Сообщение отредактировал rost2009: 28 March 2012 - 17:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фарм Анамалок в -0-
Отправлено 28 March 2012 - 12:56
Отправлено 28 March 2012 - 13:10
Да, думаю аккаунт стоит взять, но наверное сразу с Никсом (танатос выхлоп плохой). Выхлоп хороший токо на Нюхе, лут конечно стоит собирать и желательно сразу в никс (верх можно тракторами утыкать). Относительно систем не парся хантить можешь где угодно, у тебя же никс и всякая бомжатьня на тебя не сунется.Добрый день пилоты хотел узнать а анамалках в -0- инфы не могу тут найти , хочу купить акаунт для танатоса и перебратся в нули для фарма анамалок что посоветуете ? раскажите те кто фармит на танатосе анамалки в -0- какой выхлоп баунти с 1 анамалки сколько проходится времени и стоит ли собирать лут ? или есть смысл только на баунти расщитывать ?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 28 March 2012 - 16:59
----------------------
Мотсу для рабов там одни нинзя зарабатывают. Имхо
Сообщение отредактировал rost2009: 28 March 2012 - 17:10
Отправлено 28 March 2012 - 17:01
Просто поспешил простите за верхние ошибки , суть такая играю в 2 - 3 окна ноктис есть , жамп фрейтер будет, уже капитал 9 ккк еще немного и куплю акаунт для танатоса вот и интересуюсь чтоб потом не пожалеть, вообще на чём лучше фармить анамалки ? многие говорят про танатос.
мачалка+мачалка.
мачалка+найтмар
мачалка+варгур
мачалка+ратлснейк
кары в топку..мазеры туда же
Отправлено 09 April 2012 - 13:51
ты наверно хотел написать мазерЕсли умеешь только фармить, то нах тебе кар ? Ты сильно разочаруешся когда деньги нафармленные за пол-года сольешь за 2 минуты (СД 2 минуты, ога). А если не только - то откуда такие вопрос ?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 April 2012 - 14:01
Добрый день пилоты хотел узнать а аномальках в -0- инфы не могу тут найти , хочу купить аккаунт для танатоса и перебраться в нули для фарма аномалок что посоветуете ? расскажите те кто фармит на танатосе аномальки в -0- какой выхлоп баунти с 1 анамалки сколько проходится времени и стоит ли собирать лут ? или есть смысл только на баунти рассчитывать ?
Хотел поставить плюсик за епично часто встречающееся слово "аномалок", но подумав не стал портить репу
З.Ы. Анамалки надо фармить не на Танатосе, а на Ibis`е.
Приоткрою тайну!
На Танатосах и Нюхах фармят нубы, настоящие отцы фармят на Ибисах.
З.Ы. Кстати не забудь в фите про Pilot`s Compartment. Модуль очень редкий, но позволяет фармить намного больше, а главное дает тебе имунитет от ниндзя-сальвагеров. Спрашивай в каналах может кто то тебе и продаст его, а если будут что то говорить не верь, просто многие не хотят делится таким плюшками с новичками!
Я бы тебе продал, но вот у меня только один остался.
Сообщение отредактировал Sataris: 09 April 2012 - 14:07
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 09 April 2012 - 14:30
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users