Кто пробовал, думаю взять Air как мобильный ноут, но в новом поколении нету дискретных видюх =\ только intel HD3000 , как себя ева на ней чувствует? или лучше искать ревизию 2010 года с 320ым Gforce ? Но тогда проц будет говно =\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE + Air intel HD3000 ?
Автор Arsenio, Mar 28 2012 13:12
Отправлено 28 March 2012 - 13:12

CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance
Red Alliance
Отправлено 28 March 2012 - 14:02

у друга смотрел Air под евкой 1 окно, какое поколение не скажу
быстро разогревается и начинает ощутимо шелестеть вентиляторами
вообще я пока не встречал ноутов, которых бы Ив не разогревала
быстро разогревается и начинает ощутимо шелестеть вентиляторами
вообще я пока не встречал ноутов, которых бы Ив не разогревала

Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 28 March 2012 - 14:11

Новый эир 13" средней комплектации с 1,5 ггц еву у меня держит, но по звуку он кудато собирается улететь, перегревается жутко, из-за этого ловил подвисоны, в одном окне летать можно, два окна уже не катит.
Там с графой проблемы бывают из за этого интела HD,у меня на нем работает Ева, Хон, ЛоЛ, Старкрафт 2, Майнкрафт. От всего он греется, но работает, очень часто коверкает текстуры. Портал 2 тоже работал.
Там с графой проблемы бывают из за этого интела HD,у меня на нем работает Ева, Хон, ЛоЛ, Старкрафт 2, Майнкрафт. От всего он греется, но работает, очень часто коверкает текстуры. Портал 2 тоже работал.
Сообщение отредактировал Hawkridge: 28 March 2012 - 14:13
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.
Отправлено 28 March 2012 - 15:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users