Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внемли мне, ибо я глаголю истину!

• Закрытая тема Тема закрыта
1 ответ в теме

Mittani

Mittani

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mittani
  • Client:Eng
Добрый день, уважаемое комьюнити России. Не могу остаться в стороне и промолчать, когда происходит такое вопиющее кощщюнство и несрпаведливость! На недавно прошедшем фанфесте я действительно нажрался как свинья, но не потомучто я паталогическая алкашня, а потому что меня опоили неизвестным мне сильнодействующим вещесством! Да да! Я нивчем не виноват!
Вобще дело было так, сижу я за одним столом с дичом и рассуждаю как круто было бы убрать из дронов аллои и добавить баунти, но не в этом суть. Когда у нас закончился вискарь, я предложил сходить еще за одной, но дич сказал что у него все есть с собой. Так вот, распиваем мы еще один вискарь и тут я замечаю что дич подсыпает мне в аквариум (не поеду же я на фанфест с мелкой тарой) какой то белый порошок, я сначало было насторожился, но дич сказал что это всего лиш лсд. После третьего аквариума мне стало казаться что комната немного едет и головы у всех вокруг сильно овальные, но меня это не смутило, я решил что надо продолжать фанфест и прочел письмо маленького майнера из африки. Он писал что у них выпал снег, а все деньги он потратил на имплантанты халководам и теперь не может купить шубу своей ддевушке, и теперь она его бросила. В еве его поднули гуны и слили все купленые имплантанты, и теперь он копает на бантамах.
Мне стало скучно и я решил внесту крупицу веселья в это несомненно унылое тролево. Хотел было сказать чтоб шол разгружать вагоны, но эта фраза стала такой затертой, что была бы не менее унылой. Уважаемое рус комьюнити, я вовсе не хотел никого подстрекать, я только хотел развеять все суицидальные мысли у бедного одноногого майнера из африки. И попросил помощи у всех кто там был на фанфесте. Никакой агитации к суициду небыло!

Ну разве я мог позволить себе нажраться в усмерть на общественном мероприятии, разве я мог рассказать о чьих то суидадбных мыслях всем кому захочю да еще огласить имя этого бедного одноногого слепого майнера из африки покрытой двумя метрами снега? Разве сср стали бы такое терперь и тем более поощерять такое своим бездействием, только потому что я председатель цсм и бла-бла-бла? Разве я могу в конце концов являться просто лицемером и ублюдком?
Конечно же нет! Я же Миттани! Авэ мне. И вобще, меня опоили и я непомню ничего, посему низачто не отвечаю.

Mittani вещает из Новосибирска? Как интересно.
  • 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen
фиговый вброс
  • 0

1 посетителей читают тему