Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новичок ищет корпорацию
Автор ewun, Mar 30 2012 15:22
Отправлено 30 March 2012 - 15:30
Отправлено 30 March 2012 - 15:42
Если мальчик, то может случиться юморист или уныние, а если девочка, то будет приятный нежный баритон в ТСе и вообще.Расскажите что-нибудь о себе (с)
Что хочет новичек от корпорации и что он может ей дать, если подробнее.
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 30 March 2012 - 16:16
Новичок ищет корпорацию.
PVP не боюсь) Если научите.
Рекрут-топик Rolemancer Fleet там все подробно расписано.
Ингейм-канал: MyFly.
p.s. Специально пвп не учим, просто летишь с нами и внимательно слушаешь. Тем паче мы сами нубы.
Отправлено 30 March 2012 - 16:20
Живу в Петербурге, учусь, работаю)Расскажите что-нибудь о себе (с)
Что хочет новичек от корпорации и что он может ей дать, если подробнее.
От корпорации жду помощи в этой не легкой игре. Море положительных эмоций. Новых знакомств.
Дам я наверно сейчас не много, знаний и опыта мало. Но вот поддержать в бою и придти на помочь всегда смогу.
Отправлено 30 March 2012 - 22:49
Отправлено 31 March 2012 - 4:45
Отправлено 31 March 2012 - 9:34
Если хочешь можешь попробовать к нам http://forum.eve-ru....opic=25855&st=0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 31 March 2012 - 11:26
Конвни меня в игре, обсудим все детально, может понравится.
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 01 April 2012 - 6:11
Привет!
Расскажу немного о нашей корпорации:
наша корпорация называтся Fight Cats Corp и мы уже несколько лет состоим в одном из сильнейших боевых альянсов Eve Online. Совсем недавно мы заслужили право перейти из академичного альянса En Garde в основной альянс ААА своими явками на КТА и преданности альянсу.
С этой недели мы возобновили корпоративные роуминги. Имееем непревзойденно дружный коллектив, готовый всегда придти на помощь. Все корабли, потерянные на КТА и Роумах восстанавливаются засчет корпорации. Есть система для хантинга.
Сейчас, перед летом, мы как никогда нуждаемся в новых пилотах, для улучшения пвп активности корпорации в альянсе.
Оформление приема в корпорацию проходит на нашем форуме, через заявку. Это сделано не для того, чтобы усложнить процесс приема, а для того, чтобы другие пилоты корпорации успели познакомиться с новичком до его вступления. На данный момент мы принимаем в нашу академку, где пилот проходит испытательный срок. Который варьируется и зависит исключительно от активности новичка. У нас началась северная, крупномасштабная кампания против гунов, райденов и прочих северных жителей. Масса пвп впечатлений гарантирована.
Если заинтересовала наша корпорация, меня можно найти в игре и уточнить все интересующие вопросы.
Расскажу немного о нашей корпорации:
наша корпорация называтся Fight Cats Corp и мы уже несколько лет состоим в одном из сильнейших боевых альянсов Eve Online. Совсем недавно мы заслужили право перейти из академичного альянса En Garde в основной альянс ААА своими явками на КТА и преданности альянсу.
С этой недели мы возобновили корпоративные роуминги. Имееем непревзойденно дружный коллектив, готовый всегда придти на помощь. Все корабли, потерянные на КТА и Роумах восстанавливаются засчет корпорации. Есть система для хантинга.
Сейчас, перед летом, мы как никогда нуждаемся в новых пилотах, для улучшения пвп активности корпорации в альянсе.
Оформление приема в корпорацию проходит на нашем форуме, через заявку. Это сделано не для того, чтобы усложнить процесс приема, а для того, чтобы другие пилоты корпорации успели познакомиться с новичком до его вступления. На данный момент мы принимаем в нашу академку, где пилот проходит испытательный срок. Который варьируется и зависит исключительно от активности новичка. У нас началась северная, крупномасштабная кампания против гунов, райденов и прочих северных жителей. Масса пвп впечатлений гарантирована.
Если заинтересовала наша корпорация, меня можно найти в игре и уточнить все интересующие вопросы.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 04 April 2012 - 19:12
http://forum.eve-ru....opic=88769&st=0 если ВХ заинтересует заходи
Всё что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users