Что такое производство в EVE Online? Для одних это получение прибыли, для других это интерес к самому процессу, а для кого-то и то и другое Данный калькулятор производства я написал для тех, кто хочет получить как можно больше прибыли с продажи конечного продукта.
Собственно страничка проекта (с 21.08.2014 сайт переезжает с домена http://eve-tools.ru/ на домен http://eve-tools.ru/)
Каклькуляторов много, чем же этот особенный? Возьмем к примеру производство Tech 2. Помимо материалов для производства Т2 нужны еще различные компоненты, которые в свою очередь тоже сначала необходимо построить, ну или приобрести в маркете. Данная утилита наглядно покажет Вам, что выгоднее, строить компонент самому, или же купить его в маркете, покажет прибыль или убыток от постройки как, например, Т2 корабля, так и отдельных его компонентов. Профит?! Да, мы считаеи и его! Если он зеленый, то можно и задуматься о постройке, если красный, то может быть стоит купить товар на рынке и не париться на убыточном производстве?
Результат постройки Vargur представлен на скриншоте.
- если МЕ обрывается например на 15, значит это перфектный МЕ для данного БПО, и выше поднимать МЕ не имеет смысла
- цены по регионам берутся из eve-central.comю Если стоит галоска "учитывать Мои цены" цены берутся из ваших цен
- если опрос соберет хотя бы полтинник, реализую
- если есть замечания, пишите
Баги, исправления и дополнения:
- add: Добавил учет скила Production Efficiency. Можно вводить как вручную, так и выбирать чаров (надо авторизоваться и добавить аккаунты)
- add: Добавил итоговый список необходимых для постройки материалов
- add: Добавил раздел "Мои цены". Чтоб учитывались Ваши цены, нужно отметить галочку "учитывать мои цены"
- add: Добавил количество ранов
- add: Добавлена возможность загружать результаты подсчетов на производственные линии
- add: Добавлен учет налога брокеру и налог на транзакцию
- add: Добавлен процент профита
- add: Добавлен раздел "Мои чертежи"
Сообщение отредактировал infolex: 21 August 2014 - 14:47