Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны
Отправлено 06 April 2012 - 11:04

P/s только амарские, у других какие то не красивые корыта ))
Отправлено 06 April 2012 - 11:09

Братюнь - дроны=галлы.Народ, вот такой вопросик есть, в общим хочу миски делать тупо дронами ну и хочется в итоге выкачаться на носитель, сейчас летаю на арбитраторе, есть ли ещё корабли (амарские) которые специально для дронов, на подобие арбитратора или следующий только корабль носитель ?
P/s только амарские, у других какие то не красивые корыта ))
У аммарров если будешь дроновые шипы искать - не найдешь. Ну максимум по критерию дронбея и пропускной полосы и все.
Отправлено 06 April 2012 - 11:11

Отправлено 06 April 2012 - 11:24

Дроны=галенты, доминикс, мирмидон, вексор, иштар, протеус на крайняк
и, да, дронами миски пилятся ооочень неспешно, лучше турельные или ракетные шипы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 April 2012 - 11:24

Отправлено 06 April 2012 - 11:36

Курса, Пилгрим. Следующий Арчон. Ну на легион можно дронов поставить, только это хз что будет
ну пилигрим и арчён больше подходит для всяких там электронных глушилак и т.п. хотя если ширина канала и объём отсека дронов, как у арбитратора, тогда придётся брать их, пока качаюсь до Арчёна, цель то именно на арчён сесть.
Братюнь - дроны=галлы.
У аммарров если будешь дроновые шипы искать - не найдешь. Ну максимум по критерию дронбея и пропускной полосы и все.
дроны=гаглы ?
Арчён, чем тебе не амарский дроновый кораблик ? на сколько я помню, у него и бонусы на дронов и вообще он для них и предназначен, как арбитратор.
Аеон
Это же вроди бы карыто большого танажа, до него качатся ёб***** как долго ))) но в иделе конечно после арчёна на него хочется )))
действительно мега сложнейший вопрос требующий целого топика....
а под делу.. в маркете есть ВСЕ шипы амаров... почитай бонусы не поленись...
потому что в других темах вопрос тупо затеряется и фиг кто ответит, поэтому создал тему, смотрел бонусы но такое ощущения, что что то пропустил
Ноут тоже будешь выбирать по критерию "красивенький - не красивенький" ?
Дроны=галенты, доминикс, мирмидон, вексор, иштар, протеус на крайняк
и, да, дронами миски пилятся ооочень неспешно, лучше турельные или ракетные шипы.
прикинь да, есть и те кому хочется просто играть и наслаждаться видам, а не качать то, что нагибает и т.п. после чего благополучно дождаться нового патча с балансом и перекачиваться на другого, потому что баланс изменили
Сообщение отредактировал 13 Taus: 06 April 2012 - 11:41
Отправлено 06 April 2012 - 11:49

Ждем тебя через 4 месяца, когда докачаешь архон, с вопросом как на него заработатьАрчён, чем тебе не амарский дроновый кораблик ? на сколько я помню, у него и бонусы на дронов и вообще он для них и предназначен, как арбитратор.

Отправлено 06 April 2012 - 11:49

погляди бонусы на дронов у гальских кораблейдроны=гаглы ?
Арчён, чем тебе не амарский дроновый кораблик ? на сколько я помню, у него и бонусы на дронов и вообще он для них и предназначен, как арбитратор.
Архон не пустят на миски. На аномальки - да, но на аномальках ВНЕЗАПНО по скорости и удобству прохождения Найтмар конкурирует с ним. И это уже другой пласт игры.хочу миски делать тупо дронами
подумай еще. в твоих запросах логические ошибки.
поначалу хочется всего и сразу плюс сейчас. не спеши.Это же вроди бы карыто большого танажа, до него качатся ёб***** как долго ))) но в иделе конечно после арчёна на него хочется )))
мб лучше сменить игру? ССР будут двигать игру с динамичным изменениям, зачем тебе расстроство в том что твой шип не нагибает?прикинь да, есть и те кому хочется просто играть и наслаждаться видам, а не качать то, что нагибает и т.п. после чего благополучно дождаться нового патча с балансом и перекачиваться на другого, потому что баланс изменили
Отправлено 06 April 2012 - 11:50

У архона бонусы на резист брони. Архон, при хорошей вкачке, отличный логист.у архона? бонусы на дронов? это в каком же месте? кариер с бонусом на дронов только у галов
У танатоса 5% бонус за уровень гальского кариера на дамаг файтеров.
Учите матчасть.
Отправлено 06 April 2012 - 11:52

fixedприкинь да, есть и те кому хочется просто играть в красные крестики ...
Откуда, при двух сообщениях на форуме, тебе известно что будет в других темах? ... Ванга детектедпотому что в других темах вопрос тупо затеряется и фиг кто ответит, ...

На форуме есть специальный раздел
"Новым пилотам
Форум для новых игроков, где можно задавать свои вопросы."
Как думаешь, для чего он существует?
Сообщение отредактировал Mosfet: 06 April 2012 - 11:59
Отправлено 06 April 2012 - 11:54

прикинь да, есть и те кому хочется просто играть и наслаждаться видам, а не качать то, что нагибает и т.п. после чего благополучно дождаться нового патча с балансом и перекачиваться на другого, потому что баланс изменили
Один очень хороший писатель в одной из своих книг писал о телефоне, сделанном из цельного куска мрамора, красивого, но совершенно бесполезного в плане звонков

Отправлено 06 April 2012 - 11:56

у архона? бонусы на дронов? это в каком же месте? кариер с бонусом на дронов только у галов
попутал чутка, к тому времени место дронов уже истребители используешь с бомбардировщиками (хотя они может тоже дроны только большие )))
мб лучше сменить игру? ССР будут двигать игру с динамичным изменениям, зачем тебе расстроство в том что твой шип не нагибает?
дак я и говорю, что мне не важно какое корыта нагибает всех и чем, просто для меня амарские больше всего привлекают внешним видом, вот и хочется их качать, а так как на каждом углу кричат, что в EVE куча возможностей как хочешь прокачивайся и т.п. я решил что не важно на каком карте (расы) летать если хочешь дронить, походу я ошибся (((
Сообщение отредактировал 13 Taus: 06 April 2012 - 12:03
Отправлено 06 April 2012 - 11:58

Отправлено 06 April 2012 - 11:58

Да это же пяяятнииицааапопутал чутка, к тому времени место дронов уже истребители используешь с бомбардировщиками (хотя они может тоже дроны только большие )))

Сообщение отредактировал Mosfet: 06 April 2012 - 11:59
Отправлено 06 April 2012 - 12:02

Нет что бы ответить на его вопрос, а модератору сделать свою работу и перенести его топ в правильную тему. Ох уж этл ив сру, который раз убеждаюсь, что говно-форум

п.с. ДЕРЖУ АГРУ !!))
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users