Какой кериер/мазер выбрать - наверное лучше смотреть какой батл у тебя на 5 лвл прокачан. Большинство скиллов у водителей кериеров одинаковые, за исключением скиллов отвечающих за танковку - армор или шилд, и тип капитал трансферов-лечилок - армор, шилд или капа.
Сам я кериер начал качать по примерно твоим же мотивам 9 месяцев назад. И только на днях прокачал триадж модуль (требуется скилл "логистик" 5 лвл), хотя кериер пилотирую уже месяца 3-4 (далеко не перфектно). Мазер качается не быстро - к тому моменту, как на него прокачаешься, ты уже все о нем будешь знать.
Самый попсовый кериер - танатос из-за самого высокого дпса с файтеров. В остальном кериеры примерно одинаковы. Со своими некоторыми плюсами и минусами. К примеру, Химера мне представляется более живучей за счет того, что из нее, при желании, получается очень хороший шилд танк (с высоким регеном капы).

если я правильно понял то оптимально будет юзать калдырьский капфлот с шилдтанком для данного перса правда конечно можно и купить себе перса но хотелосьбы просто использовать этого на котором можно при желании хрошие импы поиметь за ЛП...
но не страдаетли химера в ПВП от недостатка мед слотов забитых под танк и что тоды совать в лоу?
просто фитов на танатос много а вот на химеру и виверн чтото не особо может что должно быть на кариере можеш озвучить в обязательном параядке а остальное по вкусу просто нада мун надо зарядить и не вспоминать месяца 3 мне стока показывает до кариера
спс кто помог...