Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про Кариеры

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в теме

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
----
вырезал (ругаются многие редактировать желания нет т.к. вопрос решен)
----

подытожу подскажите с выбором кариера с учетом что потом сяду за мазер, фит для них и соответственно скилы под все это дело именно что решает...

Сообщение отредактировал gamberroculto: 03 October 2007 - 8:41

• 0
спс кто помог...

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Знаешь , если бы ты пользовался знаками препинания-то уложился бы в один абзац со своим вопросом.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co
Давай-давай, садись на карриер, если денех и вправду много...
  • 0
Оо

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Юзай поиск...

ЗЫ: У тя есть 20-30ккк для покупки/постройки мазера?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Знаешь , если бы ты пользовался знаками препинания-то уложился бы в один абзац со своим вопросом.

Просмотр сообщения

писалось в достаточно отвлеченном состоянии поэтому сорру...

Добавлено:

Давай-давай, садись на карриер, если денех и вправду много...

Просмотр сообщения

спасибо за поддержку брат и правда планирую

Добавлено:

Юзай поиск...

ЗЫ: У тя есть 20-30ккк для покупки/постройки мазера?

Просмотр сообщения

юзал просто так не пишу знаеш скока разного нарыл что подумал надо всетаки фильтрануть может есть кто реально юзает данную машину а не отписывается "Юзай поиск..."

ЗЫ: да есть и пока выучу кариеры будет может на 2-3 мазера если опять продавать не начну...
  • 0
спс кто помог...

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Какой кериер/мазер выбрать - наверное лучше смотреть какой батл у тебя на 5 лвл прокачан. Большинство скиллов у водителей кериеров одинаковые, за исключением скиллов отвечающих за танковку - армор или шилд, и тип капитал трансферов-лечилок - армор, шилд или капа.
Сам я кериер начал качать по примерно твоим же мотивам 9 месяцев назад. И только на днях прокачал триадж модуль (требуется скилл "логистик" 5 лвл), хотя кериер пилотирую уже месяца 3-4 (далеко не перфектно). Мазер качается не быстро - к тому моменту, как на него прокачаешься, ты уже все о нем будешь знать.
Самый попсовый кериер - танатос из-за самого высокого дпса с файтеров. В остальном кериеры примерно одинаковы. Со своими некоторыми плюсами и минусами. К примеру, Химера мне представляется более живучей за счет того, что из нее, при желании, получается очень хороший шилд танк (с высоким регеном капы).
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Если у тебя есть столько денег, и ты уже имеешь опыт в вождении многих типов кораблей, то сам без поиска сможешь зафитить любую пасудину. А это твое заявление больше всего смахивает на выпендреж.
Если не знаешь как управлять посудиной, лучше не браться за штурвал, того гляди на риф наскочешь.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Он думает что если есть навиравен то 20kk уже почти в кармане. Проблема именно в этих "почти"

:)

Ранить на мазер жесть! Прощай реал и добропожаловать в еву на работу!
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Если у тебя есть столько денег, и ты уже имеешь опыт в вождении многих типов кораблей, то сам без поиска сможешь зафитить любую пасудину.

Просмотр сообщения

Отнюдь. В пилотировании капиталов есть свои ньюансы, которых не чувствуешь пока сам на них не усядешься (на капиталы имеется в виду, а не ньюансы :) ).

Сообщение отредактировал Anlos: 02 October 2007 - 20:23

• 0

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Если у тебя есть столько денег, и ты уже имеешь опыт в вождении многих типов кораблей, то сам без поиска сможешь зафитить любую пасудину. А это твое заявление больше всего смахивает на выпендреж.
Если не знаешь как управлять посудиной, лучше не браться за штурвал, того гляди на риф наскочешь.

Просмотр сообщения

на самом деле я не имею опыта вождения многих типов караблей только только начил понимать что должен делать интер если чесно, зафитеть навиравен могу целый гид написать а с остальным сорри пока нуль поэтому как выучусь буду сначала гонять на кариере слить не страшно как мазер
  • 0
спс кто помог...

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Don't troll - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 October 2007 - 22:02

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

а хочет получить все на блюдичке с голубой каемочкой.

Нормальное человеческое желание :) И ваще нормальный вопрос :)
  • 1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Он думает что если есть навиравен то 20kk уже почти в кармане. Проблема именно в этих "почти"

:)

Ранить на мазер жесть! Прощай реал и добропожаловать в еву на работу!

Просмотр сообщения

ранить не собираюсь на мазер если честно есть рругие способы в игре оиметь исков не продавая таймкодов и если честно в еву начал играть только чтобы продавать иски было свободное время днем на работе счас его меньше но свои законные ккк исков я имею и могу себе позволить многое не тЕтан конечно но мазер это вполне реализуемая мечта с полной страховочкой
  • -1
спс кто помог...

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Нормальное человеческое желание :) И ваще нормальный вопрос :)

Просмотр сообщения

+1
я все что мне было интересно о кериерах узнал на нашем корпоративном форуме, но если чел состоит в нуб корпе, то где ему еще спрашивать?
  • 0

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Какой кериер/мазер выбрать - наверное лучше смотреть какой батл у тебя на 5 лвл прокачан. Большинство скиллов у водителей кериеров одинаковые, за исключением скиллов отвечающих за танковку - армор или шилд, и тип капитал трансферов-лечилок - армор, шилд или капа.
Сам я кериер начал качать по примерно твоим же мотивам 9 месяцев назад. И только на днях прокачал триадж модуль (требуется скилл "логистик" 5 лвл), хотя кериер пилотирую уже месяца 3-4 (далеко не перфектно). Мазер качается не быстро - к тому моменту, как на него прокачаешься, ты уже все о нем будешь знать.
Самый попсовый кериер - танатос из-за самого высокого дпса с файтеров. В остальном кериеры примерно одинаковы. Со своими некоторыми плюсами и минусами. К примеру, Химера мне представляется более живучей за счет того, что из нее, при желании, получается очень хороший  шилд танк (с высоким регеном капы).

Просмотр сообщения

если я правильно понял то оптимально будет юзать калдырьский капфлот с шилдтанком для данного перса правда конечно можно и купить себе перса но хотелосьбы просто использовать этого на котором можно при желании хрошие импы поиметь за ЛП...
но не страдаетли химера в ПВП от недостатка мед слотов забитых под танк и что тоды совать в лоу?
просто фитов на танатос много а вот на химеру и виверн чтото не особо может что должно быть на кариере можеш озвучить в обязательном параядке а остальное по вкусу просто нада мун надо зарядить и не вспоминать месяца 3 мне стока показывает до кариера
  • -1
спс кто помог...

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

если я правильно понял то оптимально будет юзать калдырьский капфлот с шилдтанком для данного перса правда конечно можно и купить себе перса но хотелосьбы просто использовать этого на котором можно при желании хрошие импы поиметь за ЛП...
но не страдаетли химера в ПВП от недостатка мед слотов забитых под танк и что тоды совать в лоу?
просто фитов на танатос много а вот на химеру и виверн чтото не особо может что должно быть на кариере можеш озвучить в обязательном параядке а остальное по вкусу просто нада мун надо зарядить и не вспоминать месяца 3 мне стока показывает до кариера

Просмотр сообщения

Фит кериера, как и любого другого шипа в ЕВЕ зависит от задачи, которую он должен выполнять. Если ты используешь кериер как грузовик - один фит, если как логистика с триадж модулем - другой фит, если как саппорт с файтерами - еще один фит, саппорт с ганг модулями - снова вариант фита. В любом фите капиталы вынуждены увеличивать реген капы, чтобы иметь возможность джампа (требуется примерно 75% капаситора с 4 лвл соответствующего скилла)
  • 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Да лана, тут таких % 50 если не больше кто хотел бы приторгонуть :) да то Еюла, то реалу, то ещё какого черта мешает ...

Эт, а че ты на мазере собрался делать-то? В рансере пиратить? :)
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Да лана, тут таких % 50 если не больше кто хотел бы приторгонуть :) да то Еюла, то реалу, то ещё какого черта мешает ...

Эт, а че ты на мазере собрался делать-то? В рансере пиратить? :)

Просмотр сообщения

если честно незнаю -Хочу иметь- наверное самое правильное будет а как появится применение найдется я думаю

Добавлено:
Ну я думаю тему можно закрыть я нашел решение своей проблемы, я так думаю...
  • 0
спс кто помог...

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct

если честно незнаю -Хочу иметь- наверное самое правильное будет а как появится применение найдется я думаю

Сначало ты должен знать куда и зачем ты его применешь, а потом уже "-Хочу иметь-", так как только ты на него сядешь ты будешь привзян к этому кораблю. Увы в отличае от карриера, мазершип на станции докатсья не может.
  • 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
А почему матарские карриеры и мамки(Nidhoggur и Hel) не настолько популярны в отличии от остальных? Не рыбо не мясо чтоли? :)
  • 0
Monk in Space

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users