Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не запускается Ева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12 ответов в теме

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
  • Client:Eng
Компьютер страдает вылетами в "синий экран смерти".
Один из таких "вылетов" произошел, когда я логинил своего персонажа, произошла автоматическая перезагрузка компьютера.
Сейчас проблема такая - по ярлыку запускаю лаунчер Евы, нажимаю кнопку играть, высвечивается картинка евы "Crucible".
Дальше не происходит ничего.
Перезагружал комп.
Думаю что эти 2 проблемы взаимосвязаны и надеюсь, что вы знаете что делать при таких случая, подскажите пожалуйста.
Надеюсь на вашу помощь.

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 09 April 2012 - 13:28

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Почисти кэш Евы, а так же запусти Repair :closedeyes:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
вобще если соотнести тот факт что ребутица и то что ева хавает много цпу и то что потом после запуска у тебя заставка зависшая (тоесть проц просто нерабоатет с этим приложением), а также учесть твой возрат и что помпутеры чистить в таком возрасте похер думаю можно предположить что идет перегрев проца и комп ребутица. почисти компутер и термомасту куда нада заюзай блджад !

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 09 April 2012 - 13:55

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

вобще если соотнести тот факт что ребутица и то что ева хавает много цпу и то что потом после запуска у тебя заставка зависшая (тоесть проц просто нерабоатет с этим приложением), а также учесть твой возрат и что помпутеры чистить в таком возрасте похер думаю можно предположить что идет перегрев проца и комп ребутица. почисти компутер и термомасту куда нада заюзай блджад !

Компьютер чистый, термопасту менял месяца 4 назад, так что с этим все нормально, и не надо вашей скидки на возраст.
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ну видяха дает теже результаты, дохлые кондеры на мамке тоже дают такие симптомы в том числе и дрова. реперй иногда помогает. также бывает что евка незапущена а с прошлого раза ланчер висит в процессах и пока его не убереш хрен чо будет.

по поводу возраста я не пророк и составлял умозаклюение на основе описанных фактов и видимо ошибся.
  • 1

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
погоняй тесты на максимуме - если появится проблема - значит железо, если нет - есть шанс что программно можно решить. репейр для начала или переустановка всей системы. Ну и еще - надеюсь правильно делал замену охлаждающей системы и термопасты лишь тонкая пленка, а не как некоторые умудряются слоем мазать.
  • 0

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
Разгон оперативки стоит?, в декабре такая же проблема была после смены процика, пришлось разгон снять.
  • 0
Изображение

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19
  • Client:Рус
ТТХ компа озвуч.
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>
Основная причина такого поведения евы - какой-то непонятный глюк с DirectX.
В первую очередь переустанови DirectX, он находится в папке евы\bin\directx
Если не поможет - будем думать дальше.
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Спасибо всем кто отписался решил свою проблему.
Использовал репейр, чистку кэша, чистку от вирусов и снесение дров/винды.
P.S. Дирекс врятли был "причем", термопасту я менять умею, комп не разгонял, а проблема была в ПО - железо хорошее.
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>
Ну да, DirectX и умение замены термопасты очень тесно связаны :blink:
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

Ну да, DirectX и умение замены термопасты очень тесно связаны :blink:

wtf?
  • 0

Mazai

Mazai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-9
Тоже не запускается, мб потому что я ее не установил?
  • -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users