Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клайм в ВХ?
Автор argusv, Apr 13 2012 16:52
Отправлено 13 April 2012 - 16:52
Живу в 2-ке. Вчера насканил статик в другую 2-ку. Залетел и увидел то, что меня удивило. В системе висел заонлайненная клайм структура (не разбираюсь в этом). И 9 ПОСов на подскане в 2-ке как-то улыбнуло.
Скрины:
Скрин1
Скрин2
Скрин3
Напишите, это нормально? Не банят? И какой смысл?
Скрины:
Скрин1
Скрин2
Скрин3
Отправлено 13 April 2012 - 16:55
Где там на скрине написано, что она включена?Живу в 2-ке. Вчера насканил статик в другую 2-ку. Залетел и увидел то, что меня удивило. В системе висел заонлайненная клайм структура (не разбираюсь в этом). И 9 ПОСов на подскане в 2-ке как-то улыбнуло.
Скрины:
Скрин1
Скрин2
Скрин3
Там написано - на якоре, т.е. anchored.
И клайма нету - статус системы что-ли не видешь?
Точно пятница 13-е. Обострение.
Отправлено 13 April 2012 - 17:22
"каникулы" - подумал Штирлиц.
не обязательно конечно топикстартер школьник, но имхо такое желание не разбираясь и не видя того что написано сразуй пойти и написать где-нибудь какой-нибудь бред пресуще именно им)
не обязательно конечно топикстартер школьник, но имхо такое желание не разбираясь и не видя того что написано сразуй пойти и написать где-нибудь какой-нибудь бред пресуще именно им)
Сообщение отредактировал EVEnimus: 13 April 2012 - 17:23
Отправлено 13 April 2012 - 17:38
Так как клайм в системе невозможен, а установка подобная висела - меня это удивило, и я спросил почему так. Ведь, если это не приносит никакой пользы, то кто-то попусту выкинул деньги на ветер. И выше человек уже мне ответил , что это просто роль маячка или ака "красная тряпка". А ещё я думаю, что это псевдо-клайм - типо табличка для залётных, напоминающая, что тут уже застолбили местечко "крутые перцы".
EVEnimus, не обязательно сразу тыркать любому человеку минус. Вроде нарушений небыло.
EVEnimus, не обязательно сразу тыркать любому человеку минус. Вроде нарушений небыло.
Сообщение отредактировал argusv: 13 April 2012 - 17:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users