Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Программа EFT.
Отправлено 03 October 2007 - 14:56
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 03 October 2007 - 15:00
Отправлено 03 October 2007 - 15:11
А здесь попросил РУССКИЙ МАНУАЛ по этой программе...Если есть у кого...То есть, например, "1. Запускаем программу. 2. Открываем окно номер раз. Пишем туда то-то. 3. Жмем на кнопку номер два. Видим то-то...." И так далее....
Отправлено 03 October 2007 - 15:14
А что там трудно на английском то? О_оДжет...Спасибо, конечно, но....Я эту прогу оттуда и скачал.
А здесь попросил РУССКИЙ МАНУАЛ по этой программе...Если есть у кого...То есть, например, "1. Запускаем программу. 2. Открываем окно номер раз. Пишем туда то-то. 3. Жмем на кнопку номер два. Видим то-то...." И так далее....
В Еве и то больше английского...
Отправлено 03 October 2007 - 15:37
Для начала нужно подгрузить своего чара в EFT . Топаешь сюдой https://myeve.eve-on...2...efault.asp?. Копируешь значения Key и Api в блокнот.
Запускаешь EFT. Клякаешь View-->Character Editor--> Create new character. Вводишь имя свое. Жмешь кнопку Import. Вводишь значения Key и Api. Прогружаешь скилы чара.
Фит карабля. Жмешь File-->Open Ship Browser - открывается окно выбара типа карабля и рассы. Выбираешь какой нужен тебе карабль.
Прога попросит обозвать карабль - напиши на английском как он в Eve называется , чтоб потом самому не запутаться
Работа с прогой - слева ветка фита, как в магазине. Справа окошко корабля. Ищешь нужную тебе фиговину (пушку или оборудование) и клякаешь по ней двойным щелчком. Фит появляется в окошке карабля и прощитывается прогой, что она даст караблю. Так и фитишь по своему желанию. Не забываем выбрать в графе Character своего чара - а то не будут щитаться бонусы от твоих скилов. (Если какогото скила не будет достаточно для того чтобы напялить оборудование рядом с именем будт гореть крачная полоска - иначе если все пучком - зеленая).
Удачно заюзать прогу.
P/s - учи вражеский язык - будет проще играть и общаться с народом )
Отправлено 03 October 2007 - 15:43
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 October 2007 - 9:30
Еще немного не понял. "Слева ветка фита, как в магазине....." Не вижу что-то я этой ветки...Она в основном окне?...Или по чему-то надо еще щелкнуть?..Я остановился на окне, где ячейки модулей сверху вниз нарисованы... Как в эти строчки вставлять фит???? откуда его перетаскивать?...
Сообщение отредактировал Ямагути: 04 October 2007 - 9:50
Отправлено 04 October 2007 - 10:45
Почитал твои предыдущие посты на этом форуме.
Баян, конечно, но ты уверен, что выбрал ТУ игру для себя? Может тебе что-нибудь попроще взять? Например, тетрис... хотя, не уверен, что ты справишься, особенно, если он будет не на русском языке и без подробного мануала в стиле "тыкать сюда".
Без наездов, серьёзно. В одном из твоих постов, где ты просил научить тебя пользоваться этим форумом, ты написал "I am lamer", это не просто самокритика, это, судя по всему, чистейшая правда и касается она, скорее всего, не только этого форума и EFT.
Сообщение отредактировал Святогор: 04 October 2007 - 10:47
Отправлено 04 October 2007 - 15:28
Да, я ламер. И не стыжусь в этом признаться. А Вы, Святогор, умеете ремонтировать пусковые установки для ракет класса "земля-земля"?....А я умею, и неплохо.
Что же касается "глупых вопросов" и "не той игры"....Я могу написать подробнейший гайд по играм "Сфера" и "Дозоры"....Я достиг там максимальных высот...Но ЗДЕСЬ это не нужно. Здесь другие достигли многого. И поэтому я задаю вопросы в топе для новичков. А Вы, как я полагаю, сразу появились тут папкой в рарном обвесе?....
Так что не нужно так пренебрежительно относиться к тем, кто знает и умеет меньше Вас.
Здесь есть люди, которые ни разу не позволили себе с пренебрежением отнестись к не знающему чего-то новичку. Я говорю о Веронике и Волче, и еще некоторых...Берите пример с них. А если нечего сказать - то лучше промолчите.
Добавлено:
С программой разобрался, кстати. Дело в том, что окно с веткой модулей и оружия было свернуто в трей на левой стороне окна фита. Надо было просто открыть его и закрепить в развернутом виде.
Всем спасибо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users