Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Программа EFT.

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в теме

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Скачал себе прогу ЕФТ. Но она на английском. Разобраться трудно. Будьте добры, кто знает, выложите здесь небольшой ФАК по ней или дайте ссылочку на русскую версию. Благодарю за внимание.
  • -1

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Джет...Спасибо, конечно, но....Я эту прогу оттуда и скачал.
А здесь попросил РУССКИЙ МАНУАЛ по этой программе...Если есть у кого...То есть, например, "1. Запускаем программу. 2. Открываем окно номер раз. Пишем туда то-то. 3. Жмем на кнопку номер два. Видим то-то...." И так далее....
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Джет...Спасибо, конечно, но....Я эту прогу оттуда и скачал.
А здесь попросил РУССКИЙ МАНУАЛ по этой программе...Если есть у кого...То есть, например, "1. Запускаем программу. 2. Открываем окно номер раз. Пишем туда то-то. 3. Жмем на кнопку номер два. Видим то-то...."  И так далее....

Просмотр сообщения

А что там трудно на английском то? О_о
В Еве и то больше английского...
  • 0
Изображение

z nblxapb

z nblxapb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:z nblxapb
  • Ally:Proper Response
Все просто как грабли :)

Для начала нужно подгрузить своего чара в EFT . Топаешь сюдой https://myeve.eve-on...2...efault.asp?. Копируешь значения Key и Api в блокнот.
Запускаешь EFT. Клякаешь View-->Character Editor--> Create new character. Вводишь имя свое. Жмешь кнопку Import. Вводишь значения Key и Api. Прогружаешь скилы чара.

Фит карабля. Жмешь File-->Open Ship Browser - открывается окно выбара типа карабля и рассы. Выбираешь какой нужен тебе карабль.
Прога попросит обозвать карабль - напиши на английском как он в Eve называется , чтоб потом самому не запутаться :)

Работа с прогой - слева ветка фита, как в магазине. Справа окошко корабля. Ищешь нужную тебе фиговину (пушку или оборудование) и клякаешь по ней двойным щелчком. Фит появляется в окошке карабля и прощитывается прогой, что она даст караблю. Так и фитишь по своему желанию. Не забываем выбрать в графе Character своего чара - а то не будут щитаться бонусы от твоих скилов. (Если какогото скила не будет достаточно для того чтобы напялить оборудование рядом с именем будт гореть крачная полоска - иначе если все пучком - зеленая).
Удачно заюзать прогу.

P/s - учи вражеский язык - будет проще играть и общаться с народом )
  • 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А никто не знает в каком виде в ней базы лежат? Фиты и блокнотом можно открыть, а вот .dat файлы хз как.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Нафига темы плодить народ? не задать вопрос в первоначальной теме?
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Спасибо Пыхарю за ответ.
Еще немного не понял. "Слева ветка фита, как в магазине....." Не вижу что-то я этой ветки...Она в основном окне?...Или по чему-то надо еще щелкнуть?..Я остановился на окне, где ячейки модулей сверху вниз нарисованы... :) Как в эти строчки вставлять фит???? откуда его перетаскивать?...

Сообщение отредактировал Ямагути: 04 October 2007 - 9:50

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Ямагути.
Почитал твои предыдущие посты на этом форуме.
Баян, конечно, но ты уверен, что выбрал ТУ игру для себя? Может тебе что-нибудь попроще взять? Например, тетрис... хотя, не уверен, что ты справишься, особенно, если он будет не на русском языке и без подробного мануала в стиле "тыкать сюда".

Без наездов, серьёзно. В одном из твоих постов, где ты просил научить тебя пользоваться этим форумом, ты написал "I am lamer", это не просто самокритика, это, судя по всему, чистейшая правда и касается она, скорее всего, не только этого форума и EFT.

Сообщение отредактировал Святогор: 04 October 2007 - 10:47

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Уважаемый Святогор! То, что я - ламер,- чистейшая правда.И я не стесняюсь в этом признаться. В свои.....не буду говорить сколько, но много - лет мне уже поздновато углубленно учить английский язык. Зато я знаю японский. И компьютер впервые я увидел в том возрасте , когда у меня были уже взрослые дети и я мог позволить себе приобрести хоть один компьютер, хоть пятьдесят, не клянча денег у родителей на хорошую видеокарту.
Да, я ламер. И не стыжусь в этом признаться. А Вы, Святогор, умеете ремонтировать пусковые установки для ракет класса "земля-земля"?....А я умею, и неплохо.
Что же касается "глупых вопросов" и "не той игры"....Я могу написать подробнейший гайд по играм "Сфера" и "Дозоры"....Я достиг там максимальных высот...Но ЗДЕСЬ это не нужно. Здесь другие достигли многого. И поэтому я задаю вопросы в топе для новичков. А Вы, как я полагаю, сразу появились тут папкой в рарном обвесе?....
Так что не нужно так пренебрежительно относиться к тем, кто знает и умеет меньше Вас.
Здесь есть люди, которые ни разу не позволили себе с пренебрежением отнестись к не знающему чего-то новичку. Я говорю о Веронике и Волче, и еще некоторых...Берите пример с них. А если нечего сказать - то лучше промолчите.

Добавлено:
С программой разобрался, кстати. Дело в том, что окно с веткой модулей и оружия было свернуто в трей на левой стороне окна фита. Надо было просто открыть его и закрепить в развернутом виде.
Всем спасибо.
  • 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users