Точно,Императрица! Кажется я кривочитатель >_<
Небольшое уточнение. ПВП планируется в составе звена из 5 кораблей. Один определился со своим будущим в сфере логиста,второй мечтает всем мешать и выбрал диктор. Следовательно трое оставшихся должны наносить урон и немного танковать,плюс держаться на примерно одной скорости и максимально синхронно делать приварпал\отварпал. Из этих критериев выбраны круз\БК сайз корабли,собственно тема создана чтобы определиться с конкретной моделью шипа и фитом на него.
Попутно образовался вопрос:
Что будет эффективнее в руках зелёного нуба типа меня- стратокрузер (легион) или БК (харба) при условии идеальных скиллов,ибо я лучше покопаю месяц чем сяду на кривозафиченное чудовище (жаль понимание пришло так поздно,уже успел много что слить включая и нави апок

)
Проблему потери денег при сливе шипа можно опустить.
А. Market -> Ships -> Frigates -> ... смотришь ВСЕ существующие фриги и их модификации, определяешься с начальными ролями в группе, качаете свои первые фригаты с т2 орудиями и т2 фитом. Условно-базовые фиты находишь на форуме eve-ru, фитишь, летаешь, набираешься опыта в управлении кораблём и понимании роли модуля в фите.
Б. По прошествию года, начинаешь понимать что делать в какой из ситуаций, какие интересные фиты можно сделать и имеешь более-менее выкачанные смол-сайз скиллы (орудия, фриг-сай) и саппорт скилллы (навигация, танковка, электроника).
В. Думаешь, чем заняться дальше и апаешь этот топик с новым вопросом: "Вкачал фригаты. Стоит ли пересаживаться на крейсера?". Получаешь от очередного форумного писаки ответ, суть которого будет заключаться в "Go to A, shiptype=cruiser".
Приятного полёта и да не заскучаешь ты на просторах EVE.
Большое человеческое,и тебе не болеть.
Прочёл твой пост-назрел вопрос: Итак,мы эскадрилья,у нас 5 т2 фригов,мы встречаем другую эскадрилью в составе,к примеру,5 сферических БК. Что мы сможем им сделать,кроме как показать дюзы убегая?
Сообщение отредактировал Toushira: 15 April 2012 - 14:23