Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КТА в 5 утра? свари кофе=)
Отправлено 17 April 2012 - 15:33

Основной упор на качество. Кофе действительно вкусный. Я от этого производителя уже давно пью почти каждое КТА, с моим часовым поясом по другому не выходит=)
Склад находится в Иркутске поэтому предполагаемый регион для продаж Сибирь и ДВ, Просто сам заказывал из Москвы всегда и надоедало ждать пока придет. Тем не менее почта России идет в любой город, а у нас тут середина земли=) По Иркутску действует доставка.
По всем вопросам работы со мной можно связаться тут или в личке ингейм, правда последнее время я в еве почти не бываю.
Всем кто дочитал до сюда, спасибо.
Отправлено 26 April 2012 - 15:03

Отправлено 27 April 2012 - 13:32

врагу будет поставлятся кофе со снотворным?
снотворное с пургеном

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 27 April 2012 - 13:37

Например, "топ--дамагеру недавнего килла титана - килограмм кофе в подарок от магазина ХХХ (и ссылочку)"
P.S. Слышу ехидное от топик-стартера: "Мойша, таки заядлые карибасы учат нас маркетингу"
Отправлено 27 April 2012 - 17:04

Теперь это фановый проект, на котором буду обкатывать идеи.
Вообщем приятно заниматся чемто своим даже если это не приносит денег =) Или приносит на самоакупаемость + рекламу)))
P.S. магазин просто по причине что я люблю это кофе и были подвязки на прямые заказы с завода по оптовым ценам. Поэтому в ирк для друзей его уже возил, так сказать первая клиенсткая база была.
Сообщение отредактировал Jammarra: 27 April 2012 - 17:16
Отправлено 27 April 2012 - 17:41

Не до орфографии и опечаток там мачала http://killboard.neo...il&kll_id=30680 =)я люблю это кофе
В остальном почти вин, если не полный фейл.
Сообщение отредактировал Jammarra: 27 April 2012 - 17:44
Отправлено 27 April 2012 - 19:14

/me большой любитель кофия
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 April 2012 - 22:13

я люблю это кофе
В остальном почти вин, если не полный фейл.
(с) www.gramota.ruПравописание слова кофе не изменилось. А вот с грамматикой сложнее. Дело в том, что в ряде словарей средний род существительного кофе признается возможным в разговорной речи.
Понятно, что рекламный текст на сайте не совсем разговорная речь, но тем не менее, имхо это не слишком большая ошибка.
Сообщение отредактировал vex: 27 April 2012 - 22:15
Отправлено 28 April 2012 - 2:48

Картинке с кофеварками и кофемолками не кликабельны, а было бы неплохо добавить их, как сопутствующие товары так сказать.
Заглушки, пока так оставил, как появится время на майских праздниках переработаю дизайн, выведу на главную хиты продаж уберу слайдер эти картинки и честь текста осветлю фон, и сменю цвет шрифта на более мягкий.
Отправлено 28 April 2012 - 6:03

Всегда думал, что самый известный кофейный бренд Эфиопии это - Сидамо, а не Харрар Лонгберри. Сидаму не увидел
Не по статистике, харрар наиболее популярен у нас. И причем если из всех его разновидностей именно крупно зерновой. Сидамо йргачеф лично мне нравится, но не был уверен насколько он будет продаваться, цена кусается, поэтому на продажу не потащил в Иркутск. если будет магазин развиваться, то все будет.
Не исключаю что по миру статистика другая. Там один старбакс может играть статистикой поставками и вообще рынком кофе почти как хочет.
P.S.
Тем кто стебеться над ценами и т.д.
1)Кофе не бывает растворимым, примите это как факт, растворимый кофе это не кофе.
2) Хороший кофе не может быть молотым и.т.д, если его не помололи при вас и вы не пьете его дня за 3 максимум неделю.
3) Хороший кофе не продается в бумажных пакетах, только хорошая многослойная вакуумная упаковка.
Доставка в Москву это конечно сомнительно что имеет рентабельность, хотя фиг знает на сколько у вас барыги офигивает. По ДВ и Сибири у меня точно цены ниже чем в магазинах для аналогичного качества даже учитывая доставку. Сам сравнивал тут по области и в Хабаровске цены. При этом выбор как не странно больше)
P.S.S> любят сравнивать разрекламированных производителей, например черная карта довод в 2 раза дешевле, открою тайну черная карта это фигня полная. Лаваца да там есть хорошие сорта но у них цена не как не меньше.
Вопрос только в качестве.
Сообщение отредактировал Jammarra: 28 April 2012 - 6:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users