Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой то баг или я хз
Отправлено 20 April 2012 - 10:22

Может конечно я нуб и чего то не знаю, но вроде в варпе корабль нельзя подбить и между подбитеем корабля и появлениям капсулы тоже должно пройти какое то время!
На черкал баг репорт, но до сих пор никто не ответил и я даже хз ответят ли они.
Подскажите что делать.
http://eve-kill.net/...kll_id=13106893 - корабль
http://eve-kill.net/...kll_id=13106915 - капсула
Отправлено 20 April 2012 - 10:27

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 20 April 2012 - 10:28

На что же ты написал баг-репорт? На действующую механику игры?На черкал баг репорт, но до сих пор никто не ответил и я даже хз ответят ли они.
Подскажите что делать.

Все в порядке, ты познакомился с таким явлением EVE, как дискобатл, он же - смартБШ.
Отправлено 20 April 2012 - 10:31

Ты был на выходе из варпа. Ничего экстраординарного тут нет.а то что я был еще в 100км от гейта (варпнулся в 0) и не выйдя из варпа я прогрузился на станции это норм значит?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2012 - 10:31

Это нормально, это просто лаг.а то что я был еще в 100км от гейта (варпнулся в 0) и не выйдя из варпа я прогрузился на станции это норм значит?
З.Ы. Не смеши народ, не пытайся убедить, что ты потерял корабль и капсулу как-то неправильно.
Все правильно, все в соответствии с механикой игры.
Это EVE Online, она жестока.
Отправлено 20 April 2012 - 10:37

Это нормально, это просто лаг.
З.Ы. Не смеши народ, не пытайся убедить, что ты потерял корабль и капсулу как-то неправильно.
Все правильно, все в соответствии с механикой игры.
Это EVE Online, она жестока.
Я никого не убеждаю (я нуб персу 15 дней где-то) просто я думал должна быть какае то задержка между уничтожением корабля и появлением капсулы а не такой ВАНШОТ!
Отправлено 20 April 2012 - 10:42

Она была.просто я думал должна быть какае то задержка между уничтожением корабля и появлением капсулы а не такой ВАНШОТ!
Просто на стороне твоего клиента возник лаг, из-за того, что он сперва должен был отрисовать анимацию гибели корабля (фактически в это время ты уже был в капсуле), а уже потом - появление капсулы. Но в это время сработала очередная смарта и ты оказался в клонилке.
З.Ы. Чтобы проскочить смартБШ, нужно иметь не менее 2.400 HP по минимальному резисту (думаю, что фракционные смарты не часто ставят, с ними - не менее 2.600). У твоего Рифтера было намного меньше.
Отправлено 20 April 2012 - 10:44

Большинство из отписавшихся либо юзало смартобаттлы либо попадало под них.
Информацию ты получил, хочешь чтобы мы ГМ-му писали петиции с требованием вернуть тебе импы? Хочешь сочувствия? Не дождешься.
Отправлено 20 April 2012 - 10:48

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users