Если менее кратко, то проекту два года, доступен в виде сайта, постепенно движется дальше, раньше не публиковался, а особо широко и не будет (хотя кто знает?). Заинтересовать может торговцев, шахтёров, производственников, агентраннеров - для каждого есть специфический функционал.
• на данный момент направление торговцев развито лучше прочих в силу моей личной заинтересованности - ради этого создавалась система (точные значения прибылей, детальная работа с операциями, счета, партионный учёт, налоги, мониторинг заказов);
• по части агентрана - статистика и отчёты по прибылям (пересекаются с торговлей), автосчётчик миссий до сторилайна (в т.ч. и ручная доводка R&D-агентов);
• производство - детальные отчёты по производству конкретных товаров с учётом МЕ основных и "вложенных" чертежей, отчёты по мгновенной и отложенной переработке групп товаров. Сводные таблицы себестоимости в разрезе регионов для всех "собираемых" товаров, рассчитанные исходя из автоматически загруженных рыночных цен + поиск желаемых минералов (доли СС);
• шахтёрам - расчёт прибыльности добычи конкретной руды за ходку/в час с учётом стендингов, навыков, фита (трюм, скорость добычи, наличие дронов/ФК с бонусами/командных индусов) по результатам переработки или продажи самой руды;
• корпоративные отчёты для СЕО - итоговая информация за период по работе с кошельками корпорации, детализация направлений, "топы" плательщиков и т.п.
Галерею скриншотов делать уж не стал - заинтересовавшиеся и так должны понимать удобство избавления от необходимости проведения всех этих расчётов.
Собственно, с участников будут приниматься идеи/пожелания/сообщения об ошибках и т.п. За количеством пользователей не гонюсь, рекламировать особо не буду. Просто хочу помочь русскоязычному составу :) Для работы с системой потребуется Customized API Key (теоретически должно хватить доступа к журналу, транзакциям, скиллам и стендингам с листа чара), инструкция прилагается к регистрации. Общие вопросы можете задавать здесь, ссылку на систему дам желающим в личку. Открывать для общего доступа пока не буду, поскольку нужно изучить детально вопрос повышения нагрузки на сервер вместе с ростом числа пользователей.
Сообщение отредактировал trant: 18 May 2012 - 11:46