Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема с запуском ланчера
Автор Mishiro Assene, Apr 24 2012 16:34
Отправлено 24 April 2012 - 16:41

знакомая проблемка.
Путь решения
1) Блокирует все ESET NOD. На буке отключил его фаерволл, и внутрях (Ф5, настройки фаерволла отключил слежение за программами и тп.) win7 64 = все пошло и обновилось.
Однако на винде хп 32 не получилось - снес есет нод, поставил патч, установил есет.
ИМХО, шняга с ЕСЕТом.
Удачи!
Путь решения
1) Блокирует все ESET NOD. На буке отключил его фаерволл, и внутрях (Ф5, настройки фаерволла отключил слежение за программами и тп.) win7 64 = все пошло и обновилось.
Однако на винде хп 32 не получилось - снес есет нод, поставил патч, установил есет.
ИМХО, шняга с ЕСЕТом.
Удачи!
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 24 April 2012 - 17:32

дк соль то в том что eset я удалил. т.е. ничто блокированить не может. Тут какой то косяк в процессах. А в процессах ланчера нету. Когда убиваеш процесс во время запуска ланчера, то и ошибка закрывается и всё. Затем всё по новой.
Установил инсталлер из C:\Users\нетбук\AppData\Local\CCP\EVE\d_игры_eveveve_tranquility\cache в другую папку (на диск С почему то установилось, в другие папки где нет eve не лезет ). Вылезло сообщение вроде "экзешника тут нету, продолжить?" тыкаю "да". Вуаля, скачивает. но.... http://shot.qip.ru/008rHy-2zuH5XfQk/ как так?
Установил инсталлер из C:\Users\нетбук\AppData\Local\CCP\EVE\d_игры_eveveve_tranquility\cache в другую папку (на диск С почему то установилось, в другие папки где нет eve не лезет ). Вылезло сообщение вроде "экзешника тут нету, продолжить?" тыкаю "да". Вуаля, скачивает. но.... http://shot.qip.ru/008rHy-2zuH5XfQk/ как так?
Сообщение отредактировал Mishiro Assene: 24 April 2012 - 17:36
Отправлено 24 April 2012 - 17:36

тыкал по кругу все что советовали выше не помогало, отключал антивирусник, запускал обе проги... а потом как то провалилось и щас что то качает... последовательность не запомнил сорри
ps комп еще перегружал несколько раз
ps комп еще перегружал несколько раз
Сообщение отредактировал Corvin: 24 April 2012 - 17:37
Отправлено 24 April 2012 - 18:21

После запуска репаира проходит секунд 5, как будто программа думает, а птом выдаёт http://shot.qip.ru/008rHy-1zuH5XfQl/ . Т.е. он ниче не даёт.
Запуск через bin приводик к открытию клиента с надписью внутри "Патч скачан. установить?". Ну и после установки опять то-же что и в первом посте =)
Запуск через bin приводик к открытию клиента с надписью внутри "Патч скачан. установить?". Ну и после установки опять то-же что и в первом посте =)
Отправлено 24 April 2012 - 18:37

Короче парни я нуб но делюсь опытом.
Я отключил антивируник запустил репаир он скачал патч НО не запускалась игра.
я несколько раз перезагрузил ком пытался опять запускать репаир он писал не удалось загрузить блок.... хз номер такой то
я перегрузил комп включил НАЗАД анитивирусник(ранее я отключал фаерволд и мониторинг програм)
перегрузил комп
запустил опять репаир
все прочихалось в бине запустил файл bin\EXEfile
и короче все работает
извини за мой французкий
я конечно нуб но помочь хочется
Я отключил антивируник запустил репаир он скачал патч НО не запускалась игра.
я несколько раз перезагрузил ком пытался опять запускать репаир он писал не удалось загрузить блок.... хз номер такой то
я перегрузил комп включил НАЗАД анитивирусник(ранее я отключал фаерволд и мониторинг програм)
перегрузил комп
запустил опять репаир
все прочихалось в бине запустил файл bin\EXEfile
и короче все работает
извини за мой французкий
я конечно нуб но помочь хочется
Сообщение отредактировал Corvin: 24 April 2012 - 18:37
Отправлено 24 April 2012 - 19:49

При скачивании патча происходит креш лайнчера. Запустил репаир - в нем бесконечный процесс в таком духе:
Внимание! не удалось добавить блок - (1355328510, "a'\xe0\xc5@g\x91@\x11\xd5e\xfdv\xc2dz")
Внимание! не удалось добавить блок - (701557623, '\x8d\xeb\xe2H\x02\x8c\x9e.\xfa\xae{\x8c\x13@T\x12')
Просто прекрасно. Что не патч, то песец.
Внимание! не удалось добавить блок - (1355328510, "a'\xe0\xc5@g\x91@\x11\xd5e\xfdv\xc2dz")
Внимание! не удалось добавить блок - (701557623, '\x8d\xeb\xe2H\x02\x8c\x9e.\xfa\xae{\x8c\x13@T\x12')
Просто прекрасно. Что не патч, то песец.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users