Сообщение отредактировал FliXis: 26 April 2012 - 11:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как отключить туман?
Отправлено 26 April 2012 - 11:02
Отправлено 26 April 2012 - 11:40
Отключи в настройках графики HDR и POST PROCESSING. Должно помочь.Играю на ноуте. 60 фпс на высоких. Но как только в кадре появляется хотя бы малейший туман, который порой в изрядном количестве присутствует на мисках и например, обволакивает некоторые из станций, фпс падает иногда до 10 кадров. В настройках графики можно выключить все: дронов, вспышки, тени, но самое прожорливое - туман, почему-то нельзя. Если графику ощутимо снизить, ситуация улучшается, но фпс в тумане все равно нещадно низок. Отсюда у меня возник вопрос, как от него избавится? Можно ли где-нибудь в ини.файле его нафик отрубить?
Отправлено 26 April 2012 - 11:48
Это отключено. Лагает именно сам туман пылевой. Даже тени отключил, потому что тени+туман, это совсем нечто.Отключи в настройках графики HDR и POST PROCESSING. Должно помочь.
Очень жаль. Я надеялся, что где-нибудь в ini, есть атрибут на него, которому можно дать значение 0.Пыльные облака в еве тормозили всегда, что конечно раздражает.
Отключить в самой игре не получится, только снижать общие настройки качества.
Отправлено 26 April 2012 - 12:10
Играю на ноуте. 60 фпс на высоких. Но как только в кадре появляется хотя бы малейший туман, который порой в изрядном количестве присутствует на мисках и например, обволакивает некоторые из станций, фпс падает иногда до 10 кадров. В настройках графики можно выключить все: дронов, вспышки, тени, но самое прожорливое - туман, почему-то нельзя. Если графику ощутимо снизить, ситуация улучшается, но фпс в тумане все равно нещадно низок. Отсюда у меня возник вопрос, как от него избавится? Можно ли где-нибудь в ини.файле его нафик отрубить?
пиво лучше
Отправлено 26 April 2012 - 12:45
Это отключено. Лагает именно сам туман пылевой. Даже тени отключил, потому что тени+туман, это совсем нечто.
Очень жаль. Я надеялся, что где-нибудь в ini, есть атрибут на него, которому можно дать значение 0.
Попробуй принудительно выкрутить на минимум настройки самой видюхи, каталис там или нвидевская панелька, чо у т там.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users