Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тяня или Мачалка под анамальки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
  • EVE Ingame:===---=== НЛО
  • Client:Eng
Добро всем времени суток многие люди говорят что для анамальяк лучше танатос другие говорят что лучше мачалка хотелось бы услышать людей которые пробовали оба варианта что скажете ?  далее мне интересна цена за танатос в перфекте + линейка дронов чтоб можно было меды возить ну т.д , мне сказали 15 - 17 ккк иск . Также интересна мачалка сколько она будет стоить в перфекте, говорят такая мачалка на анамальках делает тру геноцид ... и так господа хотелось услышаить ваши мнения.
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Добро всем времени суток многие люди говорят что для анамальяк лучше танатос другие говорят что лучше мачалка хотелось бы услышать людей которые пробовали оба варианта что скажете ? далее мне интересна цена за танатос в перфекте + линейка дронов чтоб можно было меды возить ну т.д , мне сказали 15 - 17 ккк иск . Также интересна мачалка сколько она будет стоить в перфекте, говорят такая мачалка на анамальках делает тру геноцид ... и так господа хотелось услышаить ваши мнения.

Недокур!
  • 0

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
Увы дружище но я кроме тенги и бомбера нечего не знаю так что просьба строго не судить :) имхо я еще нюб. А так почитав тучу тем более склонен к мачалке но хотелось бы и услышать о тане.

Сообщение отредактировал rost3000: 26 April 2012 - 18:36

• 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
  • Client:Рус

... мне сказали 15 - 17 ккк иск ....

ммм... что ты имеешь в виду? это цена за чара? или что в такую цену?
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Добро всем времени суток многие люди говорят что для анамальяк лучше танатос другие говорят что лучше мачалка хотелось бы услышать людей которые пробовали оба варианта что скажете ? далее мне интересна цена за танатос в перфекте + линейка дронов чтоб можно было меды возить ну т.д , мне сказали 15 - 17 ккк иск . Также интересна мачалка сколько она будет стоить в перфекте, говорят такая мачалка на анамальках делает тру геноцид ... и так господа хотелось услышаить ваши мнения.

Ну во-первых: эти корабли уже обсуждались на форуме десятки раз, так что не ленись и воспользуйся поиском.
Во-вторых: лично я посоветовал бы мачалку так как вменяемая мачалка дает ДПС примерно равный танатосу (при All in level 5 конечно), ну и батлшип использовать проще (варпает реще, с гейтами дружит).
В-третьих: Кол-во СП для использования этих шипов примерно равное, поэтому пилот таньки будет дороже пилота мачалки примерно на 1ккк (из-за кап сиклов), цена на норм пилота будет колебаться от 12-16ккк.
P.S покупай чара за 12ккк, а на сдачу купиш учебник по русскому и узнаешь, что в русском языке есть запятые. Я считаю, что полное игнорирование заков препинания - проявление неуважения к тем, кто это будет читать.

Сообщение отредактировал Till: 26 April 2012 - 18:40

• 3

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Мне даже травить его лень. Дожили. Откуда этот поток жадных нубов? Какой-то гнойник в дронреге лопнул?

Мачалка лучше. Танатос по совокупности всех факторов чуть хуже. Два окна танатос+тенгу - вот где сила.
  • 0

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9

ммм... что ты имеешь в виду? это цена за чара? или что в такую цену?

Цена за выкачанного чара в перфект на танатос с файтерами и линейкой дронов.
Да травите сколько душе влезет мне на минусы как то на чихать они непонятно для кого нужны :), или вы все модераторами стать хотите чтоб красоваться какие вы все умные :) и вообще причём тут дроны сектора ? , ну я не об этом далее в сериале ... что интересно люди скажут а если мачалка + тенга ?

Сообщение отредактировал rost3000: 26 April 2012 - 18:45

• -1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Нупская тема что то что это. Если в ангелах лучше рагна под циножабой.
Posted Image

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне сказали 15 - 17 ккк иск .

Это барыги перекупщики фарцуют. Обращайся гунам - у них дешевле и надежный гарант есть - Митани.
  • 1

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
Насколько мне известно гуны англоязычные :) я англ не знаю. А так спс за совет. Ну я сщас нафармил на тенге почти 15 ккк в импе на 4 ках поэтому и интересуюсь что лучше и во сколько обойдётся.., ой что действительно нуп тема ? так её нуп и создал имхо .. все такие умники когда гордо орут что нубы надоели так может мне вообще не создавать темы ну ребята вы ж когда то тоже были нубами.

Сообщение отредактировал rost3000: 26 April 2012 - 18:58

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну я сщас нафармил на тенге почти 15 ккк в импе на 4 ках

Изображение
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

хотелось услышаить ваши мнения.

• 2

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Ну я сщас нафармил на тенге почти 15 ккк в импе на 4 ках поэтому и интересуюсь что лучше и во сколько обойдётся..

Сколько фармил?
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Сколько фармил?

Лучше спросить "Почем продал?"
  • 0

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
фармил полтора месяца и не почём не продавал хочу купить норм аккаунт танатоса или мачалки или 2 ва в одном !
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

фармил полтора месяца и не почём не продавал хочу купить норм аккаунт танатоса или мачалки или 2 ва в одном !

Если твоя цель тупо зашибать много иск за тик валета - твой выбор два БШ с тру саньша или империал ем смартами на саньша гейтовых хавенах. 50кк за тик каждому, в системе должно быть минимум 2 гейтовых хавена.
  • 1

... loading ...

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Тяня... Я думал тут что то про тян, а тут очередной школьнег до поиска не добрался.
P.S. Русский язык вам, уважаемый, надо идти учить. На оп посте мой мозг вытек.
  • 0

rost3000

rost3000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-9
Чувак иди сам учи язык если тебе надо, твои советы по такому поводу совершенно тут неуместны. Реч идёт о танатосе и мачалке если еще кому-то непонятно :). Братан Мейер я конечно понимаю что совет дельный на я в этом нечего не понимаю в этих понятиях что ты описал тик еще понимаю :), вообще хочется нафармить тучу исок чтоб вообще забыть про фарм красных крестиков на месяцев этак 6 и всё это время фармить типочков всяких с гангом :). Между прочем рядовой снежок HungryByte в поиске почитал довольно много чего, там 50 на 50 кто предпочитает танатос а кто мачалку, на вкус и цвет товарищей нет, я решил подкоптить денег куплю 2 в 1 и попробую обоих так будет проще чем в недоумении спрашивать об одном и том же по 100 раз. Осталось определится во сколько мне обойдётся аккаунт выкаченный на танатос и мачалку в перфект. Плюс ко всему у меня есть и тенга думаю опробую потом танатос + тенга и наоборот мачала + тенга на анамальке.

Сообщение отредактировал rost3000: 26 April 2012 - 22:29

• -4

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
3024
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Судя по тому, что ты пишешь и как ты пишешь, полетать в нормальном ганге тебе не грозит. Во всяком случае больше одного раза.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Чувак, иди сам учи язык, если тебе надо, твои советы по такому поводу тут совершенно неуместны. Речь идёт о танатосе и мачалке, если еще кому-то непонятно. Братан Мейер, я конечно понимаю, что совет дельный, на я в этом неичего не понимаю в этих понятиях что ты описал тик еще понимаю , вообще хочется нафармить тучу исок, чтоб вообще забыть про фарм красных крестиков на месяцев этдак 6 и всё это время фармить типочков всяких с гангом(типочков всяких, мвхахаха) . Между прочем, рядовой снежок HungryByte, я в поиске почитал довольно много чего, там 50 на 50 кто предпочитает танатос, а кто мачалку, на вкус и цвет товарищей нет, я решил подкоптить денег и купить 2 в 1 и попробую обоих, так будет проще чем в недоумении спрашивать об одном и том же по 100 раз. Осталось определиться во сколько мне обойдётся аккаунт выкаченный на танатос и мачалку в перфект. Плюс ко всему у меня есть и тенга, думаю опробую потом танатос + тенга и наоборот мачала + тенга на анаомальке.
Рядовой снежок рост3000, тебе еще расти и расти. Предполагаю, что с такими познаниями в своем родном языке тебе класс эдак в 5.
Далее, по тексту:

Между прочем рядовой снежок HungryByte в поиске почитал довольно много чего, там 50 на 50 кто предпочитает танатос а кто мачалку, на вкус и цвет товарищей нет

Уважаемый, а чего ты хочешь увидеть в этой теме? На форуме по прежнему 50 на 50 тех, кто предпочитает мочалку танатосу и наоборот. Думаешь что то изменится? лол.

Осталось определится во сколько мне обойдётся аккаунт выкаченный на танатос и мачалку в перфект.

Ответ был дан выше:

В-третьих: Кол-во СП для использования этих шипов примерно равное, поэтому пилот таньки будет дороже пилота мачалки примерно на 1ккк (из-за кап сиклов), цена на норм пилота будет колебаться от 12-16ккк.
P.S покупай чара за 12ккк, а на сдачу купиш учебник по русскому и узнаешь, что в русском языке есть запятые. Я считаю, что полное игнорирование заков препинания - проявление неуважения к тем, кто это будет читать.

Тебе же, за не использование (или использования, но через задницу) поиска и отсутствия знания русского языка желаю скорейшего попадания в РО.
P.S. Подрубай чемодан, я тут с цинкой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users