Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тяня или Мачалка под анамальки
Отправлено 26 April 2012 - 18:32

Отправлено 26 April 2012 - 18:33

Недокур!Добро всем времени суток многие люди говорят что для анамальяк лучше танатос другие говорят что лучше мачалка хотелось бы услышать людей которые пробовали оба варианта что скажете ? далее мне интересна цена за танатос в перфекте + линейка дронов чтоб можно было меды возить ну т.д , мне сказали 15 - 17 ккк иск . Также интересна мачалка сколько она будет стоить в перфекте, говорят такая мачалка на анамальках делает тру геноцид ... и так господа хотелось услышаить ваши мнения.
Отправлено 26 April 2012 - 18:38

Ну во-первых: эти корабли уже обсуждались на форуме десятки раз, так что не ленись и воспользуйся поиском.Добро всем времени суток многие люди говорят что для анамальяк лучше танатос другие говорят что лучше мачалка хотелось бы услышать людей которые пробовали оба варианта что скажете ? далее мне интересна цена за танатос в перфекте + линейка дронов чтоб можно было меды возить ну т.д , мне сказали 15 - 17 ккк иск . Также интересна мачалка сколько она будет стоить в перфекте, говорят такая мачалка на анамальках делает тру геноцид ... и так господа хотелось услышаить ваши мнения.
Во-вторых: лично я посоветовал бы мачалку так как вменяемая мачалка дает ДПС примерно равный танатосу (при All in level 5 конечно), ну и батлшип использовать проще (варпает реще, с гейтами дружит).
В-третьих: Кол-во СП для использования этих шипов примерно равное, поэтому пилот таньки будет дороже пилота мачалки примерно на 1ккк (из-за кап сиклов), цена на норм пилота будет колебаться от 12-16ккк.
P.S покупай чара за 12ккк, а на сдачу купиш учебник по русскому и узнаешь, что в русском языке есть запятые. Я считаю, что полное игнорирование заков препинания - проявление неуважения к тем, кто это будет читать.
Сообщение отредактировал Till: 26 April 2012 - 18:40
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 26 April 2012 - 18:38

Цена за выкачанного чара в перфект на танатос с файтерами и линейкой дронов.ммм... что ты имеешь в виду? это цена за чара? или что в такую цену?
Да травите сколько душе влезет мне на минусы как то на чихать они непонятно для кого нужны

Сообщение отредактировал rost3000: 26 April 2012 - 18:45
Отправлено 26 April 2012 - 18:53

Сообщение отредактировал rost3000: 26 April 2012 - 18:58
Отправлено 26 April 2012 - 20:01

Сколько фармил?Ну я сщас нафармил на тенге почти 15 ккк в импе на 4 ках поэтому и интересуюсь что лучше и во сколько обойдётся..
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 26 April 2012 - 21:03

фармил полтора месяца и не почём не продавал хочу купить норм аккаунт танатоса или мачалки или 2 ва в одном !
Если твоя цель тупо зашибать много иск за тик валета - твой выбор два БШ с тру саньша или империал ем смартами на саньша гейтовых хавенах. 50кк за тик каждому, в системе должно быть минимум 2 гейтовых хавена.
... loading ...
Отправлено 26 April 2012 - 22:25

Сообщение отредактировал rost3000: 26 April 2012 - 22:29
Отправлено 27 April 2012 - 0:20

Рядовой снежок рост3000, тебе еще расти и расти. Предполагаю, что с такими познаниями в своем родном языке тебе класс эдак в 5.
Далее, по тексту:
Уважаемый, а чего ты хочешь увидеть в этой теме? На форуме по прежнему 50 на 50 тех, кто предпочитает мочалку танатосу и наоборот. Думаешь что то изменится? лол.Между прочем рядовой снежок HungryByte в поиске почитал довольно много чего, там 50 на 50 кто предпочитает танатос а кто мачалку, на вкус и цвет товарищей нет
Ответ был дан выше:Осталось определится во сколько мне обойдётся аккаунт выкаченный на танатос и мачалку в перфект.
Тебе же, за не использование (или использования, но через задницу) поиска и отсутствия знания русского языка желаю скорейшего попадания в РО.В-третьих: Кол-во СП для использования этих шипов примерно равное, поэтому пилот таньки будет дороже пилота мачалки примерно на 1ккк (из-за кап сиклов), цена на норм пилота будет колебаться от 12-16ккк.
P.S покупай чара за 12ккк, а на сдачу купиш учебник по русскому и узнаешь, что в русском языке есть запятые. Я считаю, что полное игнорирование заков препинания - проявление неуважения к тем, кто это будет читать.
P.S. Подрубай чемодан, я тут с цинкой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users