2009 год. Решил сделать дневник =). Делать то нех.
22 Июня:
Ночь:
Решил создать триал акк, что бы в нулях полетать. Сел на пуньку и полетел. Лоу пролетел нормально, в нулях пусто... Летал по белтам, искал где есть 1-2нпц. Не везло - везде по 4-6 шипов, в придачу с бш. Ну надоело летать, решил в белт залететь - ну меня и заскамбрели.... Забил меня бш до смерти. И потом понял, что нули это **рня. В связи с тем, что на нуб шипе лететь до импы 30 прыгов решил здохнуть у пиратов - 5 прыгов=))) после смерти оказался сразу в импе. Через час собрали ганг из 3 пилотов: пунька, крузак, бк. Летали в лоу, хантили по чучуть... Надоело, полетел в хай и пошел делать миски мейном. Друзей потом пираты замачили.
23 Июня:
Рассвет:
Решил начать писать дневник, жаль что с самого начала не додумалсо. Лег спать.
Утро:
Сегодня утром сел за комп мейном, мисски поделать, что бы стенд поднять. Летаю на Дряки, 2 лвл делаю. Была одна миссия - за****ся догонять нпц, додумался поставить АБ - всех замочил. Потом была миссия... а нафиг - не интересно... Завтра, после завтра буду 3 лвл делать. Надеюсь меня рвать не будут... Так, насальважил с мисок всякой хрени, полетел в житу продаваться. Перед поездкой в житу сторик сделал - имп +2 дали. Залетел в житу. Опять лагает. Вообщем как всегда. Локал 650. Вытащил окно локала теперь засунуть обратно не могу - лаги. Продался на 7кк, что очень не плохо за, примерно, 10 миссок. Продал имп - опять же доказал себе, что в жите прибыльнее продаваться. Закалебался с локалом, не заходит обратно.... обидно=(
Ночь:
Полетал, по делал миссии 2 лвл, добил стенд до 3 лвл и полетел испытовать свой дряк. Очень понравилась сумма вознаграждения - около 700-900к. Баунти примерно такоеже. Короче за ночь только за миссии накопил 5кк, не считая лута и сальвага. Обучал одного человека из Каира. Новичек однака.
24 Июня:
День: поставил скиллы альту - ленинги. ВСе.
Ночь:
Как всегда занимался выполнением миссий. 3 лвл делал, одна миска попалась сложной - отказался, а зря - потерял 0.3 к стенду. Вообщем за ночь набил 8кк не считая лута и сала. А ленинги все качаются.... Еще дней 20 и тогда я начну играть по крупному. Стенда набил около 0.3. Все очень круто...
п.с. Окно локала я засунул=) кеш пришлось чистить.
25 Июня:
Тоже самое......
26 Июня:
Тоже самое, но я продал лут и има за 45кк =) очень круто.
27 Июня:
Тоже самое, что и 25 июня, вроде.
Какое-то июля:
Купил плекс - раскашелился на 335кк.
13-25 Июля:
Лежал в больнице на обследовании (в реале). Сальваг в 5 учить поставил=)
....
25 Августа:
Покинул старую корпу, ограбил на 50кк был рад.
Зашел в корпу, которая начила ставить пос в дыре.
Впервые увидел дырку вх, побывал на посе) Очень красиво.
....
8 Сентября:
Наконец-таки купил раву))) попробую 4 лвл)
...
30 Сентября:
2 недели не играл, соскучился)) Делаю миссии 4 лвл, тяжковато. Решли покинуть свою корпу, в дыре мне делать нечего. Раз я покидаю корпу, следовательно надо ее ограбить))
Забрал около 20 т2 модулей, 5 бпс т2, Скорпиона ригованого) доволен.
...
21 Октября: пришлось отдать скорпиона, если бы не отдал, сделали бы оффвар, что не очень гуд.
СентяБЛЬ - 6 Дека*ЛЯ: кариберил, карибери, и еще раз кариберил.
Какое-то декабря:
Создал свою рекрут корпорацию, обучаю новеньких...
п.с. Задолбался.
...
7 ДекаБЛЯ:
Слили мой каракл интер и рифтер. Плакль
Потом разозлился и надавал всем по яйцам.
Первое боевое крещение, убил 2 фригата, и 1 бомбер. Счастлив до безумия!!!
АУАУААУААУа.. АУАУ АУ АУУАХУХАХУХУАХАУЙО ЙО ООУЙО ОУЙОУОЙ.
Полетел в отпуск на 1 месяц в tintoh. Альт пвп качается.
23 Августа 2010 года: приехал с отпуска. В ААА. Летаю на дрейках. Пока ничего . тихо.
30 Августа: устал жить в нулях, решил поменять корпу и перейти в вх. Увез весь груз из нулей,
20 Ноября: оплатил еву вернулся из вх, не очень понравилось жить в вх так как там нужно большое терпение, какого я не имею. Думаю подзаработать на мискод*оче, пока делать нечего. Придется все вспоминать. Очень интересно чиитать, что я раньше писал. Незря я этим занялся. Еще требую(как требую... прошу) у директора денег за свой хант, который мне не оплатили. Ждем одного человека. Завтра собераюсь придумать фит для ханта... чтож, придется мучиться....... Рад, что выбрался живым из вх. Уже начинал думать, чтобы селфдитракнуться.
22 Ноября: немного поделал миссии (30 мин=), вспоминал то, да се. Думаю на кого карибасить (корпу, нпц). Пока на калдари нави думаю. Ничего так, пока не очень скучно, терпимо. ДАже интересно можно сказать - чат в помощь.
23 Ноября: день начался с плохого, миска с дронами. Понял, что слаб еще для хороших 4лвл-ных миссий. Начало надоедать. Поговорил с одним норильчанином, хочет он плексить в империи... думаю - тоже чтоли попробывать, вроде все для этого есть. Ну это на завтра.
24 Ноября: заставил поиграть Славу, говорили 4 часа =) Пока делаю миссии, нормально =)
15 Декабря: создал корпорацию **** (чтото мне это уже напоминает), собираю людей, пока 4 человека... хант, хант, и еще раз хант. Но редко - времени мало. 850кк уже нахантил в ковычках.
1 Января 2011: С новым годом! Удачный день - убил ассаулт, рад до безумия! Корпорация по тихому развивается и есть возможность соеденить корпорации.
14 Июня: Привет. Вернулся в игру недели две назад. Из корпорации выгнали из-за долгого отсутствия - ожидаемо. Написал объявление в канале Recruitment, что ищу пве корпорацию для общения и развития своего английского, как это не печально звучит Неожиданно для меня пришло конво от Шведа. Ну разговорились мы, он играл больше 7 лет (большой перерыв) и теперь я в его корпе. Оказалось что я 2 человек в корпе. Первый был СЕО Ну и начали рекрутить. А вот сегодня нам объявили войну. Сел на хаунд, буду смотреть что они хотят от нас. Поржу
19 Июня: я на Урале. Не долго думая, купил мегафон модем и подключил безлимитку на 2гб за 400р, - доволен поуши. Связь радует, скорость 1мбит, все супер - наконец-то я в раю! В еве закончился вар, но в корп канале людей маловато. Буду делать разные миссии Скоро накоплю на проплату.
25 Июня: Новостей много. Начну с плохого - вышло новое дополнение, которое конкретно испаганило игру, а именно - убрали мой любимый ангар, и теперь я не могу крутить кораблик - facepalm. Лагать ева стала намного больше из-за этих капетанских мостиков, которые никому нахрен не нужны. Добавлены турельки, которые имеют анимацию - добавили новые лаги. Всместе с тем изменились иконки турелей - очень удручает. В общем громенный фейл. Хорошие новости - я все-таки попробовал incursions (то бишь вторжения), и очень оно мне понравилось - как из-за фана, так и из-за профита. Купил вагабонд, за день накопил на плекс. Ну очень доволен. Нахрен забросил миссии - херня это все. Продаю равен нахрен.
8 Июля: играю редко, больше гуляю, пью... Империя снова надоела, путь мой истинный лежит в нули. Жду собеседования.
22 Июля: равен не продал, в нули не улетел, остался у своих. И не зря - стал директором в нашей корпорации. Решил начать развивать ее. Создал сайт на всякий. Набираем людей, становитмся все веселее. ЛЕтаю на инкуржены, сливаюсь часто - обидно. НО... такова судьба имперского каребира, летающего на опасные ивенты.
Конец лета - осень - зима - Май 2012: спился до одури, забыл что такое ева. Но окочурился. Оплатил еву Продолжаю дальше играть )
Ждите продолжения.
Сообщение отредактировал Anferontist: 06 May 2012 - 11:05