Все уже знают, что из лута убрали мета 0 модули, которые имеют БПО и могут быть произведены игроками. Но я тут столкнулся с вот чем: на станции в инвентаре нет ни одного ларджевого мета 0 модуля. Я специально не пишу, что модули пропали, хотя похоже на то, потому что у меня нет доказательств, что они были там. Дело в том, что у имперского карибаса, каким я являюсь, в инвентаре куча всего - полутал и все выгреб - там модули тысячами исчисляются. А вот сегодня глянул на лардж смарты, цены поднялись, решил продать, и обнаружил, что мета 0 лардж смарт нет ни одного вида. Начал смотреть дальше, нет ни одной лардж армор репки, нет 1600мм стилл плат, нет 1400мм арти. Других мета полно, мета 0 ни одной штуки.
Петицию писать бессмыслено, у меня нет ни только доказательств, что они были до этого, но я уже сам в этом начал сомневаться. Хотя я точно уверен, что последние месяцев 5-6 ничего из этого списка не продавал. Вот и спрашиваю тут, может у кого такое произошло тоже? А может я просто тормоз и чего-то не понял?
P.S. медиум и смол мета 0 на месте и их полно.
Сообщение отредактировал Очепяток: 08 May 2012 - 10:51