Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка PLEX через неофициальный сайт =бан?
Отправлено 09 May 2012 - 3:20
Насколько опасно покупать PLEX через неофициальные сайты, торгующие в т.ч. ISK? Насколько я понимаю, в связи с усилившейся борьбой с rmt, за покупку исков получить бан - совершенно реальная перспектива. Существует ли разница, например, с технической стороны вопроса, между покупкой PLEX и ISK? Как мне кажется, отследить покупку ISK или PLEX для CCP равноценная задача, но хотелось бы узнать мнение компетентных людей.
Заранее благодарен за ответ!
Отправлено 09 May 2012 - 3:55
Отправлено 09 May 2012 - 4:12
иски в чистом виде не продают, они идут в виде какого-нибудь дорогого товара, который либо скидывают в конт, либо обменивают на какую-нибудь дешевку на станции, ну вроде как маскируют под легальную операцию. Однако все это от лукавого и в свете последних событий дергать
девовсудьбу за интимные места не советую, экономия копеечная.
Спасибо!
Но экономия существенная - тот же PLEX офф/неофф - 16,5ye vs 9,5 ye. Конечно, я не имею в виду покупку одного плекса для проплаты акка. При покупке
10 плексов для перефита или новых кораблей экономия будет уже 70ye, что весьма неплохо. Но, учитывая достаточно высокую вероятность бана, такая экономия само собой не оправдана. Раньше, когда CCP не особо акцентировалось на rmt, это было оптимальным решением.
плекс - внутриигровой предмет - покупать его где то помимо игры или официального сайта - есть нарушение ЕУЛА (с которой мы все соглашаемся первый раз входя в игру) . т.е. потенциально - бан. вот так все просто.
Спасибо!
Конечно, полностью согласен, я знаком с правилами. Но в данной теме интересует именно техническая разница для CCP в отслеживании PLEX or ISK. Судя по ответам, она отсутствует.
Отправлено 09 May 2012 - 4:19
гюльчатай , открой личико мейна и альтов
Я слишком беден, чтобы кого-то заинтересовать, мой DD pve по фиту DarkPhoenix стоит лишь ~700kk, что для тебя слишком мелкая добыча а пимпованный протей вечно пылится в ангаре
p.s. хотя,по сравнению с твоим слитым двухлярдовым протеем, мой проще
В общем, судя по ответам и информации на форумах, даже при использовании схем с несколькими акками, последующем их удалении и прочих манипуляциях, в логах в любом случае остаётся вся инфа и, при определённом невезении, бан может настигнуть и через несколько месяцев даже при незначительных rmt транзакциях. Так что придётся официально вливать $ в экономику eve
Сообщение отредактировал n0where2go: 09 May 2012 - 5:23
Отправлено 09 May 2012 - 5:58
А ты не покупай, бери в подарок бесплатно.Насколько опасно покупать PLEX через неофициальные сайты, торгующие в т.ч. ISK?
В случае докапывания, пишешь претензию в банк или в электронную платежную систему: дескать мои денежные переводы с друзьями, читают посторонние компании и пишут мне на мыло всякие гадости, прошу обеспечить защиту от взлома и прочей уголовщины.
Поскольку в ваших переводах никаких исков не фигурирует, платежные системы будут обязаны принять меры для вашей защиты.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 09 May 2012 - 6:11
Отправлено 09 May 2012 - 6:25
А ты не покупай, бери в подарок бесплатно.
В случае докапывания, пишешь претензию в банк или в электронную платежную систему: дескать мои денежные переводы с друзьями, читают посторонние компании и пишут мне на мыло всякие гадости, прошу обеспечить защиту от взлома и прочей уголовщины.
Поскольку в ваших переводах никаких исков не фигурирует, платежные системы будут обязаны принять меры для вашей защиты.
Спасибо за совет!
Я с удовольствием им воспользуюсь и приму от тебя в качестве подарка любое количество плексов в обмен на бесконечную признательность! Если уж совсем расщедришься, могу дать бесплатную консультацию по внедрению и оптимизации системы управленческого учёта на предприятии Лярдов за 10 готов и собачку тебе погулять
На самом деле я не совсем понял твоё сообщение - это сарказм? При чём тут защита от взлома - перевод сделан, услуга оказана и бан акка за рмт не является основанием для отмены платежа, при том что это ещё и третье лицо, не имеющее к транзакции никакого отношения. Или я не так тебя понял?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users