|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предсказание
Отправлено 09 May 2012 - 19:17
Отправлено 09 May 2012 - 19:24
...и закусив ее кебабом с хорошей зеленой травой, мне было видение...
Видение началось во время, или сразу после...мм...кебабы?
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 09 May 2012 - 19:29
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 09 May 2012 - 19:55
Похож, но не он, тот помассивнее будет, дабы просвещать головы неверующих атрибут церковный вес иметь должен
Это жезл первосвященника, я полагаю.
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 09 May 2012 - 19:56
Отправлено 09 May 2012 - 21:48
неправильный половник - нужен цельнодюралевый армейский, чтоб если уж сломался, то насмерть
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 09 May 2012 - 21:57
Способны ли видные оленеводы еве-ру предсказать что станет с евой через год. Скажем по категория - экономика, 0.0 политика, певепе-форматы, АТ, средний онлайн етц.
Было бы клево сделать такую тайм капсулу и через год посмотреть кто был прав, а кто нет.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 09 May 2012 - 23:03
Кстатии достаточно интересная идея, если без веществ.
Способны ли видные оленеводы еве-ру предсказать что станет с евой через год. Скажем по категория - экономика, 0.0 политика, певепе-форматы, АТ, средний онлайн етц.
Было бы клево сделать такую тайм капсулу и через год посмотреть кто был прав, а кто нет.
если бы Бабай продолжал постить, то по поводу экономики я поставил бы на него. Но его уж года два, как не видно... остальным тут подобное не по силам.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 May 2012 - 13:14
очень, очень сильное дежавю посетило меня в момент прочтения строк этихНа днях задался вопросом: а что же ждет Жителей Евы в скором будущем? Вроде наступили мирные времена, но как показывает история, так долго продолжаться не может. Какие изменения грядут?... И вот сегодня, выпив ядреной грибной настойки и закусив ее кебабом с хорошей зеленой травой, мне было видение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх