Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оставь надежду всяк сюда входящий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Здравствуйте, уважаемые граждане космонавты, добры день или вечер, или утро – уж не знаю, что там у вас за окном. Я тут стену текста написал, хотел было раньше опубликовать на форуме, но был принят нашей доблестной администраций и немножечко закрыт на РО. Поэтому,этот поток сознания, возможно, несколько не в тему, тем более, что уже опубликована вот эта статья. Ну да ладно, не выкидывать же её, в конце концов (хотя может и стоило бы). Главное, не принимайте все этоблизко к седцу, отнеситесь проще, с юмором, короче биться головой об стену в истерике не нужно.

Ладно, закончим с лирикой и перейдем к сути.

И так: «Вторжение», «Горнило»,«Ад» - вот они, звучные, как труба апокалипсиса, названия последних обновлений нашей любимой песочницы. Человеку непосвященному может показаться, что условия смоделированные в игре просто не оставляют персонажу ни единого шанса. Визг лазеров, тлеющие среди астероидов останки космолетов, изуродованные тела,плывущие куда-то в бесконечно-холодные просторы космоса. Казалось бы… Но, что мы имеем в реалии?

А в реалии мы имеем, да – злые (или не очень) нули, разбойничьи лоусеки, и хайсеки – весьма обширную, безопасную территорию, где можно вполне себе спокойно проживать бессмысленной жизнью. пусть не богатого, но вполне сытого обывателя. О них (хайсеках) и пойдет, собственно, речь

- Ну а что ты нам тут хотел нового поведать, копетан очевидность? – справедливо заметит пытливый читатель и будет прав! Но, я собственно не поведать хочу, а спросить – А где все это? Где этот самый «Ад»? Да гражданин Данте наш, понимаешь Агильери в гробу перевернется, узнав, что в аду существуют такие курорты!

Хайсеки нужны! Хочешь ПеВеПе,лети в нули! – да-да-да дорогие мои троли, я это все понимаю, но немножко не обэтом.

Безусловно, хайсеки нужны. И, прямо скажем, не такие уж они и мирные, на них, даже, периодически нападают лорды-мутанты Саньша. Нападают, но как это выглядит?

А выглядит это примерно так: просыпается, значит, бравый капсулир в своей станционной каюте, еще не отошедши от снов про розовых пони нащупывает пульт и лениво зевая, включает информационную панель. А там – Алярм! Алярм! Саньша хочет нас поработить! Голлактеко опасносте! Ужас! Ужас!

- А? Что? – Вскакивает еще ничего не понимающий пилот – Саньша? Саньша!?!? Ах Са-а-ньша… И почесав поды, направляется в душ, шаркая по полу пушистыми тапочками с ушками и розовым носиком. Потом он позавтракает, польет герань на подоконнике, усядется в плюшевый карибаймобиль и лети. что называется, куда хочешь, Хочешь на войну, хочешь, в Житу торговать, а кто остановит-то! И что? Что это за оккупация такая?– я вас спрашиваю.

Вы извините, конечно, но представьте себе: 41 год 22 июня 4 часа утра, границу пересекает немецко-фашистская армия.Останавливает первого встреченного ей пограничника – Паслюшай Рус Ифан, ми есть феликий немецкий армия! Ми пришли фас парабатить! Ти понимай нас, Рус Ифан?

- Канешна, товарища фашист! Рядовой Худойбердыев, ваша, оченя хорошо понимай!

- Тогда иди Русс Ифан и сообщи этот феликий нофость свой комиссар. Шнеляр, шнеляр!

После чего Рус Ифан Худойбердыев бежит с докладом к свой комиссар. А немецко-фашистская армия разворачивается и уходит. В лес. В самую его дремучую чащу, где и организовывает базу, окружая её грозными танками, смертоносными орудиями, и сурово замирает в ожидании.

Рядовой Худойбердыев вконце-концов, с криками – «Война! Война!», добегает до расположения части и будит комиссара. Ошалевший, спросонья, комиссар подбегает к окну, замирая,распахивает занавески, в ожидании увидеть зарева пожарищ и приближение суровых годин. А нет! Там солнце птички и герань на подоконнике. Дальше алгоритм помните – душ, завтрак, герань.

А немцы ждут. Вот уже и листья сберез облетели, первый снег, рождество, но ждут неутомимые враги, скрипя зубами от холода – когда же к ним противник соизволит на войну подойти.

Что это за война? Где блокада станций, кемпы гейтов и ужас оккупации? Где суровые лица ополченцев и слезы потенциальных вдов под тревожный набат войны? Что это за эйфория в одуванчиковых полях? Может лордам-мутантам поактивней, как-то действовать, а не таится хитро в глубинах космоса, угрожающе корча воинственные рожицы. Да, и где это видано, что в зоне боевых действий нейтралы шарились? Типа вы тут повоюйте, а я пока поторгую, да. Нет уж вы господа выбирайте, либо фронт, либо бронь и глубокий тыл.

Понятно, конечно, что я утрирую, но ведь где-то так.

И почему оккупантами могут быть только Саньша? Чем люди хуже мутантов (пусть даже они и лорды)? Вот, намедни, Житу поджигали, всем понравилось. Почему бы не продолжить эту славную традицию и не разрешить корпорациям или альянсам за определенную и, прямо скажем, весьма нескромную сумму исков оккупировать ту или иную звездную систему в хайсеках? Ну, чтобы без вмешательства конкорда. Хотя конечно, это наверное я размечтался.

Да бог с ними с людьми, но вот расы, что все противоречия исчерпаны? Претензий нет? Или ваше героическое противостояние осталось исключительно на страницах ЕОН Мэгэзин, да в небольших межфракционных недоразумениях в лоусеках? А хайсеки врагов, их, что оккупировать религия не позволяет?

Вот вам, героические сыны Калдари, спокойно ли спится ночами? Не взывает ли к вашей совести прах адмирала Yakia Tovil-Toba, что направил свой корабль в самое сердце системы этих Галенте?!?! Не является ли он к вам во снах с немым укоромво взгляде?

А вы, Аммары, где нынче рабов берете? На бирже труда по договорам трудового найма? Где огни факельных шествий вашей веры? Где ядерные костры святой инквизиции, сжигающие звездные системы еретиков!?!?. Где этот лазерный луч света в темном царстве вероотступников?!?!? А ведь с вами Бог!

Вы, свободные Галленты – ястребы мира, что, экспорт демократии уже закончен!?!?! Где эта ваша тяжелая поступь свободы, несущая хрустом костей под кованым сапогом, надежду угнетенным народам и ужас диктаторам?

Ну а вы, Матары, апологеты вуду, зодчие водопроводных труб – давно ли зарубцевались следы от Аммарских кандалов? Или ошейник для вас теперь атрибут туалета – мейнстрим, вашу мать! Или вы думаете, что белые вас тоже теперь людьми считают?!?! Забыли Варшавские Аммарские зоопарки?!?! Скажите спасибо, что не ботанические сады, ведь вы для них всего лишь черное дерево! Дерево! Даже не фауна – флора!!!

Где ваше желание реванша, эта ваша жажда, вскипающей пузырями, крови врага!?!?

Поймите меня правильно, не то,чтобы я хочу, чтобы вся ева заполыхала одним большим красным пятном. Просто,хочется, чтобы постоянного обитателя хайсеков не покидало чувство тревоги – что, вот ты еще вчера весело фармил где-то на бельтах, а вот тебя уже волокут за ноги к ближайшему захоронению. Чтобы он почаще прислушивался – а не звонит ли по нему колокол, чтобы помнил, что где-то рядом бродит эта костлявая старуха, эта мисс Марпл с камуфлированным ридикюлем, несущая в нем жмуров от порога к порогу. Чтобы заходил в игру с чувством легкой неуверенности, что и в самом безопасном секторе все может кончиться несколько иначе, чем он задумал, веселее, что ли.

*Размахивая черепами беснуется на частоколе.*

Сразу дам некоторые ответы.

Про механику игры помню, всю невозможность осознаю, поэтому и опубликовал в разделе "обо всем" а не в разделе "идей"

Нет, не употребляю. И это тоже. Иногда клей - для настроения. по пол-тюбика. Нет не часто. Да, за компанию. Да втянули. Постараюсь

Сообщение отредактировал DeGrif: 21 May 2012 - 14:08

• 13

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Поменьше псевдолитератутрных оборотов попробуй использовать - может кто и прочтёт, посчитая что вместо воды и баттхерта в тексте есть смысл.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2012 - 1:15

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
мне нравится твой батхёрт =)
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
ниасилил (даже по диагонали) - бред :facepalm:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14046 сообщений
2310
Куча дурной воды.
Так и не понял, чего надо автору. "Чувство тревоги" будет после 22.05, офваров станет сложно избежать (ну или неделю не андокаться - это и в нулях можно).

Новым игрокам в любом случае нужен некий остров стабильности для освоения игры. Если его не будет, не будет и новых игроков, что ессно не будет полезным для игры в целом.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 May 2012 - 4:18

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
:facepalm: народ вы хоть сами потом читайте что написали
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Аффтор попробуй уложить свою основную мыль в пару абзацев не длиннее 3-4 строк.

Ты негодуешь из за Санши ? и из за того что в империи краберы не страдают ? :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
продам пробелы
дорого
  • 2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Аффтор попробуй уложить свою основную мыль в пару абзацев не длиннее 3-4 строк.
Ты негодуешь из за Санши ? и из за того что в империи краберы не страдают ? :)

Можно в одно слово уложить - неизбежность. В ней все дело а не в Саньши и не в страдании.
Да говорю же, сильно серьезно, не воспринимайте. Изображение
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
а мне понравилось. так много буковок. красиво все же. поставлю плюсик
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
так чего терял время? баллотировался бы в gsm7, да продвигал новые сюжеты и истории для дальшейшего развития евы.
p.s. Хотя по мне тоже нахватает истории в еве, точнее даже зависимость развития и дальнейшего направления персонажа от знания истории. Ну был такой ивент ТруСанша, ну закончится он когда-нибудь, но после себя этот ивент в истории евы ничего не оставит. Кроме лоссов на борде

Сообщение отредактировал Angarchanin: 14 May 2012 - 8:09

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Весь смысл этого послания можно было уложить в один абзац, если выкинуть сираную гирань и прочую фигню. Короче не зачет.

а мне понравилось. так много буковок. красиво все же. поставлю плюсик

А девушкам всегда такое нравится.... Красиво... Много букавак... И смысла ноль, напрягать мозг ненадо. :)
В тексте недостает ещё теплых поцелуев, нежных прикосновений... И вполне сошло бы за женский роман.

Сообщение отредактировал Хим: 14 May 2012 - 8:15

• 4

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Какая-то изощренная пытка отсутствием пробелов прям.

По теме - немного не понял общего посыла, может, конечно, невнимательно читал. Побустить Саншу? Карибасы должны страдать? ПВП для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю

продам пробелы
дорого

+1
не осилил ))
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Ratte

Ratte

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-70
ТС в чем-то по-своему прав, конечно, но я с ним не согласен.
Когда я был маленький с кудрявой головой то как и все по нубству жил в хайсеках, гонял непись на белтах, радаснакопал велдспар, и дичайше, адово боялся лоусеков и нулей, так как однажды из-за ненастроенного автопилота у меня обожемой сбили индус с ТРИТАНИУМОМ. У меня был дикий БАДЖЕР от этого. Но уже через пол года игры я таки переселился в нули, и теперь боюсь летать в импу. В моих добрых, уютных нулях, где всё понятно и лишь изредка пролетит какой-нибудь безбашенный ганг сорванцов или бобер-одиночка всё так по-домашнему стабильно и тихо, а в импе УГАР В ЧАДУ СОДОМИИ. Какие-то горящие джиты, халкогеддоны, суицидники, по пять офваров за раз. Дикие люди живут в хайсеках, ОП, самые настоящие варвары. Храбрые карибасы, готовые мириться с имперским произволом.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Дикие люди живут в хайсеках, ОП, самые настоящие варвары. Храбрые карибасы, готовые мириться с имперским произволом.

Во-во. Хай-секи - дикий край. Там можно сдохнуть от конкорда, даже победив противника одним залпом. Там не работает цино, там нет спасительных бублей, там от нейтралов на подскане кругом голова идет, а в локале не разобрать кто враг.
Дикое и страшное место. :icon_twisted:
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
ПРОЧИТАЛ (!)

просыпается капсулёр а тут саньша оккупировала: шнеля шнеля!

И идёт работать в еву :troll:

Кстати после патча саньша ивпрям окупировала, ты разьве не вкурсе? 75% ухудшение карибайства мисок изза пенальтей и запрет на майнинг (ейстуры рхейбены убиют в бельте ваш халк). Для карибаса это поистине ИНФЕРНО

Где же амарры ваши лазеры

Где же бесплатный табельный навиапок?

В моих добрых, уютных нулях, где всё понятно и лишь изредка пролетит какой-нибудь безбашенный ганг сорванцов или бобер-одиночка всё так по-домашнему стабильно и тихо, а в импе УГАР В ЧАДУ СОДОМИИ. Какие-то горящие джиты, халкогеддоны, суицидники, по пять офваров за раз. Дикие люди живут в хайсеках

+1 Именно там торчат "засады беззаконного отребья"

А лолсеки просто мертвые зоны с редкими кемперами и карибасами на бобрах.

Вот нули это рай, плати папочке скrомный пrоцент и не ведай никаких кемперов-оффваров, ссыкунов-андокдрочеров (однако ничто не мешает самому андочить на каре), сиди и фармай в аномальке вволю, даже ботить можно.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 May 2012 - 10:35

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
молодца - надо было в творчество писать.
потому что красиво. :D
  • 0

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Ernesto Galliano
Ну что-то ТСу пришло в бредовой утренней полудреме, написал. А смысл понятен в 2-3 строчках, но за старание + поставлю
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Во-во. Хай-секи - дикий край. Там можно сдохнуть от конкорда, даже победив противника одним залпом. Там не работает цино, там нет спасительных бублей, там от нейтралов на подскане кругом голова идет, а в локале не разобрать кто враг.
Дикое и страшное место. :icon_twisted:

да я б с твоего ника уже здох три раза

ну три раза это я соврамши - два - это точно
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users