Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wifi .Проблемы.Германия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

rash94

rash94

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rash
  • Corp:DoK Corp
  • Client:Рус

Такая проблема..
К несчастью,тяжело заболел и теперь лежу в больнице немецкой,до этого играл в eve через обычный проводной интернет в Москве..напрямую втыкал шнур,вводил данные предоставленные провайдером и все было отлично.
Сейчас нет шнура,есть только бесплатный wifi для пациентов больницы.
Первые несколько дней я мог заходить в eve.но потом возникли какие-то проблемы с wifi и пришлось полазить в нем...в этом деле я чайник и видимо,что-то запорол.Очень не хочется тратить время в пустую,и поэтому прошу помочь мне)
В еву не заходит на этапе ввода логина и пароля. " статус сервера Tranquility" .Когда ввожу ,пишут что "или инет не подключен или что-то с портом"..
Возможно ,что это ограничение?Если нет,то как это исправить?Буду очень признателен.А так интернет пашет сам по себе.грузит фильмы,и вроде ограничений в браумере тоже нет.
:confused:
  • 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms
  • Client:Eng
Немецкие врачи провели иследование и пришли к выводу, что ева вредна для здоровья...
  • 0

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5656 сообщений
4357
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Такая проблема..
К несчастью,тяжело заболел и теперь лежу в больнице немецкой,до этого играл в eve через обычный проводной интернет в Москве..напрямую втыкал шнур,вводил данные предоставленные провайдером и все было отлично.
Сейчас нет шнура,есть только бесплатный wifi для пациентов больницы.
Первые несколько дней я мог заходить в eve.но потом возникли какие-то проблемы с wifi и пришлось полазить в нем...в этом деле я чайник и видимо,что-то запорол.Очень не хочется тратить время в пустую,и поэтому прошу помочь мне)
В еву не заходит на этапе ввода логина и пароля. " статус сервера Tranquility" .Когда ввожу ,пишут что "или инет не подключен или что-то с портом"..
Возможно ,что это ограничение?Если нет,то как это исправить?Буду очень признателен.А так интернет пашет сам по себе.грузит фильмы,и вроде ограничений в браумере тоже нет.
:confused:

Возможно либо сам админ либо прога посчитала еву "злом" и заблокировала порты. Найди админа больницы да попроси, мож чел хороший поможет.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Поддерживаю идею про поговорить с админом. На старой работе такое было - однажды утром не смог зайти в еву, статус сервера тоже не ловился. Оказалось, что это новая заморочка насяльнике, чтоб не играли на работе.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Можно попробовать откатить систему на то время, когда инет ещё работал, точнее ивонлайн. Может и сам что в настройках сбил.
Но я тоже склоняюсь к мысли, что нужно поговорить с админом. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
И начать разговор желательно с литра hoegaarden'a. Хотя можыж сам че-нить намудрить.
Подключись к вайфаю, посмотри полученный IP (команда ipconfig), если IP например 192,168,1,12, то маска подсети будет или 192.168.*.* или 192,168,1,*

-----------------

Win+R

вводишь cmd, потом интер

набери tracert 87.237.39.200 и посмотри на каком моменте обрывается связь, если на локалхосте или 127.0.0.1, то трабл в твоем ноуте, обрыв на любом IP 192,168,*,*, (т.е. подсеть вайфая), то мучай одмина

Сообщение отредактировал dnbtrain: 15 May 2012 - 8:26

• 0

sign.jpg

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Channel:Mozg
Просто Админ смотрит на тебя через призму стендингов. Попросись к нему в корпу и всё наладится
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Админ хочет что бы ты с Танки играл а не в Ив Онлай ))

Ps. А если серьезно то переговори с Админом.
Поставь пару бутылок Шнапса и попроси что бы увеличил тебе скорость и разблокировал порты )
:1_7:

PS Выздоравливай.
Покой больничный никто не отменял (/me читает мысли местного Глав. Врача АДМИНА)
  • 0

LikeSD

LikeSD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ramiroz Kaldary
  • Corp:none
  • Ally:none

Подключись к вайфаю, посмотри полученный IP (команда ipconfig), если IP например 192,168,1,12, то маска подсети будет или 192.168.*.* или 192,168,1,*

Причем тут маска подсети? Ты ему про его сеть рассказал. Маска 255,,,, начинается и определяет количество хостов в данной сети...

Win+R

вводишь cmd, потом интер

набери tracert 87.237.39.200

И о чудо, пакеты долетят до IP. У него просто закрыты порты вот и все. Трассировка маршрута идет по 22 порту чтоли, не помню точно, а Евка висит совсем на другом порту. Так что трассировка пройдет, а вот клиент не запустится. Нужно найти админа, проставить пивка и все будет пучком. Он откроет нужный порт, если нормальный мужик=)
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain

Причем тут маска подсети? Ты ему про его сеть рассказал. Маска 255,,,, начинается и определяет количество хостов в данной сети...

И о чудо, пакеты долетят до IP. У него просто закрыты порты вот и все. Трассировка маршрута идет по 22 порту чтоли, не помню точно, а Евка висит совсем на другом порту. Так что трассировка пройдет, а вот клиент не запустится. Нужно найти админа, проставить пивка и все будет пучком. Он откроет нужный порт, если нормальный мужик=)

отож ему делать нехрен закрывать 20000 порт))) такую безопасность уже никто не юзает давно, тк много программ исп разные порты для входящего и исходящего трафика, и открыв только исходящий, прога все равно не будет работать. Хотя бесполезный спор, тк от ТС ни отчетов трассировки ни пинга не поступало)
  • 0

sign.jpg

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg
Вся проблема в местном одмине имхо, как тут выше посоветовали

Но я тоже склоняюсь к мысли, что нужно поговорить с админом.

P.S. Выздоравливай
  • 0

...

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

отож ему делать нехрен закрывать 20000 порт))) такую безопасность уже никто не юзает давно, тк много программ исп разные порты для входящего и исходящего трафика, и открыв только исходящий, прога все равно не будет работать. Хотя бесполезный спор, тк от ТС ни отчетов трассировки ни пинга не поступало)

Вот именно 20000 порт ему нет смысла закрывать. Админ просто прописал открыть 80 и 443 порты а остальные по дефолту закрыты :))
И это - выздоравливай а не играйся в компьютер , никода он тебя не денется. Познакомся с медсестричкой там какой.
Может там стрельнет у тебя как в немецкой порнушке с медсестрой в перевязочной шпилли-виллли :)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users