Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во что инвестировать 4-5 ккк с макс. иск\час выгодой?
Отправлено 16 May 2012 - 9:51
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 16 May 2012 - 10:06
А то!ну ты прямо сорвал покровы :-D
Таких тем было уже тысячи.
Никто не будет тут тебе публично раскрывать инвест идеи.
Есть очень хороший раздел на это форуме, где возможно, если ты будешь внимательным ты найдешь ответ на свой вопрос.
Как заработать трилион
Там же есть примеры и гайды по торговле.
Там же есть мастера которые иногда ищут учеников , и наоборот.
PS Тут люди трилионы годами зарабатывают. а ты продал ака Стима и хочешь сразу же зарабатывать
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 16 May 2012 - 10:09
чтобы успешно торговать нада хороший стенд, лотерея требует хороших вливаний времени на организацию, в финансовую пирамиду никто неверит, а гонеры я сомтрю не особо богатые , конфирм ...начни торговать, устрой лотерею, организуй финансовую пирамиду, создай религию, в конце концов...
Отправлено 16 May 2012 - 10:11
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 16 May 2012 - 10:13
дядька Зет не понимает иронии и хоронит на корню любые благие начинаниячтобы успешно торговать нада хороший стенд, лотерея требует хороших вливаний времени на организацию, в финансовую пирамиду никто неверит, а гонеры я сомтрю не особо богатые , конфирм ...
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 16 May 2012 - 10:25
Сообщение отредактировал junris: 16 May 2012 - 10:26
Rocky Balboa fan
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 16 May 2012 - 10:44
Неа, ты чо, только в Красную Ртуть!В Черное золото : )
Еще можно вкладывать в хо3е - но там размер вклада ограничен, как в МММ-2011.
Или вложиться в фикс лагов - но эта тема настолько засекречена, что даже простое упоминание ее на форуме вызывает бан. Прикинь, сколько иск/час там массоны варят!
Отправлено 16 May 2012 - 10:54
Вариант 2, закупиться плексами и сбросить их на рынок после большого патча.
Отправлено 16 May 2012 - 10:55
я скорее вижу глупый ответ на заданный вопрос. проплата акка мне иск/час не даст. остальным спасибо за мнение, учту все.купи плексов .. проплати на год вперед..(ну или на соколько там получится).. и не задавай глупых вопросов!
Сообщение отредактировал junris: 16 May 2012 - 10:58
Rocky Balboa fan
Отправлено 16 May 2012 - 11:22
я писал про 4-5ккк, этого на карибай мобиль хватит, думаю. про копание думал, спс.Создай 10 Акков прокачай их на халки, радостно копай, ПРОФИТ! А если серьезно 3ккк это мелочь, Хватит только на хороший карбиай шип с фитом....хотя не на действительно хороший не хватит.
Rocky Balboa fan
Отправлено 16 May 2012 - 11:33
я писал про 4-5ккк, этого на карибай мобиль хватит, думаю. про копание думал, спс.
Если по серьезному то вкладывание в чаров неплохой способ афк заработка, чар никогда не обесценивается, делать не надо вообще нечего. Недостаток долго качать. Халководы для этих целей подходят идеально качать надо всего месяца 3-4, стабильный спрос.
Недостаток профита то особо нет. Вроде как еслиб не одно но, этими чарами можно играть пока качаешь.
И халковода главное вовремя продать то есть найти планку дальше которой затраты на кач уже исков не принесут. Это примерно халк+ т2 стрипы.
У меня гдето 500кк с чара профит был, тут зависит от умения торговаться, желание мониторить офф форум и ждать пока появится покупатель. И спроса в конкретный данный момент.
Сообщение отредактировал Jammarra: 16 May 2012 - 11:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users