Проблема в том что я не представляю с чего начинаются ПвП корпы и хотел бы услышать советы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Советы от ...
Отправлено 16 May 2012 - 13:38
Проблема в том что я не представляю с чего начинаются ПвП корпы и хотел бы услышать советы
Отправлено 16 May 2012 - 13:44
хотяя, даже отвечу - пвп корпа начинается с того, кто это пвп будет обеспечивать - ака водить ганги
Отправлено 16 May 2012 - 13:48
Вступи в академку. Научись летать сам. Посмотри как устроен рекрутинг и управление. Сделай из всего этого вывод и уже на этом опыте начинай что-то строить. И то, даже в этом случае, вероятность того что корпа взлетит (по крайней мере надолго) не то чтобы слишком велика.
Отправлено 16 May 2012 - 13:49
Рекрутинг в свою корпу начинается с должности рекрут-офицера в чужой корпе, начиная с тупого набора игроков в корпу (начальный этап карьеры), заканчивая пробитием всего фул-апи, дотошного изучения всего, что это АПИ может дать + включение мозгов, как можно заюзать инфу, что дает апи вне самой ЕВЫ + сбор информации от предыдущих сокорпов твоих новых сокорпов.
Оляля...
Отправлено 16 May 2012 - 13:52
Даже если у тебя это получится, ты уверен, что у тебя будет достаточно времени, что бы тащить корпу? Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Порой лучше летать в чужой пвп корпе, без обязанностей, должностей и прочего гемороя, просто получая фан от пвп и не забивая себе голову корп менеджментом.
Больше года назад я основал свою ПвП корпу и знаю о чем пишу.
Сообщение отредактировал Хим: 16 May 2012 - 13:56
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 16 May 2012 - 14:06
Меня мучает вопрос что же у тебя на аватарке.У них получилось
Это черепаха в желе ? =)
Отправлено 16 May 2012 - 14:09
Ты решил собирать корпу не имея пвп опыта? Это сильно.
Даже если у тебя это получится, ты уверен, что у тебя будет достаточно времени, что бы тащить корпу? Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Порой лучше летать в чужой пвп корпе, без обязанностей, должностей и прочего гемороя, просто получая фан от пвп и не забивая себе голову корп менеджментом.
Больше года назад я основал свою ПвП корпу и знаю о чем пишу.Игра может превратиться в работу.
И так по порядку:
1 Я не говорил что у меня СОВСЕМ нет опыта. Его просто не много
2 Да я уверен в своем решении собрать корпорацию и меня не пугают затраты времени, и дело не в ЧСВ было бы много ЧСВ я бы не создавал данный топик
Уже были попытки вступать в ПвП корпорации и это успехом не увенчалось. В большинстве из таких корпораций мне банально не понравилась организация, а если она и была на высоте тогда всем было пох друг на друга. Может я конечно многого хочу от этой игры про космические кораблики, но хотелось бы поиграть в коллективе.
ЗЫ а еще бывали и корпорации которые на самом не фига не ПвП xD
Отправлено 16 May 2012 - 14:16
Вот ведь. Зачем тебе советы? Взял, сам и тут же ответил на все свои вопросы... В большинстве из таких корпораций мне банально не понравилась организация,
а если она и была на высоте тогда всем было пох друг на друга.
Терь берём листочек бумажки, проводим посередине вертикальную линию и начинаем писАть.
Что я такого могу предложить своим бойцам и что буду от них требовать - слева, а что
они будут получать от удовольствия общаться со "мной" - справа.
Когда напишешь - поймёшь, нужно ли тебе создавать корпу вообще ?
Сообщение отредактировал Wyreth: 16 May 2012 - 14:20
Отправлено 16 May 2012 - 14:24
У них получилось
Я создавал корпу, после того как ушел из чужой корпы, были разногласия с руководством, с флиткомами корпорации и в один день вывел всех своих альтов и мейна.
Потом долго ПвПшил соло, в основном терроризируя карибасов.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71717&st=0
Ну и как раз в это время познакомился с единомышленником, тогда и пришло время основать корпу.
Постепенно корпа стала обрастать новыми пилотами, мы уехали в синдикат, вступили в альянс, на должности были приняты первые директора, сменили альянс, нашли новый дом.
Много чего ещё можно написать... но уже тогда у меня было пять альтов. Логистика, лампочки, рекрутинг, дипломатия, все это по началу висит на ЦЕО корпы, да и не поначалу тоже.
Профита у меня с корпы нет, налог уходит на аренду офисов и на логистику, поборов в корпе нет, да и я против них. Это было кстати одной из причиной выхода мной из чужой корпы. Вторая причина, когда ЦЕО говорит, что корпа для него "Бизнес", тогда понимаешь, что уже не по пути.
Короче управление ПвП корпой для меня лично приличный труд, свободное время часто уходит не на семью, а на игру, изза чего жена переодически ворчит.
К солву сказать, я не ФК, водил в прошлом ганги, но потом как то разонравилось. Хотя возможно все ещё впереди, попробовать снова вывести ганг желание бывает.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 16 May 2012 - 14:26
Был я одно время альтом в петах ныне покойного али. Так вот, местные крабы однажды собрались в пвп. Опыта в этом направлении ноль, амбиций куча, адовы фиты в ефт, советы не слушали - ну короче все как надо. Раз слетали - их раскатали, второй раз, третий. Наконец словили залетного нубаса, почувствовали вкус крови. Да и свалили в академку нормальной пвп-корпы всем составом.
К чему это я, собственно, расписывал. ПВП - это штука довольно сложная и с нуля её осваивать довольно непросто. Опыт, которым с вами могут поделиться в какой-нибудь академке или хорошей корпе, накапливался не один год и не одним десятком человек. Это не говоря о том, что есть мелочи, до которых самому очень сложно дойти.
Ну а если всё-таки корпу очень хочется, то нужен более-менее вменяемый и хоть немного харизматичный фк и желание летать. Начать можно и, наверное, нужно с пиратства в лоу.
В конце концов, может ты Избранный и как начнешь рвать всех и вся, как Нео в матрице
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 16 May 2012 - 15:20
сырая курица фаршированная голубцами
Чувак, ю ар зе бест. В жизни бы не догадался ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх