Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTB Diablo 3
Автор argon praim, May 17 2012 17:30
Отправлено 17 May 2012 - 19:48

насколько мне известно (как сделавшему предзаказ) - ключей на русскую версию еще не рассылали.
но у меня могут быть сомнения что близы не разослали раньше и пока просто заблокировали до 7-го числа играбельность нашего региона, т.к. я покупал с русской площадки - directcod.
но у меня могут быть сомнения что близы не разослали раньше и пока просто заблокировали до 7-го числа играбельность нашего региона, т.к. я покупал с русской площадки - directcod.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 17 May 2012 - 22:08

Очень классный РМТ, купить 60 ойров за ириски. Или рюсская версия особенная?
Дам триальный ключб забесплатно тому кто мне понравится.
Пс. Какойто мудак поставил мне минус.
А те которые нормальные получили ключика. Больше не осталось. Сорри.
Дам триальный ключб забесплатно тому кто мне понравится.
Пс. Какойто мудак поставил мне минус.
А те которые нормальные получили ключика. Больше не осталось. Сорри.
Сообщение отредактировал MOH: 08 June 2012 - 22:24
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 18 May 2012 - 1:29

Дай мне. За это моя любить твоя долго-долго.Дам триальный ключб забесплатно тому кто мне понравится.

На самом деле, насмотрелся стримов, зело понравилось. Счас качаю клиент с торрента.
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 18 May 2012 - 14:18

Присоединяюсь. Нужен один ключ русской версии Diablo 3. Не важно, какой (в смысле электронный или скан). Контакты: здесь в приват или ICQ 1133820. Цена обсуждаема.Куплю 1-2 ключа Русской версии, цены в ирисках. Скайп (Izabeli-pv) или тут почтой
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users