Около двух месяцев назад пытался поменять цвет шрифта в оверью. В первую очередь мне это надо было для пвп, а особенно для СОЛО ПВП. Это будет некий буст соло пвп! Не так ли?

Пробывал через файл .xml но не чего не выходило кроме как смены цвета вкладок.
Когда мы меняем цвет вкладки мы пишем такую функцию <color=цвет> тут имя вкладки <color/>
Там в xml файле, что я видел, можно добавить любой айди и эти объекты будут видны или не видны в оверью. Следотвально осталось только добавить возможность что бы клиент считывал эту функцию при таком раскладе ( или другом - я не программист) http://go-dl1.eve-fi...irolat/idea.png . Теоретический можно это сделать более универсально и настраивать через клиент.
Так вот представьте теперь какие возможности даст выделение цветом кораблей, или хотя бы типов.
Соло пвпшник летит на блоб что бы откусывать бомжей, и у него всё оверью в куче кораблей. Ему надо контролировать реконов, цепторов, подварпы и дистанцию желательно всех целей. (Кто с этим сталкивался тот поймёт). Делать отдельные вкладки это не так удобно как могло бы быть. Отвлекаться на смену вкладок это не серьёзно...
НАМ надо мониторить как дистанцию всего флота так и самого главного - это реконов , мелочь, дистанцию логистов и т.п.
Тут мы выделяем нужным цветом либо определённый шип, либо типы (реконы(тип), логистов(тип) или рапиры, локи, лачи(к примеру)). Теперь мы можем наглядно видеть в оверью красную рапиру в 70 км, синих логистов в 90км и каких-нибуть самоуверенных хаков топящих и догоняющих тебя в 20 километрах

ВОбщем как видим это прибавило бы возможность игрока больше контролировать поле боя.
Сообщение отредактировал Ivaaas: 29 August 2012 - 15:17