Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделка через гаранта
Автор Yurek, May 21 2012 9:18
Отправлено 21 May 2012 - 9:18
Уважаемые, прошу помощи.
Возникла потребность воспользоватся гарантом при проведении сделки. Топик на оффе изучил- интересуют детали.
Я покупатель, конваю? гаранта, И я же опачиваю его услуги(А собсно сколько это стоит) далее: в какой системе будет проводится операция? Там где скажет гарант или где удобнее продавцу?
Спасибо за помощ
Возникла потребность воспользоватся гарантом при проведении сделки. Топик на оффе изучил- интересуют детали.
Я покупатель, конваю? гаранта, И я же опачиваю его услуги(А собсно сколько это стоит) далее: в какой системе будет проводится операция? Там где скажет гарант или где удобнее продавцу?
Спасибо за помощ
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 21 May 2012 - 9:29
Конваешь гаранта и продавца. Договариваетесь о сделке гарант получает деньги и если оговоренное событие произойдет гарант переводит деньги продавцу, если событие не происходит гарант возвращает деньги покупателю. Комиссия 300 кк у Чриббы, у Даркнесса была 250 кк. Если дело касается суперкапов сделка проводится в лоусеке на посе, систему выбирают продавец с покупателем.
Сообщение отредактировал sannikoff: 21 May 2012 - 9:29
Отправлено 21 May 2012 - 11:22
Не обязательно в лоу, плюс если гаранту будет далеко лететь, накинешь соточку
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 21 May 2012 - 11:37
Кто оплачивает услуги Чриббы - обсуждается при сделке, обычно это покупатель, но бывает и иначе. Не обязательно лоусек, Чрибба летает и в нули, но за 500 кк. Что, конечно же, копейки, если покупаешь титан в нулях. Происходит так: договариваешься с Чриббой на день, время и место. Говоришь детали сделки ему. Дальше Чрибба получает деньги на свой валет и ждет пока покупатель скажет что все ОК - сделка состоялась и обмана нет. Чрибба переводит деньги продавцу и все довольны.
Отправлено 21 May 2012 - 14:01
Там довольно просто все вы садитесь в титан или что вы там купили и уходите по своей цинке. После чего пишите гаранту что все впорядке сделка совершена спасибо. Даже если вы решите смошеничать гарант не вернет вам деньги. Гарант дает гарантию в обе стороны.Если посредник видит, что покупатель сел в тетан, ему подтверждения нужны, что он не повторник (вариант - не попонедельник)?...))
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 May 2012 - 10:05
собственно вот ссыль на топик чирибы (может кому пригодится)
https://forums.eveon...sts&t=6492&p=19
сам процес происходит так:
продавец называет систему- туда прилетает покупатель и гарант
покупатель переводит чирибе иски +300кк за хлопоты
продавец выпригивает из супера- туда садится чар чирибы
берут во флот покупателя- покупатель садится в супер (чириба соответсвенно еджектится)
когда покупатель отпрыгивает на спот\пос\цинку- гарант переводит иски продавцу
все
https://forums.eveon...sts&t=6492&p=19
сам процес происходит так:
продавец называет систему- туда прилетает покупатель и гарант
покупатель переводит чирибе иски +300кк за хлопоты
продавец выпригивает из супера- туда садится чар чирибы
берут во флот покупателя- покупатель садится в супер (чириба соответсвенно еджектится)
когда покупатель отпрыгивает на спот\пос\цинку- гарант переводит иски продавцу
все
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users