Сообщение отредактировал Duka: 22 May 2012 - 15:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бюджетный бук.
Отправлено 22 May 2012 - 15:06

Отправлено 22 May 2012 - 15:12

Не бери на Жифорсе, издохнет чип года через полтора, буш плакать.
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 22 May 2012 - 15:21
Отправлено 22 May 2012 - 15:35

Нормальные игровые ноуты стоят в 2 раза дороже. А так ты только убьешь видео чип.
А теперь по производителям:
MSI, PB, toshiba, asuss - Редкосная дрянь
Относительно хорошие производители HP,Acer
Хороший производители: Sony
Acer- добротные топовые модели, все что дороже 25к
Отправлено 22 May 2012 - 15:38

почему он должен сдохнуть? У меня работа весь день сидеть и нихрена не делать. А тут даже телека нет. Так что думаю мне определенно нужен бук)
Коллега!

Раз у тебя такая работа как у меня,то к покупке ноутбука надо подходить со всей ответственностью.
Через пару месяцев начнешь нервничать.Типа там тормозит,здесь не тянет.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 22 May 2012 - 15:43

нет Ну ты нормальный а? Я же русским по черному написал, что понимаю что на нормальный игровой бук надо хотябы 40к. Но я не хочу тратить больше 20, ибо могу придти домой и сесть за хороший пк. Мне надо скоротать день. Вообще в дальнейшем такие ответы буду игнорить, тролить вас гениев комнатных с телефона мало удовольствия.ТС, за 20к купи себе мороженное. Ибо нехер играть на ноуте за 20к в игры.
Нормальные игровые ноуты стоят в 2 раза дороже. А так ты только убьешь видео чип.
А теперь по производителям:
MSI, PB, toshiba, asuss - Редкосная дрянь
Относительно хорошие производители HP,Acer
Хороший производители: Sony
Acer- добротные топовые модели, все что дороже 25к
Отправлено 22 May 2012 - 15:43

Про тысячные локалы бывалл и втаких все норм ничего не глючило и это до введения ТД. Только надо регулярно чистить решетку кулера ато как то забилось так он вырубался оч часто. Пока ютуб не показал как этот кулер снимать. Яне лез - боялсо. Играю без подставки -С колен как грится. кулер включается только при большом локале. и бешенном спаме юнитов.
Сообщение отредактировал hooper: 22 May 2012 - 16:03
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 22 May 2012 - 15:48

Нормальные игровые ноуты стоят в 2 раза дороже.

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 May 2012 - 15:51

- с подставкой с одним большим вентилятором температура проца и видео менее 70, без подставки - температура близка к 90 по процу и видео, что не радует, советую сразу купить подставку с огромным вентилятором. Замечен еще один минус - крайне сложно чистить радиатор видеокарты, если комок пыли образуется - сложно вытащить. В целом доволен как удав, аппарата хватит мне на долго."

Сообщение отредактировал Volod: 22 May 2012 - 15:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 May 2012 - 15:58

Потому как проблему остлуки чипа НВидиа до сих пор не решила.почему он должен сдохнуть? У меня работа весь день сидеть и нихрена не делать. А тут даже телека нет. Так что думаю мне определенно нужен бук)
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 22 May 2012 - 15:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users