icq 536893
Сообщение отредактировал Killian: 22 May 2012 - 18:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После гефов то 560 за плексы? Ну тогда пусть или крестик снимут или штаны оденут )боюсь ССП и Близзард не одобрят
Сообщение отредактировал BassCreator: 22 May 2012 - 23:16
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Прошу прощения, но покупать аккаунт на пару часов я не планирую.Покупатель е**л мозг полчаса. Мог бы спросить сразу, где ключ от квартиры, где деньги лежат.
Сообщение отредактировал BassCreator: 22 May 2012 - 23:22
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Аккаунт продаётся с неполными данными для восстановления. В частности, продавец не собирается предоставлять скан паспорта, хотя изначально утверждал, что продаёт аккаунт с e-mail и всеми данными о восстановлении.
Сообщение отредактировал Cybs: 22 May 2012 - 23:48
Сообщение отредактировал BassCreator: 23 May 2012 - 0:19
Спасибо за инфу. Не знал этого. У меня была информация о том, что в случае предоставления схожих данных из разных источников близзард банит аккаунт по подозрению в продаже. Хотя даже если аккаунт восстановили таким образом, то можно написать открытым текстом в близзард о продаже аккаунта, чтобы он не достался никому, как крайняя мера.
Такие случаи очень редки. В этом плане больше всех зверствует EA. Близзард даже к рмт относится не слишком строго. В дьябло аккаунт шаринг распространён довольно сильно, так что смена владельца не вызовет особых подозрений. В конце-концов, если блокировка произойдёт - всегда можно будет написать с мыла владельца, которое прилагается при продаже.
Раньше ЕА банили почти очень много аккаунтов, меняющий одновременно id машины и местонахождение (ip адрес). Как сейчас с этим обстоит - не знаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users