Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTS аккаунт Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Killian

Killian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
  • Client:Eng
сабж, хочу 3ккк за акк.
icq 536893

Сообщение отредактировал Killian: 22 May 2012 - 18:19

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус
Топовый надеюсь ? А-то дороговато :lol:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Аккаунт Diablo 3 это как? Аккаунт баттл-нета штоле? А их можно перепродавать?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
боюсь ССП и Близзард не одобрят :unsure:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

боюсь ССП и Близзард не одобрят :unsure:

После гефов то 560 за плексы? Ну тогда пусть или крестик снимут или штаны оденут )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
Аккаунт продаётся с неполными данными для восстановления. В частности, продавец не собирается предоставлять скан паспорта, хотя изначально утверждал, что продаёт аккаунт с e-mail и всеми данными о восстановлении.

Сообщение отредактировал BassCreator: 22 May 2012 - 23:16

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Killian

Killian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
Покупатель е**л мозг полчаса. Мог бы спросить сразу, где ключ от квартиры, где деньги лежат.

Сообщение отредактировал Killian: 22 May 2012 - 23:02

• -6

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20

Покупатель е**л мозг полчаса. Мог бы спросить сразу, где ключ от квартиры, где деньги лежат.

Прошу прощения, но покупать аккаунт на пару часов я не планирую.
Кстати, про мозг:
Спойлер

Сообщение отредактировал BassCreator: 22 May 2012 - 23:22

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Killian

Killian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
Задам такой же вопрос в тут, что и в аське, на который вы не отвтели: "а как скан паспорта меня может индетифицировать?". В акке не указана ни моя дата рождения, ни мое имя.

Сообщение отредактировал Killian: 22 May 2012 - 23:23

• 0

Cybs

Cybs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
13
  • EVE Ingame:Cybs
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Аккаунт продаётся с неполными данными для восстановления. В частности, продавец не собирается предоставлять скан паспорта, хотя изначально утверждал, что продаёт аккаунт с e-mail и всеми данными о восстановлении.

А разницы нету с полными, неполными хоть он тебе и скан паспорта и все скинет, акк он себе обратно вернет, а тебя близы пошлют куда подальше. Года 4 назад покупал акк скинули все ключи и скан . Недавно захожу на мыло (на вов уже давно забил)смотрю письма от близзов мол ваш акк был украден и сейчас восстанавливается (в общем пред владелец спистил). Я отправил близам всю инфу что была (скан паспорта, ключи, ответ на вопрос) и вт ответ.

К сожалению, копии удостоверения личности поступили к нам с разных адресов электронной почты.
       В этой связи, для того, чтобы мы могли разблокировать Вашу учетную запись, Вам необходимо предоставить нам ответы на следующие вопросы:

1. С каких адресов электронной почты Вы связывались с нами за последние несколько месяцев?

Имейте в виду, что нам необходимо, чтобы Вы отправили свое подтверждение со всех адресов электронной почты, которые будут указаны в ответе на первый вопрос.

ВАЖНО!
       Нам также необходимо, чтобы Вы предоставили:

- Отсканированное изображение или цифровую фотографию ДРУГОГО удостоверения личности международного образца (национальный паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение, военный билет). Если у Вас нет другого удостоверения личности, пожалуйста, предоставьте нам фотографию в высоком качестве того же удостоверения личности, снятого на фоне любого свежего периодического издания, где была бы видна дата выпуска.
       - Название учетной записи Battle.net: тот адрес электронной почты, который Вы использовали для входа в игру.

Мы можем принять изображение в формате JPG, BMP, GIF или PDF (максимальный размер файла 5MB).

Удостоверение личности должно быть видно целиком. Качество изображения должно позволять прочитать имя и фамилию. Пожалуйста, учтите, что мы не принимаем ксерокопии документов или изображения, каким-либо образом отредактированные.

На будущее мы просим Вас связываться с нами с постоянного адреса электронной почты, поскольку в обратном случае может возникнуть ненужная путаница, неизменно ведущая к задержке в рассмотрении Вашей проблемы.

Как только мы получим всю упомянутую информацию,  мы сможем приступить к решению Вашей проблемы. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или затруднения, Вы можете воспользоваться данной формой для связи с нами:  hhttps://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit

Сообщение отредактировал Cybs: 22 May 2012 - 23:48

• 4

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
Спасибо за инфу. Не знал этого. У меня была информация о том, что в случае предоставления схожих данных из разных источников близзард банит аккаунт по подозрению в продаже. Хотя даже если аккаунт восстановили таким образом, то можно написать открытым текстом в близзард о продаже аккаунта, чтобы он не достался никому, как крайняя мера.

Сообщение отредактировал BassCreator: 23 May 2012 - 0:19

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Спасибо за инфу. Не знал этого. У меня была информация о том, что в случае предоставления схожих данных из разных источников близзард банит аккаунт по подозрению в продаже. Хотя даже если аккаунт восстановили таким образом, то можно написать открытым текстом в близзард о продаже аккаунта, чтобы он не достался никому, как крайняя мера.

Мне аккаунт блокировали банально потому, что я давал приятелям в СК2 поиграть, с других айпишников играли - блок. Письмо на почту - подозрение в краже/продаже аккаунта бнета. Правда достаточно было написать с той же почты, что типа всё путём, давал поиграть "малолетнему племяннику".
Такшта такую махинацию близзы мгновенно распаяют и отправят если не в бан, то в блокировку точно.
  • 0
Изображение

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
Такие случаи очень редки. В этом плане больше всех зверствует EA. Близзард даже к рмт относится не слишком строго. В дьябло аккаунт шаринг распространён довольно сильно, так что смена владельца не вызовет особых подозрений. В конце-концов, если блокировка произойдёт - всегда можно будет написать с мыла владельца, которое прилагается при продаже.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Такие случаи очень редки. В этом плане больше всех зверствует EA. Близзард даже к рмт относится не слишком строго. В дьябло аккаунт шаринг распространён довольно сильно, так что смена владельца не вызовет особых подозрений. В конце-концов, если блокировка произойдёт - всегда можно будет написать с мыла владельца, которое прилагается при продаже.

Не знаю я, где там EA "зверствует", если единственное, что они спрашивают для подтверждения аккаунта- дата рождения.. По крайней мере, в Live Chat'е- именно так.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
Раньше ЕА банили почти очень много аккаунтов, меняющий одновременно id машины и местонахождение (ip адрес). Как сейчас с этим обстоит - не знаю.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Раньше ЕА банили почти очень много аккаунтов, меняющий одновременно id машины и местонахождение (ip адрес). Как сейчас с этим обстоит - не знаю.

Хз, играл под своим оригиновским ИД на машине друга - никаких вопросов не было.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users