Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Меня глючит или нет?
Отправлено 24 May 2012 - 0:09

Все нормально, ццп сломало чаты, теперь там отображаются все кто находится в этой системе независимо от онлайна или оффлайна, все что логинилось с дт висит в чатах.
в смысле отображается и количество (сумма) и сама аватарка? (а то я еще, после патча не логинился)
п.с. если это так то - ботам теперь не уютно

Сообщение отредактировал ugene66: 24 May 2012 - 0:19

Отправлено 24 May 2012 - 7:03

хм, как интересно, получается, что при учете текучки в 2000 человек, в жите постоянно разлогинены всего 3000? я всегда думал, что гораздо больше...Все нормально, ццп сломало чаты, теперь там отображаются все кто находится в этой системе независимо от онлайна или оффлайна, все что логинилось с дт висит в чатах.
Отправлено 24 May 2012 - 9:12

далеко не всё что логинилось висит, кто-то всётаки выходит, странно что на первом дт не исправили такой наглядный багВсе нормально, ццп сломало чаты, теперь там отображаются все кто находится в этой системе независимо от онлайна или оффлайна, все что логинилось с дт висит в чатах.
фигово что локал постоянно засран мертвыми душами, особенно в лоу и нулях
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 24 May 2012 - 9:47

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 24 May 2012 - 10:02

локал сломался и его надо отключить!Вся надежда на подскан =) Это даже круто, чувствуется влияние вормхольщиков в ЦСМ.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 24 May 2012 - 10:07

Мне интересно, а если бы кто то настолько удачно ошибся бы в коде и локал бы исчез, много ли вайна было бы?Починят, нашли ошибку в коде.

Отправлено 24 May 2012 - 12:03

Не, вообще, весело, конечно, было, но нафиг такие баги.
А теперь еще такую кучу говна выгребать из вотчлиста когда починят =(
Зато сам прикольно попугал милый мне альянс нейтральным альтом заходя и выходя из игры и периодически вбрасывая комбатки в космос

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 24 May 2012 - 12:04
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 24 May 2012 - 12:35

Там впринципе не может быть 4к человек, там ограничитель на локал около 1800-2000
очевидное-невероятное

для истории сохранил...
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 24 May 2012 - 14:13

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 24 May 2012 - 14:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users