Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

насчет нового патча инферно
Отправлено 28 May 2012 - 18:36

1) Можно ли активировать тоесть покупать плекс или т п для триального акка через другие сайты ? Если да то черрез какие ?
2)Есть ли бонусы при оплате аккаунта на 30 дней через сайт евы ?
3) Что значит при оплате аккаунта через сайт евы(, помимо обычной подписки на 30 дней, ) активация аккаунта в 5 баксов
4)Нужно ли платить 5 баксов за активацию аккаунта если покупать плекс на другом сайте ?
Заранее спасибо за ответы и ваше понимание)
Отправлено 28 May 2012 - 18:47

1. есть официальный списочек легальных реселлеров, продающих таймкоды.
2. бывают акции, но они чаще ориентированы не на месячную, а на полугодичную-годичную активацию
3. ПЛЕКСы не могут быть проданы через другие сайты ВООБЩЕ.
4. см. выше. 5 баксов - это первая покупка, она дороже.
Примечание к пункту 3 - СИЛЬНО рискуешь банхаммером или минусовым кошельком. Ещё раз, ПЛЕКС вне игры (за ингейм-валюту) и вне официального сайта продаваться не имеет права, все такие операции нелегальны.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 May 2012 - 18:51
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 May 2012 - 18:51

Нет. Но учти что купить просто время на сайте дешевле чем то же время таймкодами и плексами.Окей спасибо за ответы. Вернемся к 3 пункту. Допустим купить тайм код с офф сайтов. То за активацию 5 баксов платить придеться ?
Сообщение отредактировал neshta4ka: 28 May 2012 - 18:52
Отправлено 28 May 2012 - 18:52

Не пойму в некоторых магазинах и в стиме инферно продают щза деньги. Тоесть его надо покупать ? Или что ? Ничего не понимаю. Я щас на триале играю
http://www.eveonline.com/ru/inferno/
Попробуй почитать, может осилишь.
Отправлено 28 May 2012 - 18:52

Окей спасибо за ответы. Вернемся к 3 пункту. Допустим купить тайм код с офф сайтов. То за активацию 5 баксов платить придеться ?
Насколько я помню, да.
Или купи 1 плекс, тогда активация произойдёт автоматом за плекс.
Отправлено 28 May 2012 - 18:56

Отправлено 28 May 2012 - 18:56

Сколько стоит тайм код? 35$. А сколько 2 месяца игры? 30$. Ну и если это триал акк то +5$.Вот честно не могу понять. Что за активация аккаунт за 5 баксов ? Если можно сэкономить купив через оффициальные свйты тайм коды и т д ?
Где экономия???
Сообщение отредактировал neshta4ka: 28 May 2012 - 18:57
Отправлено 28 May 2012 - 18:59

Отправлено 28 May 2012 - 19:03

Первая оплата - это всегда (почти всегда, КРОМЕ проплаты плексом) - дополнительный бонус в 5 баксов авторам игры. Это и есть активация аккаунта, его перевод с триального на нетриальный статус. Навечно. Одна любая оплата (абсолютно неважно чем именно), и ты уже не триал.
Патчи в целом и вообще бесплатны, все обновления и патчи уже включены в цену подписки.
Стим и прочие конторы продают готовый клиент с уже проплаченным временем, который тем не менее можно просто скачать с оффа и оплатить отдельно.
Плати.ру не кидают, потому что бан или последствия тебе придут месяцы спустя. Комменты обычно пишут раньше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users