Cейчас мейн и альт "заперты" изучением тяжеловесных скилов, решил короче галента зарегистрировать и посмотреть на дронов. Раньше ими не пользовался, а качать их сейчас анрил. Понял одну такую вещь. Есть синтетический дпс и тактический. Вот последний поддержать во время боя гораздо сложнее, особенно новичкам. Поэтому всякие буззарды могут запилить сабру. А насчет дронового ишкура, фиг знает... Может отцы чтонить придумают ))) Основываясь на своих наблюдениях, могу сказать что дроны это бро. После прохожения двух учебных военных агентов, полетел на белт в 0.6 cистему на самом простом фриге с одном хобгоблином. Респы вырезались совершенно спокойно. У меня есть сомнение что остальным рассам это по силу на начальном уровне скилов. Подлетел рифтер 2009 года рождения и начал на агру разводить, я ему объяснил что если бы на моем месте был бы буззврд с трекдизом, скрамом и сетками, он был бы трупом.Хз по поводу новых модулей. Но делать в ишкуре упор на дронов, устанавливая туда новые дамагмоды - фейл, имхо. Всё-таки у ишкура далеко не с дронов основной дпс. И сколько туда дрондамагмодов не суй, оно так и останется.
По поводу т1 фригов кроме инкурсуса - мерлин стал дико злым. 200+ ДПС, 7к+ ехп и всё это при наличии скрама и сети. Рифтер явно перестает быть королем т1 фригов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
elizaroff, дроны и грибы
Отправлено 29 May 2012 - 8:01
Отправлено 29 May 2012 - 8:11
я сказал что дроны это полезная вещь и высказал предположение что опытные пилоты придумают ноаый интересный конфиг.Кто его пустил в тему об ассолтах? Вроде бы топ о бобрах его резервация?
И... ты ваще кто?
ps
ВОТ как раз буззард управляемый пилотом с 78kk скилпоинтами, споткнулся об Enyo... Есть подозрение что изза дрона
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 May 2012 - 8:35
Отправлено 29 May 2012 - 9:19
какон отношение к теме топика имеют шесть последних сообщейний ?!
Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию ©
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 29 May 2012 - 9:25
Да, какая редкость то, трап-бузард слился энью, как, черт дери это могло произойти??ах, да, все дело в дронЕ!...
ВОТ как раз буззард управляемый пилотом с 78kk скилпоинтами, споткнулся об Enyo... Есть подозрение что изза дрона
З.ы.: особо упоротые могут забить в ефт фит со 125 рельсами и глянуть оптимал...
Отправлено 29 May 2012 - 10:02
я сказал что дроны это полезная вещь и высказал предположение что опытные пилоты придумают ноаый интересный конфиг.
И... ты ваще кто?
ps
125mm railgun
кстати, что бросай грибы, от них мозги сохнут, переходи на мет или лсд, может хотя бы чтто интересное выдашь
Отправлено 29 May 2012 - 10:24
трекинг, сетка, АБ, МВД, скрамблер... учи матчасть!125mm railgun
кстати, что бросай грибы, от них мозги сохнут, переходи на мет или лсд, может хотя бы чтто интересное выдашь
покажи пальцем... где я написал бред. если мозг работает у тебя плохо, я не виноватelizaroffпрекращай писать бред, после прочтения твоих постов мозг отказывается рационально работать
Отправлено 29 May 2012 - 10:37
додавить мог. у этого буззарда много килов на пределе. я видео виделНе из-за дрона. Четыре ствола эньё против двух ракетниц бузарда. Сравни их бонусы, танки и специализации. Дрон тут совершенно не причем.
если все считать через ефт all 5, то это будет далеко от реалий
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 May 2012 - 10:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users