Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите нубам советом!
Отправлено 09 October 2007 - 10:18
Немного о нас, матчасть Ивы знаем, хороший опыт ММОРПГ, и командной игры имеется, пол мужской по возрасту... Ну скажем так институт я уже закончил, а отец до пенсии пока не дотянул Триал собственно обкатан, онлайн - стабильный.
Пока что, ясен пень - нераскаченные нубы.
И все бы было хорошо, коли не одно НО, Игровой Мир ИВ огромен, но удручающе пуст, при всем интересе процесса раскачки, который ИМХО, лучший из существующих на данный момент ММОРПГ,
ощущение одиночества, давит и удручает. Увы, русский канал, не панацея, ибо редкие "Лол" и "Х.ясее", никак не способствуют социализации.
Собственно об чем нужен совет. Хотелось бы найти себе максимально "непадонкоффскую" корпопрацию, где мы могли тихонько сидеть и качаться до необходимого для полноценного участия в ее жизни уровня (либо же, если есть такая возможность включится сразу), не утомляя "отцов" нубскими вопросами и вымогательством.
Если не сложно, господа члены корпорации, не посовейтуйте? Если есть критерии для вступления, перечислите плиз!
Заранее спасибо!
Отправлено 09 October 2007 - 10:38
второе звать к себе в корпу пока не могу. меня пока в игре нет.
но если нужен коллектив то канал a0 тебе в помощь.
з.ы. не советую начинать кстати социализацию с корпы. по моему сначала нуно чуть полетать. (я не о триале)
а двойка даже нубов - эт уже цельный маленький ганг. сиречь сила.
кому добавки шизофрении моего сочинения. велком.
http://stihi.ru/author.html?sa903
Отправлено 09 October 2007 - 10:49
Начни с того что подключи MOZG
Подключи MOZG - это сильно!
А если серьезно, спасибо - совет очень дельный.
А смысл "социализации" в клане на нашем уровне вижу только в том, чтобы "пообжиться" да умных людей послушать. Понимаю, есть от нубофф неудобство, сам, когда Офицерил мелких гнал в шею и не пущал, чтобы список не засоряли и не путали
Но как я понял в Иве с этим легче, да и даже нубам на фрегатах в нормальном ПВп место есть, смертниками поработать
Отправлено 09 October 2007 - 10:53
Требования у всех практически одинаковы, а именно:
- голос (ТС/Вентрила)
- желание лететь в нули
- пвп настрой
- хороший стабильный онлайн
- не триал
Этого вполне достаточно чтобы вступить практически в любую корпорацию из существующих...
Отправлено 09 October 2007 - 11:10
Сообщение отредактировал aLinix: 09 October 2007 - 11:12
Отправлено 09 October 2007 - 11:10
Отправлено 09 October 2007 - 11:54
Кто-то покупает/продает/снова покупает и снова продает - имеет навар и тащится.
Кому-то не надоедает в 20-й раз проходить уже известную миссию против НПЦ ибо он имеет с этого свой фан и бабло.
Кто-то завозит вагон торпед в нули и потом неделю хантит равеном с клоакой и кормит с этого рисом себя и своих соседей Ляо и Чена.
А кому-то фан приносят бои против живых игроков, причем и здесь тоже есть разные классы - кому-то весело кемпить в 50 рыл гейт и как в тире расстреливать случайных прохожих, а кто-то летит соло и убивает хантерские батлшипы и других отбившихся от стада овец (из тех что в 50 рыл кемпят гейт).
Еще есть класс флит-пвп - встречается в альянсовых войнах, сопровождается неепическими лагами, но зато это единственная возможность посмотретьв бою титанов
Выбирайте куда вам и отсюда следует выбор корпы.
Отправлено 09 October 2007 - 11:57
Сообщение отредактировал Demour: 09 October 2007 - 11:58
Отправлено 09 October 2007 - 12:50
Коллектив у нас очень дружелюбный и абсолютно адекватный =)
Если вам это интересно, то свяжись со мной в игре, либо кинь мыло тут.
Отправлено 09 October 2007 - 12:50
Если основные ваши интересы в ЕВЕ лежат в направлении ПВП, могу пригласить к нам.
Корпорация достаточно молодая, по меркам ЕВЕ, но активно развивающаяся. Живем в нулях, основная деятельность ПВП.
Средний возраст членов корпорации 25-35 лет, хотя есть и 16 и 45. Кстати, одна пара отец+сын у нас весьма успешно играет уже в теченине двух с половиной лет (пришли вместе со всеми из других игр).
Требования:
Возможность использования ТС.
Желание воевать.
Самостоятельность (всегда поможем и все подскажем, но за руку водить никто не будет).
Больше информации можно получить в рекрутинговом топике, на нашем форуме или связавшись лично с кем то из представителей корпорации.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4475
Сообщение отредактировал Damned: 09 October 2007 - 13:00
Отправлено 09 October 2007 - 13:11
Что понравится, то и будете делать. "Обязаловки" нет. Прилетайте, стреляйте, агентранте или копайтесь.
Отправлено 09 October 2007 - 13:12
добро пожаловать - готовы подсказать и расказать... а также помочь чем сможем....
о нас : очень дружный коллектив - куча возможностей для ханта, копки ХАй руд и ПвП(можете посмотреть наши достижения тут http://killboard.red...&name=PROFTECH) также прохождение комплексов, археология, хакинг и научные-производственые изыскания - инвент, работа с БПО)
Отправлено 09 October 2007 - 16:54
Отправлено 09 October 2007 - 17:33
Некоторое время назад я начал записывать некоторые полезные советы для игроков в поиске корпораций. Пока опубликую некоторые из них:
Если обобщить, рекрутинг среди русскоязычных корпораций сводится к нескольким схемам.
1) Академии. Часто применяется схема т.н. академий, когда корпорация заводит себе дочернюю корпу, в которую принимает новичков. Обычно такие корпы базируются рядом с материнскими. Пилоты академий имеют возможности полета в гангах основной корпы. По истечении некоторого испытательного срока пилоты или переводятся в материнскую корпорацию или исключаются.
2)Прямой рекрутинг. Новые пилоты сразу попадают в основной состав. Обучение, конечно, тоже предусмотрено, как и полеты в корпоративных гангах. Как правило, прямой рекрутинг практикуют молодые/небольшие корпорации, хотя есть и исключения (например, Rage and Terror, насколько я знаю).
3)Рекрутинг с ограничениями. Требования могут быть разными - количество очков на киллборде, количество сп, рекомендации. Смысл один - в этой корпорации новичками заниматься не хотят, принимаются только опытные пилоты.
У каждой схемы есть свои плюсы и минусы. Выбирайте, что приемлимо для вас, потому что если вы хороший командный игрок - выбранная схема никак не повлияет на успех вашей адаптации в корпе. По сути, разные схемы существуют только для удобства самих корпораций.
Перед подачей заявки в корпорацию, чтобы не пожалеть о своем выборе в ближайшем будущем, каждый новичек должен провести анализ предложений.
Некоторые моменты, на которые следует обратить внимание:
1) Часовой пояс. Очевидный пункт, на который следует обратить внимание в первую очередь. Вы можете быть замечательным ганг лидером, но если вы играете тогда, когда остальная корпорация спит - никто этого не узнает, в том числе и вы.
2) Цели корпорации. Если вы ищете организованные ганги - не стоит идти в корпу, которая не ведет активных боевых действий. Чудес не бывает, и наличие вежливых людей в корпчате не означает, что они смогут управлять гангом в экстремальных условиях, если корпорация ориентирована на индустрию/агентраннинг.
Тоже самое, если вы хотите заниматься только мирными профессиями - не идите в пвп корпорации. Поймите правильно, в пвп корпорациях мирные профессии не запрещены, но принято считать, что они побочны и служат только для поддержки основного направления. У вас будут конфликты с сокорповцами, даже если вас примут в корпу.
3) Возраст игроков. Страрайтесь ориентироваться на те корпорации, директорат которых старше хотя бы 21-22 лет. Цифра приблизительная, конечно. Смысл подобного требования - стабильность и уверенность в себе. Для управления успешной корпорацией необходимы целеустремленность, умение мотивировать людей, авторитет. Для всего этого нужен жизненный опыт, которого у школьника просто нет.
4) Наличие подтвержденных успехов корпорации. Это может быть что угодно. Естественно, речь об успехах именно в той области, о которой корпорация заявляет как о приоритетной для себя. Захваченная станция, созвездие, регион, построенный кап флот, сбитые корабли, количество корп БПО - это только примеры. Оценивайте успехи сами и не забывайте сравнивать с конкурентами.
5) Репутация. Многие ваши выводы о выбранной корпорации могут быть подтверждены или опровергнуты после чтения форумов. Особенно, если интересующая вас корпорация достаточно известна. Познакомтесь с мнениями друзей и врагов об интересующей вас корпе - это вам не помешает. Ни в коем случае не ориентируйтесь только на форумы - пропаганду, для обоих сторон, еще никто не отменял. А вы, в силу своей малой информированности о политке в Еве, вряд ли сможете обьективно оценивать кто врет, а кто говорит правду.
Главный совет - думайте.
Лучшее, что вы можете найти в Еве - это друзья.
Именно их вы можете найти, иначе вы просто теряете время.
Это черновик, так что я вполне открыт для критики, замечаний/предложений/дополнений
Сообщение отредактировал DoC: 09 October 2007 - 17:35
Отправлено 10 October 2007 - 9:55
Отправлено 13 October 2007 - 19:49
На самом деле, во всех активных корпорациях к нубам относятся хорошо, ибо регулярные пополнения - залог жизнеспособности корпорации в будущем.
Некоторое время назад я начал записывать некоторые полезные советы для игроков в поиске корпораций. Пока опубликую некоторые из них:
Если обобщить, рекрутинг среди русскоязычных корпораций сводится к нескольким схемам.
...
Лучшее, что вы можете найти в Еве - это друзья.
Именно их вы можете найти, иначе вы просто теряете время.
Это черновик, так что я вполне открыт для критики, замечаний/предложений/дополнений
+1 За такую работу!
Очень нужная методика по поиску новой корпорации! Новичкам в EVE читать рекомендовано в обязательном порядке.
ps Уважаемые модераторы, думаю, что лишь озвучу мнение многих - сделайте из вышеуказанного поста методическую рекомендацию "аля ты ищешь себе корпу - тогда обзнакомься с обязательными условиями поиска".
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 28 February 2008 - 12:00
А что интересует в игре?Итак, собственно сабж. Я и мой отец, с которым давно играем вместе по старой семейной традиции, не выдержав самоповторения и хм...
Если НЕ интересует PvP особенно ганканье, если интересует майнинг, производство, и, главное, агеннтренинг, нет ТС, есть честность, и не смущает проживание корпорации в империи - ждем в нашей маленькой, но дружной корпорации -)
Принцип простой - если от корпораци ничего не нужно кроме возможности совместного агеннтренинга и майнинга - то и нам от вас ничего не нужно -)
Если же нужны какие либо сервисы от корпорации - тогда подход иной.
p.s. Сорри не обратил внимание на дату преовго поста
Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 28 February 2008 - 22:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users