Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новостные клоны - EVE TV набирает репортёров

• Закрытая тема Тема закрыта
15 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
EVE TV создаёт "новостных клонов".

"Новостные клоны" ("News Clones") - это новое подразделение EVE TV, готовое собирать новости со всего мира EVE. Мы набираем репортёров и корреспондентов со всей галактики - чтобы увидеть больше событий, услышать больше историй, и представить зрителям ещё больше новостей.

Для этого нам нужны вы. Вселенная EVE настолько огромна, что небольшой коллектив EVE TV просто не в состоянии увидеть всё и вся. Каждый день интересные события происходят в империи, лоусеках и нулях, и мы хотим чтобы вы помогли нам узнать о них. EVE TV теперь можно смотреть бесплатно, так что мы нацеливаемся на очень широкую аудиторию.

А разве интересно быть репортёром?

Конечно! Присоединившись к EVE TV, вы получите:
  • доступ в крутейшее сообщество в мире EVE - все хотят быть Новостными Клонами (прим. перев. - гы гы гы);
  • классную форумную сигу, чтобы все знали где вы состоите;
  • новости, добытие вами, в эфире EVE TV;
  • ваше имя в титрах выпусков EVE TV.
Что мы от вас хотим:
  • способность писать на грамотном английском языке;
  • желание писать до 6 отчётов в месяц, с дедлайнами каждую неделю;
  • просмотр внутренних форумов EVE TV 2-3 раза в неделю.
Отлично. Куда обращаться?

Отправьте письмо на apply@eve-online.tv с указанием:
  • вашего имени;
  • ника вашего чара в игре;
  • вашего возраста (только от 18 лет, пожалуйста);
  • вашего местожительства (в реальном мире, не в EVE...);
  • несколько фраз о том, почему вы хотите быть частью News Clones;
  • напишите пробное сообщение в 60 слов о чём-нибудь, что происходит у вас под носом.
Ждём вас.

Оригинал девблога.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 09 October 2007 - 15:31

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

EVE TV теперь можно смотреть бесплатно, так что мы нацеливаемся на очень широкую аудиторию.

Приятная новость ;) Видимо платно не особо много желающих нашлось.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Видимо платно не особо много желающих нашлось.

Просмотр сообщения

Фигня была в другом: люди платили не $ за 1 выпуск, а $ за 1 просмотр выпуска. Это при том, что flash-плеер на eve-online.tv был кривой (сейчас уже другой поставили), а скачать видео не давали. После каждого выпуска на ветке Eve TV на оффоруме были толпы недовольных.

Думаю, это всех (в CCP) порядком достало.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 09 October 2007 - 17:14

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Фигня была в другом: люди платили не $ за 1 выпуск, а $ за 1 просмотр выпуска. Это при том, что flash-плеер на eve-online.tv был кривой (сейчас уже другой поставили), а скачать видео не давали. После каждого выпуска на ветке Eve TV на оффоруме были толпы недовольных.

Думаю, это всех (в CCP) порядком достало.

Просмотр сообщения

Вполне вероятно, что выпуски грабили и потом так распространяли и смысл в усилиях сводился в ноль.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
(голосом дроздова) посмотрите, вот карибер в его естественной среде обитания. он нас ещё не видит... ©

"свежие новости: клептоманьяки все еще находятся на гейтах в рансере на 3х мамашипах, так что если вы хотели вывезти из Евати в Житу свой снейк сет, то сидите на жеппе и не рыпайтесь"

новости культуры: рейтинг фильма "preved_shrike" побивает рекорд гарри поттера. У киностуди All against RA на выходе очередой мистический триллер "DD tanked interdictor". По слухам, продюсером этого фильма станет небезызвестный нам по нашумевшему фильму "bad_Evil_Thug" автор сингла "люди инвалиды".

Сообщение отредактировал Praporschik: 10 October 2007 - 10:08

• 5

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

(голосом дроздова) посмотрите, вот карибер в его естественной среде обитания. он нас ещё не видит... ©

"свежие новости: клептоманьяки все еще находятся на гейтах в рансере на 3х мамашипах, так что если вы хотели вывезти из Евати в Житу свой снейк сет, то сидите на жеппе и не рыпайтесь"

новости культуры: рейтинг фильма "preved_shrike" побивает рекорд гарри поттера. У киностуди All against RA на выходе очередой мистический триллер "DD tanked interdictor". По слухам, продюсером этого фильма станет небезызвестный нам по нашумевшему фильму "bad_Evil_Thug" автор сингла "люди инвалиды".

Просмотр сообщения

:lol: :D тебя туда надо. ньюсмейкером.
если все будет в таком же стиле - аудитория будет расти угрожающими темпами.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Забастовка агентраннеров в лоу: Они отказываются работать пока на равенах не будет встроенного варпкорстаба, трактора, сальважера и клоки. Толпа возмущенных ачур пикетирует станции.
  • 3

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

MuTpu4

MuTpu4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:KOMATO3
  • Corp:Дич Сквад
  • Ally:x.i.x

Забастовка агентраннеров в лоу: Они отказываются работать пока на равенах не будет встроенного варпкорстаба, трактора, сальважера и клоки. Толпа возмущенных ачур пикетирует станции.

Просмотр сообщения

Прапорщик, респект. Смеялся до слез
  • 0

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
Прапорщик, подавай заявку и будешь вести раздел на русском :(
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Да уж,если был бы раздел на русском то было бы интересно поглядеть :-) Вот уже один из перспективных кандидатов проявился %-)
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Грандиозный скандал разразился в ССР. В психиатрическую клинику доставлен один из ГМов проекта EVE online, который потерял свой шип из-за лагов и написал себе петицию. В течении 4х суток этот бедолага расписывал во всех подробностях сутацию слития своего шипа с описаниями лагов и десинков, но ему от себя приходил один и тот же ответ: "we have checked log files. Everything is working correct. Check your internet connection". Коллеги нашли его в почти бессознательном состоянии. Он забился в угол комнаты и повторял: "We wish you a fast recovery". Руководство ССР никак не комментиует ситуацию, но, наверное, об этом будет написано в очередном девблоге. ГМу был предоставлен отпуск за свой счет на неопределенный срок.

А спонсор сегодняшнего выпуска новостей он

Сообщение отредактировал Praporschik: 12 October 2007 - 12:55

• 0

D.Kirka

D.Kirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmitriy Kirka
  • Corp:=VVS=
  • Ally:aAa

...
А спонсор сегодняшнего выпуска новостей он

Просмотр сообщения

не хорошо подделывать килмейлы, даже если ты убивал этот равен :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Кирка, я его не подделывал, просто на следующий день, я конванул того чувачка и предложил ему продать его бустер. И между делом спросил, нафига он селфдестракт сделал. Он спросил: а че такое селфдестракт?. Оказывается он таки умер от моба и САМ запостил на баттлклинику этот слив. Я был просто в диком афиге.
ЗЫ а киллмыла я никогда не поддделывал и не буду.
ЗЫЫ я все тебя ждал на мозге , шоб этот килл предъявить, но не находил)
  • 0

D.Kirka

D.Kirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmitriy Kirka
  • Corp:=VVS=
  • Ally:aAa

Кирка, я его не подделывал, просто на следующий день, я конванул того чувачка и предложил ему продать его бустер. И между делом спросил, нафига он селфдестракт сделал. Он спросил: а че такое селфдестракт?. Оказывается он таки умер от  моба и САМ запостил на баттлклинику этот слив. Я был просто в диком афиге.
ЗЫ а киллмыла я никогда не поддделывал и не буду.
ЗЫЫ я все тебя ждал на мозге , шоб этот килл предъявить, но не находил)

Просмотр сообщения

Аднака Х)

Тогда прошу пардона :)
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

И между делом спросил, нафига он селфдестракт сделал. Он спросил: а че такое селфдестракт?. Оказывается он таки умер от  моба и САМ запостил на баттлклинику этот слив.

Просмотр сообщения

Батлклиник вырезает из киллмыла попавших туда неписей? Совсем дурная борда...
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
"Сегодня великий день для нашей компании. МЫ наконец-то можем вытеснить всех наших конкурентов и стать монополистами на рынке туалетной бумаги..." начал было директор крупной столичной компании, но вдруг замолчал. А замолчал он потому, что тех к кому он обращал свою речь рядом не было. Все они ушли домой. Они хотели успеть к Великому Армегеддону. лондонская фондовая биржа опустела, на Волл Стрит гробовая тишина. Юмористические алли прекратили разрабатывать в ефт свое новое секретное оружие - равен с гиростабами. Весь мир с замиранием сердца следил за стрелкой часов. Все ждали заветного часа х.. . И они такие его дождались. К сожалению, я не про час, а про х.. Жителей нашей Родины заставили вспомнить (а тем кто не знал и показать) весь ужас очередей за бухлом во времена сухого закона. Дети и взрослые плакали навзрыд. Никто не смог потестить своих любимых моросов, никсов, виверн. Горе постигло наши дома друзья мои - нас снова нае...ли.
С уважением, ваш #365 в очереди.

У нашего выпуска новостей снова сменился спонсор
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users