Сообщение отредактировал Аmidar03: 09 June 2012 - 7:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вступлю в ПвП\ПвЕ корпу
Автор Аmidar03, Jun 05 2012 14:23
Отправлено 05 June 2012 - 14:23
После некоторого отсутствия в игре,захотелось вновь вернуться в EVE и полетать.В связи с этим ищу корпорацию ПвП\ПвЕ направления,проживающую в нулях,состоящую в русско-язычном альянсе ( с иностранными языками у меня туговато-не любил его в школе).Могу водить Галов,Калдырей-вплоть до БШ,немного Матар.Сам адекватен,опыт игры кое какой имеется( чар с середины 2010 года).Хотелось бы получить фан от игры,полеты в составе флота на роумы,обучение у опытных игроков и приятное времяпровождение в игре.
Отправлено 05 June 2012 - 14:29
Не любиЛтак ты школоло?
Значит по крайней мере студент
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 05 June 2012 - 14:29
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 05 June 2012 - 14:29
Пиши игровой ник - чтобы можно было понять кто вступает. навести справки и прочее.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик
Наш рекрут топик
Отправлено 05 June 2012 - 14:33
Я школоло и я адекватен...наверно...когда-то был...зачем?Он же написал что адекватен, какое школоло...
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Отправлено 05 June 2012 - 14:39
Будет дваты знаешь, бывает адекватное школоло, вот у нас в корпе есть один 15 летний парень,и норм
Отправлено 05 June 2012 - 14:50
Вроде бы взрослый, а такие странные вопросы задает ...ты то откуда взялся?)
Ах, да ....
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users