Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Призы за АТ10
Отправлено 02 June 2012 - 12:33

да какая разница, хоть мамонта дадут все равно он будет стоить за 50кккОспрей в качестве приза это пипец. Нет ну серьезно в чем прикол этого шипа? Разве что на 11 чампе выставлять.
зы. почитал бонусы, клочный логист О_О
Сообщение отредактировал Denadan: 02 June 2012 - 12:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 June 2012 - 13:41

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 June 2012 - 11:06

Отправлено 07 June 2012 - 11:17

Можно хоть немного форум почитать... Тут...Слежу за новостями и все НИКАК не могу увидеть одну для меня важную( Когда уже будет новое зеркало на тестовом, там вроде уже больше 2 месяцев не делали зеркала, я уже вкачал стока скилов, а проверить как ве этому будет выглядеть нет( А пробывать дред на боевом в условиях висящих на титане Панд не комильфо( Щас захожу каждый вечер, вижу что нет зеркала и сразу выхожу, не понагибать
Отправлено 08 June 2012 - 10:38

а использовалось "по назначению" на моей памяти ни разу (фреки на прошлом турнире не в счет - оно было приманкойпомойму ниодно корыто с алли турнира неуходило дешевле 25.

Сообщение отредактировал Denadan: 08 June 2012 - 10:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 June 2012 - 10:53

Боевое применение - другое.
Я писал где-то, что лучшим вариантом награды для пилотов победившей команды было бы денежное + "гравировка", то есть бпо на персональную модификацию корабля, которая отличается только цветом и названием, как ишуконе скорп.
После завершения работ на v3 это можно перепилить в уникальные окраски.
А сейчас дарят вроде бы боевые шипы, которые обречены вечно висеть в ассетах как товар.
Отправлено 08 June 2012 - 16:19

Утя был по 16. Что не меняет картины в целом.помойму ниодно корыто с алли турнира неуходило дешевле 25.

Мажоры - это одно.
Боевое применение - другое.
Что-то тут не вяжется... либо у тебя нет денег на боевое применение, поэтому тех, у кого есть, ты называешь мажорами.

Титаны и мамки дороже стоят, кстати.
50 единиц – вполне достаточно для боевого применения, были бы средства.
Я писал где-то, что лучшим вариантом награды для пилотов победившей команды было бы денежное + "гравировка", то есть бпо на персональную модификацию корабля, которая отличается только цветом и названием, как ишуконе скорп.
После завершения работ на v3 это можно перепилить в уникальные окраски.
Да это не лучший вариант, а туфта. Денег у народа и так завались, вон, где-то тут топик, где валлетами меряются, там звучало число 1.5 ккк в час. Что уникального и запоминающегося в деньгах?
А шкруки эти... ну, поинтересуйся, насколько востребован товар из аурум-шопа того же – назначение у него ведь именно такое, кастомизация чара.
А кораблик – это кораблик. И чем дальше – тем выше стоимость. Ибо их, в отличие от той же шкурки, периодически всё-таки сливают люди, которых ты обозвал мажорами.

Купи, летай. Не можешь позволить себе летать – положи в ангар, хорошее вложение средств. Не можешь купить вообще – завидуй молча.А сейчас дарят вроде бы боевые шипы, которые обречены вечно висеть в ассетах как товар.

Отправлено 08 June 2012 - 16:59

А шкурки эти... ну, поинтересуйся, насколько востребован товар из аурум-шопа того же – назначение у него ведь именно такое, кастомизация чара.
Предлагаю запомнить эти слова и собрать статистику по популярности шкурок, когда их введут. А то это как узнавать спрос на машины по спросу на кольца.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 June 2012 - 18:07

Не думаю, что ты прав. Летают, сливают, в турнирах используют – значит, всё-таки, наградное оружие. Которое, раз уж ты проводишь такие аналогии, чаще всё-таки дома в сейфе хранится, чем на стрельбище или в бою используется. Но раз может использоваться и временами используется – всё, это оружие.Есть большая чисто моральная разница между наградным боевым оружием и товаром.
Вот ццп эту разницу не уловили, и всучивают всем именно товар.
Их игра, их политика.
Получившие оружие зачем-то решили от него избавиться, выставив на продажу? Ну, полагаю, ты понимаешь, что это – проблемы вовсе не тех, кто их этим оружием награждал?
Ну, ты же понимаешь, что если введут шкурки – их введут для всех, и тогда об уникальности и ценности вообще даже заикаться странно будет?Предлагаю запомнить эти слова и собрать статистику по популярности шкурок, когда их введут. А то это как узнавать спрос на машины по спросу на кольца.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users