Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу пиратскую корпу
Отправлено 19 June 2012 - 22:21
Второй вариант как корпорация где хорошо научат старички премудростям боя.
О себе: Из Калининграда, 19 лет, продлил подписку на 60 дней, интересно направление ПВП, вместо книг читаю форум и руководство EVE ( считаю все равно мало ), адекватный, микрофон все это есть!
Прошу к моему сообщению отнестись положительно, а не негативно как признано здесь с новичками.
Отправлено 19 June 2012 - 22:24
Отправлено 19 June 2012 - 22:32
Отправлено 19 June 2012 - 23:51
Я! Я с рождения знаю эту игру! Помню, еще совсем маленьким, дедушка брал меня с собой в белты, когда майнил со старыми майнерами на Бурсте. А потом, когда я подрос, научился ходить и набивать пулеметные ленты 800-миллиметровыми потронами,отец брал меня на охоту на жывотных. Он их называл ангелами, хотя лично я видел только красные крестики. А когда я научился давать на F!, мама сказала: "Ну что, обезьяна, ты надеешься жить вечно?", и вытолкнула меня без капсулы в шлюз. Так начались мои университеты: андокнулся - выстрелил - в клонилку, андокнулся - выстрелил - в клонилку... Пока я не стал...игроками, которые знают эту игру с рождения и могли научить многим азам в игре,
Да что это я все о себе, да о себе... Думаю, в еве есть много таких же как я.
Отправлено 20 June 2012 - 0:15
почему вас так много летом? http://forum.eve-ru....opic=91464&st=0
Сообщение отредактировал nes: 20 June 2012 - 0:17
Отправлено 20 June 2012 - 7:46
Я живу в реале так же как и вы, молодой, но разбалованный родителями юноша которому дают слишком много денег. Немного вложил в игру, а когда узнал что есть способ оплаты своего аккаунта с помощью приглашенных мной людей, сразу решил заняться этим, так как деньги лежат просто без дела! Лишняя продление не помешает, да и дешевле давать 430.000.000 ISK , чем покупать ПЛЕКС за 480-500 млн. ISK. Вот и все собственно!
От она экономия, для избалованного деньгами, нянями, рисовой кашей детины.
Тебе стоит создать свою корпу: Pirates Of Barviha Village, для таких же избалованных как ты, влить туда бабла родительского, желательно по карте папиной. Спрятать все ремни в доме дабы когда папа узнает не сильно пострадать, и играть в свое удовольствие.
Сообщение отредактировал Sir Zak: 20 June 2012 - 7:48
Отправлено 20 June 2012 - 8:05
Прошу к моему сообщению отнестись положительно, а не негативно как признано здесь с новичками.
Здесь все друг к другу относятся негативно, так что не переживай.
Сообщение отредактировал Ashu: 20 June 2012 - 8:05
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users