Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выгодный способ заработка
Отправлено 21 June 2012 - 11:36
Отправлено 21 June 2012 - 14:30
За пару дней плекс делается прекрасно и в хаях на 4лвл мисках. Если есть 2 акк с ноктисом и сальвагом в 5, время уменьшается еще сильнее.хант в нулях
пару дней в системе со статусом от -0,7(для эстетов крабинга - полдня) и у тебя плекс.
нарыть на проплату тоже можно но там одним халком не отделаешься
Агентран в нпц нулях
Отправлено 21 June 2012 - 17:12
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 June 2012 - 17:51
Вступи в ряды контрактников, избавишь форум от 100500 раз заданных тут вопросов.
вариант же
Отправлено 21 June 2012 - 19:05
Даже самая унылая корпа даст какое-то количество полезных навыков и знаний, которые нельзя воспринять в печатном виде, а надо реально попробовать ингейм.
Даже корпа , состоящая из "рабовладельцев" , научит нуба добывать иски - ибо зачем им нуб , не приносящий дохода ?
Прокачается скилл "паранойя " , хотя бы в троечку , и нуб , который уже будет не совсем нуб , найдет себе более подходящее место.
Конечно, вероятен вариант "ниасилил" на любом этапе и уход куда- нибудь, где попроще, ну и скатертью по жопе, сорри за мой французский.
Отправлено 21 June 2012 - 19:13
Отправлено 21 June 2012 - 19:52
Ты гайдик-то почитай, авось поймешь, для чего форум. Но думаю, что если ты ниасилил гайдик и объяву от Вероники, то в еве с твоими уровнями интеллекта и ЧСВ делать абсолютно нечего.Вообще я написал выше что сейчас не дома нахожусь. Да и не на работе. Я сейчас в армии и посетить интернет не часто можно. Не говоря уже о вступлении в корпорацию. Поэтому задал вопрос тут, иначе зачем вообще нужен форум и раздел помощь новичкам. Кстати темы устарели, к тому же с учетом моего отсутствия в течение 362 дней.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 June 2012 - 12:33
Это мне сказал какой то молокосос, который сидит в интернете, и делает выводы о чьем то уровне интеллекта? Много на себя взял. Я бы посмотрел как бы ты мне это в лицо сказал а то в *интернетах* все мастера рот пооткрывать в любом случае я ответ на вопрос получил почти сразу, так что не знаю зачем дальше было троллить...наверное от избытка интеллекта.Ты гайдик-то почитай, авось поймешь, для чего форум. Но думаю, что если ты ниасилил гайдик и объяву от Вероники, то в еве с твоими уровнями интеллекта и ЧСВ делать абсолютно нечего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users