Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

У грузовика отказали тормоза на спуске
Отправлено 22 June 2012 - 17:17

«Авария произошла всреду. 20 июня, в 21.37 по местному времени (19.37 мск) на 1 644 км автодороги Москва -- Челябинск. Водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями -- Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан», -- рассказал собеседник Агентства.
Удар был такой силы, что многотонный КамАЗ перевернулся.
В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы.
Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.
На месте ДТП вводилось ограничение движения для ликвидации последствий аварии и приведения трассы в порядок.
Фура шла на спуск со стороны Уфы, отказал горный тормоз, водитель по рации всем кричал чтобы не давали выходить на встречку легковушкам и чтобы ктото из грузовых помог ему оттормозиться… скорость у "болида смерти" в итоге была около 120 км/час… 40 тонн массы…
В это время джип КИА пошел на обгон медленно идущей колонны грузовиков в гору и вылетел на встречу этому "болиду"… за КИА шла шестёрка и затем вышла за ними Газель… КИА некуда было деваться… справа фура — слева обрыв…
КИА от удара разорвало, со стороны смотрелось как будто взрыв, шестёрка среагировать не успела и въехала за КИА, Газель успел отреагировать на обочину…
Что было после столкновения, в каком состоянии были тела погибших — повторить нет сил… просто АД…
Отправлено 22 June 2012 - 17:24

Во первых страшных аварий с кишками, мозгами размазаными по асфальту, оторванными руками и ногами десятки тысяч.
Если тебе хочетчся попускать сопли, то я могу лично тебе ТС предоставить дясяток ссылок на подобные ресурсы, где ты сможешь любоваться различными роликами.
Во вторых, сегодня пятница, люди отдыхают, пьют пиво, зачем скажи им смотреть на все это?
Я тебе
Сообщение отредактировал Хим: 22 June 2012 - 17:28
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 22 June 2012 - 17:29

В это время джип КИА пошел на обгон медленно идущей колонны грузовиков в гору и вылетел на встречу этому "болиду"… за КИА шла шестёрка и затем вышла за ними Газель…
Успели..... что ещё сказать. Наши водители в среднем это просто кошмар - люди просто не понимают что находясь за рулем они реально находятся в опасности и нужно быть предельно осторожным и не стоит елозить и торопится. В европе вот особо не лезут обгонять даже если ты еле тащишься, даже если ты "уснул" на светофоре или просто остановился никто обычно не гудит и не дергается - все спокойно ждут. Вот буквально неделю назад я наблюдал как в подъехал мусоровоз и забирал контейнеры с мусором - все спокойно ждали 10 минут и никто не выезжал на встречу чтобы объехать.
Отправлено 22 June 2012 - 17:36

Я вот не совсем понимаю, зачем постить это на этот форум?
Во первых страшных аварий с кишками, мозгами размазаными по асфальту, оторванными руками и ногами десятки тысяч.
Если тебе хочетчся попускать сопли, то я могу лично тебе ТС предоставить дясяток ссылок на подобные ресурсы, где ты сможешь любоваться различными роликами.
Во вторых, сегодня пятница, люди отдыхают, пьют пиво, зачем скажи им смотреть на все это?
Я тебевъебеставлю жирный минус! Офигенный минус такой, не знаю как остальным, но мне вот этого ненадо на форуме про кораблики. Космические кораблики и лазиры.
Ну кишков, мозгов и прочего, о чем ты написал в видео нет. Ссылки на ресуры где это есть, я не знаю, и они мне нужны.
Это крупное дтп, которое произошло относительно недавно.
Запостил, потому что оно произвело на меня впечатление и я захотел им поделится.
Возможно, кто-то после просмотра этого видео будет ездить более аккуратно, не обгонять надеясь проскочить, и будет вовремя проводить техосмотр своего автомобиля.
Ну и на форуме "Оффтоп" я тоже не видел тем про космические кораблики.
Извиняюсь, если чем то кого-то обидел.
Отправлено 22 June 2012 - 17:45

Ну кишков, мозгов и прочего, о чем ты написал в видео нет. Ссылки на ресуры где это есть, я не знаю, и они мне нужны.
Это крупное дтп, которое произошло относительно недавно.
Запостил, потому что оно произвело на меня впечатление и я захотел им поделится.
Возможно, кто-то после просмотра этого видео будет ездить более аккуратно, не обгонять надеясь проскочить, и будет вовремя проводить техосмотр своего автомобиля.
Ну и на форуме "Оффтоп" я тоже не видел тем про космические кораблики.
Извиняюсь, если чем то кого-то обидел.
Угу... Будут ездить аккуртней. Жди больше.
Помню один раз видел видео, где люди живьем сгорели в авто после аварии. Это не означает, что нужно было бежать на игровой форум и постить. Хотя тоже был шокирован. Такие видео материалы находятся на многих сайтах в разделе "жесть", при попытке просмотреть их просят зарегистрироваться и подтвердить, что людям больше 18 лет.
Этот форум общедоступен для любого гостя.
Нет, мне в общем то пофик, если всех все устраивает, смотрите, обсуждайте...
Отправлено 22 June 2012 - 17:46

Ты че так разошелся?Угу... Будут ездить аккуртней. Жди больше.
Помню один раз видел видео, где люди живьем сгорели в авто после аварии. Это не означает, что нужно было бежать на игровой форум и постить. Хотя тоже был шокирован. Такие видео материалы находятся на многих сайтах в разделе "жесть", при попытке просмотреть их просят зарегистрироваться и подтвердить, что людям больше 18 лет.
Этот форум общедоступен для любого гостя.
Нет, мне в общем то пофик, если всех все устраивает, смотрите, обсуждайте...

Отправлено 22 June 2012 - 17:51

На любую созданную тему, сразу вылазит тело с предъявой "зачем постить это на форум про космические кораблики", что постить то, тогда?Вроде спокойно объясняю свою позицию относительно размещенного видео. Что-то не устраивает?

Отправлено 22 June 2012 - 17:56

На любую созданную тему, сразу вылазит тело с предъявой "зачем постить это на форум про космические кораблики", что постить то, тогда?
Как что? Нуб что ли? Вон недавно запостили как гуны всех победят осень. И что пора их уже выселять в импу.
Отличноая тема я считаю про космические кораблики.

Короче как я уже сказал, мое мнение, что таким темам тут не место. Если большинство считает иначе, ну что ж, ваше право.
Отправлено 22 June 2012 - 18:01

В оффтопике? ты в своем уме?
Ну тем что ли мало? К примеру можно обсуждать те картинки, которые ты любишь постить в чатах. И то позитивней.
Конечно к офтопику можно отнести все, что не касается игры, но это наверное не означает, что сюда можно тащить вообще всё подряд. Какая то граница должна быть.
сказал человек, посты которого занимают в ненавистном топике over 50%
Ну это мое последнее сообщение в этом топике думаю. Вроде высказал свою точку зрения. Больше добавлять особо нечего.
Хорошо, что твое мнение никого не волнует ^^. Скромнее надо быть.
Ты уверен что никого? Или ты за всех говоришь?

Ладно... Я с тобой уже наобщался в сручатиге, нового и интересного от тебя все равно ничего не узнаешь.На том и попрощаемся... АналитеГ чужого мнения.

Сообщение отредактировал Хим: 22 June 2012 - 18:05
Отправлено 22 June 2012 - 18:06

Это ты решаешь что ли? Наверное таки означает, раз в правилах форума ничего не написано про контент...но это наверное не означает, что сюда можно тащить вообще всё подряд. Какая то граница должна быть.
Свои какие-то личные предпочтения и пристрастия оставь для себя, никому не интересно про них слушать да.
уверенТы уверен что никого?

Отправлено 22 June 2012 - 18:07

Забавно, что я с тобой там не общался... Любитель постить говно в ручат с альтов? достойно ^^Ладно... Я с тобой уже наобщался в сручатиге
Я не знал, so what? OoА о чем топик-то?
Или тс думает что мы не знаем про дтп?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users