Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ключ на ЗБТ DUST514
Автор latah, Jun 23 2012 18:02
Отправлено 23 June 2012 - 18:02

Чтобы получить нахаляву ключ для ЗБТ даста надо сделать следующие шаги.
1) зайти В Плейстейшн Хоум. Найти и зайти канал Даста.
2) Вы окажетесь в комнате с баром. Единственный интерактивный предмет здесь - Бармен. Идем в правую комнату. Там будет стоять рекрутер. Он объяснит вам что чтобы получить БетаКлюч надо выиграть в игру Slay и посмотреть все пропаганда ролики. Слева и справа от него стоят экраны где вы можете посмотреть ролики про расы в Еве. Это и есть эти ролики. Всего их четыре. В следующей комнате большой экран с трейлерами, но я не уверен что их обязательно надо смотреть.
3) бегите обратно к бару и дальше в следующую комнату за ним. Там будет куча народу и столы. Активируйте стол, начнется игра. Слей это хексагональная тактика. Ваша задача завоевать все хексы на карте. всего дается 16-20 карт. Выиграть надо любую одну карту. Первую несмотря на кажующуюся простоту я так и не смог пройти с трех попыток. Зато вторую прошел с первой. После победы вам дадут новый костюмчик в гардероб. Я проходил сегодня получил минматарский логистик суппорт костюм.
4) бегите обратно в комнату где стоит рекрутер. позади справа от него стоит экран- это рекрутмент киоск. Если все сделано правильно когда щелкните его получите код на скачивание беты.
5) выходите из Хоума идете в управление учетной записью выбираете погашение кодов и вбиваете его. Вам дают скачать клиент. Клиент весит 1507мб.
Сорри если баян.
1) зайти В Плейстейшн Хоум. Найти и зайти канал Даста.
2) Вы окажетесь в комнате с баром. Единственный интерактивный предмет здесь - Бармен. Идем в правую комнату. Там будет стоять рекрутер. Он объяснит вам что чтобы получить БетаКлюч надо выиграть в игру Slay и посмотреть все пропаганда ролики. Слева и справа от него стоят экраны где вы можете посмотреть ролики про расы в Еве. Это и есть эти ролики. Всего их четыре. В следующей комнате большой экран с трейлерами, но я не уверен что их обязательно надо смотреть.
3) бегите обратно к бару и дальше в следующую комнату за ним. Там будет куча народу и столы. Активируйте стол, начнется игра. Слей это хексагональная тактика. Ваша задача завоевать все хексы на карте. всего дается 16-20 карт. Выиграть надо любую одну карту. Первую несмотря на кажующуюся простоту я так и не смог пройти с трех попыток. Зато вторую прошел с первой. После победы вам дадут новый костюмчик в гардероб. Я проходил сегодня получил минматарский логистик суппорт костюм.
4) бегите обратно в комнату где стоит рекрутер. позади справа от него стоит экран- это рекрутмент киоск. Если все сделано правильно когда щелкните его получите код на скачивание беты.
5) выходите из Хоума идете в управление учетной записью выбираете погашение кодов и вбиваете его. Вам дают скачать клиент. Клиент весит 1507мб.
Сорри если баян.
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 23 June 2012 - 18:16

Можно на сайте евы оставить реквест на ключ, где то в акк манаджменте, но там напишут ждите пока ццп вас пригласят.эээ то есть просто зарегистрироваться на сайте нельзя? надо ещё такими извращениями пострадать?
p.s. дуст весит всего 1,5 гига? это шутка?
з.ы. ну скачивается архив с игрой видимо.
лучше быть Битовым , чем битым.
Отправлено 24 June 2012 - 19:08

да в рассылке писали т2 костюмы и прочие плюшки, интересно скок весить будет...Игра весит 1,5 Гб потом ещё апдейт на 1,8, укачаешься
Скоро апдейт
у меня при просмотре рекрут видео 2 ролика не показало выдавало разные ошибки (хотел сокорпу ключ выбить), а так вчера 2 карты выйграл, первую тоже пока не осилил) там каждую неделю новый костюм разыгрывается, если правильно перевел один из западных топиков на эту тему + у меня еще дрон есть не помню за что выдали))
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users