|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плохо живётся?
Отправлено 24 June 2012 - 0:21
scepsis.ru/library/id_2755.html
Баян конечно, но я лично этого не знал. А нарвался на статейку, загуглив незнакомое словечко "колтан", после просмотра очередной серии Хроник Сары Коннор.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 24 June 2012 - 0:32
Неизвестно сколько негритят полегло на шахтах и китайцев у станков, всего-лишь для того, чтобы я разложил пасьянс на своей теплой ламповой нокии в уютном кресле. Рабы должны страдать.
Да, тема кстати баян.
Отправлено 24 June 2012 - 0:37
Да, тема кстати баян.
совсем не боян.
Рабы должны страдать.
![]()
вовсе нет. современные рабовладельцы щитают что рабы должны быть перекормлены и иметь по крайней мере нокию и уютное кресло...
зачем это тут?
да какая разница... а кстати чо там? ты по сцылке ходил?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 June 2012 - 0:37
Ну, очевидно для того, что если нам живется плохо - стоит задуматься о том, как живется негритятам, которые добывают руду для постройки наших капиталистических телефонов. И соотв. понять, что нам на самом деле не плохо живется. А соответственно, если хорошо - то зажрались, и надо обратить внимание на тех, кто страдает ради того, чтобы нам хорошо жилось.зачем это тут?
И очевидно, должны даже не догадываться о теории всемирного и всеобщего заговора?вовсе нет. современные рабовладельцы щитают что рабы должны быть перекормлены и иметь по крайней мере нокию и уютное кресло...
Да, касаемо баяна - по дискавери еще в прошлом году про это передачку документальную показывали. Так что да, совершенно не баян.
Сообщение отредактировал L_Nigrouse: 24 June 2012 - 0:42
Отправлено 24 June 2012 - 0:45
Таковы люди и таков наш мир.
scepsis.ru/library/id_2755.html
Баян конечно, но я лично этого не знал. А нарвался на статейку, загуглив незнакомое словечко "колтан", после просмотра очередной серии Хроник Сары Коннор.
Attempting to care... ... ... Failure. Impossible to care about dumb niggers.
Отправлено 24 June 2012 - 9:08
конешно же, ФСБешник с золотым пистолетом куда более важная тема.оффтопик иврукома скатывается в унылое говно. с этим надо что-то делать.
я всё понял. это коварные планы спитфайра, он так пытается переманить людей на офф-форум.
зы
вот статейка по занятней
http://expert.ru/expert/2002/19/19ex-africa_37679/
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 24 June 2012 - 9:54
Нет я серьёзно: неужели вы думаете что в голове у среднестатистического нигры в Африке принципиально существуют такие понятия как соцобеспечение и безопасность труда? И кто после этого виноват?
А так буржуи подмахнули борцунам "за права™", съехали. И теперь спокойно скрывают войной реальные объёмы добычи, чтобы регулировать рынок. Чем не сценарий для следующего Аватара? Аве капитализм!
Здесь еда есть.
Отправлено 24 June 2012 - 9:55
да там походу у них в голове одно понятие, где б взять чо пожрать.А вывод прост до безобразия: не нужно было выезжать "белым колонизаторам"... ПРОФИТ!
Нет я серьёзно: неужели вы думаете что в голове у среднестатистического нигры в Африке принципиально существуют такие понятия как соцобеспечение и безопасность труда? И кто после этого виноват?
Отправлено 24 June 2012 - 10:06
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 June 2012 - 10:19
Были белые и платили разнорабочим те покупали жрат™. Размеры зарплаты пока к делу не относятся.да там походу у них в голове одно понятие, где б взять чо пожрать.
В международных консорциумах есть масса больших братьев, которые следят за порядками в компании и уж точно не позволят персоналу бить черенком по рылу негров: даже не из-за человеколюбия — просто чтобы не огрести санкций на рынке. Но. Данные консорциумы любят политическую стабильность в тех местах где они размещают свои производственные мощности. Негры её обеспечить не могут. Вывод?
И да: я не собираюсь отказываться от мобильного телефона только потому, что добро опять победило разум.
Не в этом случае.You are forever responsible for what you have tamed. © Antoine Marie Jean-Baptiste Roger, comte de Saint Exupéry
Здесь еда есть.
Отправлено 24 June 2012 - 10:34
Не в этом случае.
Потому что ты сказал?
вот так лучше.А вывод прост до безобразия: не нужно было въезжать "белым колонизаторам"... ПРОФИТ!
Принципиально таких понятий небыло не только там.Нет я серьёзно: неужели вы думаете что в голове у среднестатистического нигры в Африке принципиально существуют такие понятия как соцобеспечение и безопасность труда? И кто после этого виноват?
Сообщение отредактировал LeonM: 24 June 2012 - 10:35
Отправлено 24 June 2012 - 10:48
В начале 2000-х МВФ высоко оценило быстроразвивающиеся экономики всех воюющих стран, показавших 6% рост — и выделил новые кредиты.
Рыдайу.
LeonM, свои нубофиксы оставь при себе: шанс не позволить колонизаторам "въехать" у негров уже был.
Сейчас у них есть шанс договориться между собой полюбовно, но что-то мне подсказывает, что они его просрут точно также как и предыдущий.
Потому что ты сказал?Принципиально таких понятий небыло не только там.
Здесь еда есть.
Отправлено 24 June 2012 - 10:58
Значит, въедут желтые.вот так лучше.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 June 2012 - 11:02
Как и всегда и везде, где был шанс договариватся полюбовно. Почему именно они должны вдруг это сделать, когда более "развитые" собратья не в состоянии?Рыдайу.
LeonM, свои нубофиксы оставь при себе: шанс не позволить колонизаторам "въехать" у негров уже был.
Сейчас у них есть шанс договориться между собой полюбовно, но что-то мне подсказывает, что они его просрут точно также как и предыдущий.
нет, потому что посмотри когда появились эти понятия.... царская русь... британия начала 20го века ... можно конечно нарыть из ветхого завета основы этики между рабом-рабовладельцом, но тем не менее какие могут быть претензии к странам которые сначала цинично эксплуатировали, потом кинули на самотёк и удивляются что у них бушует АДДДД.Потому что ты сказал?
Значит, въедут желтые.
Да 100% кто нибудь въедет, спору нет. Обезьяны же везде.
Отправлено 24 June 2012 - 11:03
что-то мне подсказывает, что тот у кого ничо нет и он ничо не решает, особо и просрать ничо не может.LeonM, свои нубофиксы оставь при себе: шанс не позволить колонизаторам "въехать" у негров уже был.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх