Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВП флот/корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

An4or

An4or

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:An4or
  • Client:Рус
Ищу ПВП флот, либо корпу, в которой я смогу вписаться в постоянный ПВП флот.
В данный момент вожу стилето, и качаю логиста. Для нужд флота могу качаться на любой шип, но желательно на сапортовый (люблю играть сапортом). Ответсвенный и финансово не зависимый. Играю давно в МООРПГ, поэтому знаю что это такое - вставать по будильнику и держать стабильный прайм. Решил попробывать свои силы в ЕВЕ. Прайм с 21.00 до 02.00. Если у кого есть свободное место во флоте, то пишите в игре или на форуме. Повторюсь, интересует только сыгранный флот (конст пати), который летает постоянным составом и летает не по "праздникам", а постоянно. Во флоте ФК должен быть терпелив и готов обучить основам ПВП, т.к. я начинаю практичестки с нуля и о ПВП ни чего не знаю, есть только опыт стрельбы по "крестикам" и желание достичь совершенства в ПВП.
  • 0

Reach

Reach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
22
  • EVE Ingame:Brutal Panties
  • EVE Alt:Do6p0
  • Client:Eng
Инфо в подписи.Если интересно,конвай.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
если интересует фв, мож присоединяться
канал Nasha Kaldaria
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Дерзай.
  • 0

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina
  • Corp:POH
  • Ally:RA
"Ищю статик с прогрессом 8/8, мой прогресс 1/8 лфр."
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
ты отписался не в том разделе. Выражаю сомнения в профпригодности как логиста.
  • 0

An4or

An4or

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

ты отписался не в том разделе. Выражаю сомнения в профпригодности как логиста.

Профпригодность для конкретной деятельности базируется на определенных психологических, психофизиологических, антропологических, медицинских  и др. критериях. Для определения уровня профпригодности используется разнообразный арсенал диагностических средств: психологические тесты достижений, тестирование профессионально важных психофизиологических и психических функций, методики изучения мотивации, ценностных ориентаций и др...
А ты как определял мою профпригодность, по поводу которой выразил сомнение?
Сомневаться во всем и всему верить - две одинаково удобные позиции, которые избавляют от необходимости думать.
(С) А. Пуанкаре
  • 1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
огласите что вы прочли\изучили\ просмотрели дабы понять какая разница м\у работой фалькона и василиска
  • 0

An4or

An4or

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

огласите что вы прочли\изучили\ просмотрели дабы понять какая разница м\у работой фалькона и василиска

Изучил достаточно, что бы знать какая разница между шилд/кап логистом и кораблем, который джамит. Я не писал, что "отэц" в ЕВЕ, а писал, что только начинаю ПВП карьеру и у меня есть время, желание и возможности для этого. А тролить, сдавать "мега тесты" и упражняться в красноречии, мне меньше всего хочется. Если есть вопросы по существу, то с удовольствием на них отвечу, а заниматься бессмысленной перепиской, у меня нет ни времени, ни желания.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Изучил достаточно, что бы знать какая разница между шилд/кап логистом и кораблем, который джамит. Я не писал, что "отэц" в ЕВЕ, а писал, что только начинаю ПВП карьеру и у меня есть время, желание и возможности для этого. А тролить, сдавать "мега тесты" и упражняться в красноречии, мне меньше всего хочется. Если есть вопросы по существу, то с удовольствием на них отвечу, а заниматься бессмысленной перепиской, у меня нет ни времени, ни желания.

В чем разница между логист 4 и логист 5 на примере василиска? :rolleyes:
  • 0
Изображение

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team

Ищу ПВП флот, либо корпу, в которой я смогу вписаться в постоянный ПВП флот.
В данный момент вожу стилето, и качаю логиста. Для нужд флота могу качаться на любой шип, но желательно на сапортовый (люблю играть сапортом). Ответсвенный и финансово не зависимый. Играю давно в МООРПГ, поэтому знаю что это такое - вставать по будильнику и держать стабильный прайм. Решил попробывать свои силы в ЕВЕ. Прайм с 21.00 до 02.00. Если у кого есть свободное место во флоте, то пишите в игре или на форуме. Повторюсь, интересует только сыгранный флот (конст пати), который летает постоянным составом и летает не по "праздникам", а постоянно. Во флоте ФК должен быть терпелив и готов обучить основам ПВП, т.к. я начинаю практичестки с нуля и о ПВП ни чего не знаю, есть только опыт стрельбы по "крестикам" и желание достичь совершенства в ПВП.

Нам такие люди нужны. Как известно, лучший старт ПВП-карьеры - лоусеки. А максимум ПВП в лоусеках - это фракционные войны. Цели на каждом шагу, причем не только для мегаблобов, жизнеспособными и эффективными показывают себя и смолл/микро ганги.

Корпорация "ЕпТа тим, инк" учавствует во фракционных войнах за Минматар уже более полугода, онлайн в праймтайм около 20 пилотов, ежедневно собирается пвп-флот, есть отличные ФК. Из русскоязычных участников ФВ - мы, пожалуй, самая большая и активная корпорация.

Рекрут-топик: epTa team, inc

Напиши мне ингейм!
  • 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Как известно, лучший старт ПВП-карьеры - лоусеки.

oh rly?

учавствует во фракционных войнах за Минматар

матары-амарры - ситуация, полностью в пользу матаров, там же скучно, не?
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
После того как пофиксили эксплойт с бесконечными ЛП ситуация скорее всего выровняется. Недостатков целей не замечал, вот уже на протяжении месяца. ЁптАтим
  • 0

Истина в борде

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Профпригодность для конкретной деятельности базируется на определенных психологических, психофизиологических, антропологических, медицинских и др. критериях. Для определения уровня профпригодности используется разнообразный арсенал диагностических средств: психологические тесты достижений, тестирование профессионально важных психофизиологических и психических функций, методики изучения мотивации, ценностных ориентаций и др...
А ты как определял мою профпригодность, по поводу которой выразил сомнение?
Сомневаться во всем и всему верить - две одинаково удобные позиции, которые избавляют от необходимости думать.
(С) А. Пуанкаре

тогда проще скажу - если ума не хватает найти соответствующий раздел на форуме - то как ты будешь цели искать в овере?
Задача более нетривиальная.
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
Ну, логист это один из самых простых шипов как я знаю, в управлении. Там даже цели в овере искать не надо :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Там даже цели в овере искать не надо :)

А где их ищут?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
В вотч листе и бродкасте)

Ну ошиблась я. Тогда что? Зовем? Место во флите найдем как-то. Тока ФК не будет все терпеливо объяснять. Это не его задача). Для этого есть сокорпы, инстурукторы академки и просто желающие помочь.

Если хочешь стучи канал xLITx RCT. Примем в академку. Помощь гарантируем. Хардкорд пвп тоже.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В вотч листе и бродкасте)

Ты че студенту подсказываешь? (кстати в мелко-мелких гангах еще в локе всех держать можно)

А потом овером полюбас надо пользоваться. Хотя бы чтоб дистанции контролить. А так же скорости, фокусировку, угловую скорость, применение евара и прочее и прочее и прочее...
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты че студенту подсказываешь? (кстати в мелко-мелких гангах еще в локе всех держать можно)

А потом овером полюбас надо пользоваться. Хотя бы чтоб дистанции контролить. А так же скорости, фокусировку, угловую скорость, применение евара и прочее и прочее и прочее...

еще иметь хороший инет и хороший комп - чтобы брекеты все в идеале видеть. А вообще меня мучают сомнения. За свою долгую рекрут деятельность еще ни разу не встретила хилера, ставшего логистом в еве) Несмотря на декларацию намерений) Наверно потому что прокачка логиста займет полгода ) И за это время так привыкаешь быть дамагером и начинаешь мечтать о тенге))

Надо вводить сабы на логиста т3))
  • 0

An4or

An4or

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
тема закрыта, спс всем за внимание.
  • 0