Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kestrel vs Merlin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
Летал долгое время на Крейсере, скажу честно, достал ппц, медленный как фиг знает что, короче скучно, купил Кастрел, вот это корабль по мне, миссии 1 уровня на нём делать на порядок веселее, так как НПС пираты долбят совсем слабо (на Каракале можно было вообще нефига не делать, тупо залетаешь и валишь всех.

но капы на кастрюле очень не хватает и цпу с гридом тоже ;)

так как юзаю на кастрюле я только 2 рокетланчера я решил посмотреть, на другие шипи и нашел Мерлин. вот варианты моего нуб-фитинга. (ногами не пинать, я знаю, что я нубай, напоминать мне это не надо)

вопрос в том, что у кастрюли идёт бонус на кинетику, плюс гуритасы имеют к ней уязвимость.
за то у мерлина капы больше, цпу больше, повергрида больше, а это лишнее оборудование.

что выбрать и как дофитить мерлин?

(ясно, что планирую всё перевести в т2)

kestrel.JPG
merlin.JPG
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
ИМХО Летай на крейсере и дальше. Калдарские фриги-трэш. Во всяком случае без некислой прокачки вторичных и сопутствующих скиллов.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

что выбрать и как дофитить мерлин?

(ясно, что планирую всё перевести в т2)

kestrel.JPG
merlin.JPG

Просмотр сообщения

а что много вариантов фита?.. в мерлине у тебя осталось 2 хайслота только под пушки..

а вообще конечно яб порекомендовал бы на кстрюлю зафитить таки 4 лаунчера
и пересмотреть фит в мед слотах.. вместо аб может шилд резист на кинетику..кап. речардж...и т.д.

трудно что-то посоветовать когда цель фита- "чтоб было не скучно" ;)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
цель не пофанить, цель гамать с удовольствием ;)
на кастрюле интереснее, потому как к каракашке залетаешь в белт или на миссию и делать вообще нефиг, можно даже с месте не двигаться, тупо зашмалять всех хеви мислами :( это уже не игра, это бред. а вот на кастрюле, когда сваливаешь в реварп с 20 структуры это уже веселее. и истерик по поводу того, что профукал шип нету, так как фит треш, а шип дешевый ужасно. может быть что то из радиоэлектроники поставить на мерлин дополнительно? что посоветуйте?
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Посоветую сходить в клуб анонимных мазохистов...
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Прапорщик всё сказал =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Labret

Labret

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chick Sa
Я бустер цивилиан ставил и юзал его нонстопом.
Шилд экстендр не пользовал совсем. И резисты тоже.
4 Ланчера решали все. Даже нубо-крейсера лопались бодро. Главное не пускать к себе ближе 15 км. :)
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

цель не пофанить, цель гамать с удовольствием :)
на кастрюле интереснее, потому как к каракашке залетаешь в белт или на миссию и делать вообще нефиг, можно даже с месте не двигаться, тупо зашмалять всех хеви мислами :) это уже не игра, это бред. а вот на кастрюле, когда сваливаешь в реварп с 20 структуры это уже веселее. и истерик по поводу того, что профукал шип нету, так как фит треш, а шип дешевый ужасно. может быть что то из радиоэлектроники поставить на мерлин дополнительно? что посоветуйте?

Просмотр сообщения

к сожалению местных обитателей не смогут тебе дать совет как гамать с удовольствием проходя на мерлине 1левел мисии...(если я правильно понял что ты хочешь)

тебе подойдет абсолютно любой фит.. какой тебе самому больше понравится.

любая электроникак, которая тебе как-то поможет получить больше удовольствия от игры. вплоть до пересаживания на ибис.. он вообще бесплатный и уходить будешь на 1хп структуре.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
вкачиваися на мантикору
  • 0

ыыы

ыыы

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SoulShredder
  • Corp:WASTY
Уважовываемому топикстартеру на мисках по всей видимости фана не получить.... если сдаешся на 2лвл агентах то пора в ПВП .... там тебе буит и фан и гамание с удовольствием.... адреналинчик обеспечуть)))
а если всетаки хочешь вкусняшек и не за чужой счет то гоу ту плекс собсна
в карте фильтр поставь и вперед.

А если и плексы не устроят то в корпу какую-нить влейся - там тебе буит интересней.

Сообщение отредактировал ыыы: 12 October 2007 - 12:41

• 0
В узких кругах считаюсь карибером из-за того что в пвп летаю на Celestis

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
А как можно играть без корпы? Лично мне неясно :) корпа это все!
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
блин вы либо не поняли, либо я чего еще не понимаю и скорее всего это второе.

я спросил, что лучше и как зафитить мерлина, в ответ получил массу говна... и 1 вменяемое сообщение. чем дольше я играю на сервере Eve, тем чаще наталкиваюсь на такое отношение. скажу честно, 1 год назад в канале Russian помогали всегда. сейчас только нак посылают. :) обидно, ну да ладно. это уже оффтоп

для тех кто не понял, я не прокачался еще до 2 лвл миссий, летать и тупо расстреливать нпсов на батл шипе в миссиях 1 и 2 лвла.... если вам это интересно, дело ваше. но мне интереснее проходить 1 миссии на фриге, 2 на крейсере.

короче я понял ваше отношение, я просил совета, получил говно.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Какой вопрос, такой и ответ. Меня всегда убивали топики "как лучше зафитить..." Берешь кораблик, смотришь инфо, включаешь голову. Ничего сверхгениального делать не надо.

Мерлин - 2 турели, 2 ланчера, 4 медслота, 2 лоуслота. Какие могут быть вопросы? Ставишь 2 рэилгана (тем более что есть бонус на оптимал), 2 стандарт ланчера, шилдтанк (смотрим список модулей в маркете в разделе Shield, потом опять же думаем головой - ну или просто читаем один из многочисленных нубгайдов), в лоуслоты либо дэмагмоды, либо модули на капу.

Пока ты не научишься хотя бы сам фитить корабли, ничего в игре не добьешься.

А говно льется именно по такой причине: "я не хочу думать скажите мне быстрее хороший фит".

Сообщение отредактировал Elven Witch: 12 October 2007 - 13:35

• 0

Red Assault

Red Assault

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2
  • EVE Ingame:Machinegunner Hans

скип

2 рельсы + 2 стандарт ланчера
аб + смалл ШБ+ резист + шилдэкстендер
2 повердиагноста или 1 ПДС + чемодан
2 вариант фита
хай: 2 бластера + 2 ракетницы
мед: аб, шб, резист, мед шэ
лоу: 2 рку

Сообщение отредактировал Red Assault: 12 October 2007 - 13:41

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

Какой вопрос, такой и ответ. Меня всегда убивали топики "как лучше зафитить..." Берешь кораблик, смотришь инфо, включаешь голову. Ничего сверхгениального делать не надо.

Мерлин - 2 турели, 2 ланчера, 4 медслота, 2 лоуслота. Какие могут быть вопросы? Ставишь 2 рэилгана (тем более что есть бонус на оптимал), 2 стандарт ланчера, шилдтанк (смотрим список модулей в маркете в разделе Shield, потом опять же думаем головой - ну или просто читаем один из многочисленных нубгайдов), в лоуслоты либо дэмагмоды, либо модули на капу.

Пока ты не научишься хотя бы сам фитить корабли, ничего в игре не добьешься.

А говно льется именно по такой причине: "я не хочу думать скажите мне быстрее хороший фит".

читай внимательно, я не спрашивал, что и как лучше зафитить, я показал 2 шипа зафитинные почти одинаково и спросил, на чем летать будет оптимальнее. и что можно ДОБАВИТЬ!!!!!! в мерлин! ппц, твой мозг поражен компьютером
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

я спросил, что лучше и как зафитить мерлина, в ответ получил массу говна... и 1 вменяемое сообщение. чем дольше я играю на сервере Eve, тем чаще наталкиваюсь на такое отношение. скажу честно, 1 год назад в канале Russian помогали всегда. сейчас только нак посылают. :) обидно, ну да ладно. это уже оффтоп

для тех кто не понял, я не прокачался еще до 2 лвл миссий, летать и тупо расстреливать нпсов на батл шипе в миссиях 1 и 2 лвла.... если вам это интересно, дело ваше. но мне интереснее проходить 1 миссии на фриге, 2 на крейсере.

Просмотр сообщения

вкачиваися на мантикору
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

читай внимательно, я не спрашивал, что и как лучше зафитить, я показал 2 шипа зафитинные почти одинаково и спросил, на чем летать будет оптимальнее. и что можно ДОБАВИТЬ!!!!!! в мерлин! ппц, твой мозг поражен компьютером

Просмотр сообщения

У того кто зафитил кестрел и мерлин оба двумя ланчерами я подозреваю что мозга вообще нет.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Просмотр сообщения

Как спросил совета, так тебе и ответили. Топик конечно Жосткый, уступит пожалуй только теме "как зафитить ибис для фану" или "чо круче: цивилиан репка или ШБ" :)

Крейсер только после фрига кажется очень неповоротливым, но в среднем это достаточно маневренный кораблик. Может тебе слетать куда -нить попробовать кроме нубонеписей на 1-х агентах и белтов в 1.0 системах а? Тогда и суждения о "нифиганеделании" крейсера против неписей возможно изменятся.
  • 0
Изображение

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
Привет, Прол!
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33

Как спросил совета, так тебе и ответили. Топик конечно Жосткый, уступит пожалуй только теме "как зафитить ибис для фану" или "чо круче: цивилиан репка или ШБ" biggrin.gif

Крейсер только после фрига кажется очень неповоротливым, но в среднем это достаточно маневренный кораблик. Может тебе слетать куда -нить попробовать кроме нубонеписей на 1-х агентах и белтов в 1.0 системах а? Тогда и суждения о "нифиганеделании" крейсера против неписей возможно изменятся.

у меня еще проблема крейсера в том, что мне не выгодно их сливать :) играю я по 5-6 часов в неделю максимум :) то есть денег критически мало, сливать крейсера в лоусеках пока нет возможности, да и опыта полётов в лоусеке нет. а полетать охота :) так что игра у меня продвигается очень медленно :) короче всё сложно ппц.
приеду домой буду пробовать ваши варианты.

СПАСИБО, ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ БЕЗ КАРЯВЫХ ПОНТОВ.

Elven Witch могу пожелать только удачи.
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users