Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTB вещи в Dota 2 за иски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
  • Client:Eng
Скупаю вещи в Dota 2. Всё просто: вам иски, мне вещи. Цены вас приятно удивят.
Интересуют типы вещей Uncommon, Rare, Mythic, Strange, комплектные Common вещи в объёме от половины полного комплекта, а также Common вещи на героев Invoker, Kunkka, Sven, Witch Doctor, Juggernaut, Bounty Hunter.
Также возможен интересующих вас моих вещей на ваши.

Искать меня лучше всего в ICQ (1133820), либо в Skype (basscreator91).

Сообщение отредактировал BassCreator: 30 June 2012 - 14:47

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Ernesto Galliano
  • Client:Рус
Так как данный человек занимался саморекламой в моей теме, позволю себе тоже самое :ninja: \
Скупаю ВСЕ вещи в Dota2 кроме сундуков. Цены достойные. Так же возможен обмен на корабли или другие модули.
Ваши шмотки - мои иски! :1_7:
Связь: Лс на форуме либо скайп - xchallendgerx
Удачных покупок! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ernesto Galliano: 30 June 2012 - 14:20

• 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
Цены точно не достойнее моих :icon_twisted:
  • 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Ernesto Galliano

Цены точно не достойнее моих :icon_twisted:

В этом я сомневаюсь :mp_gy:
  • 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
Точно новорю :)
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Шляпы на свена, акса, фуру, две на кунку. Два плаща на фуру и один на свена, пушка на баунтихантера.
Сколько дадите?
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
Всё в ICQ/скайпе. Все предметы лучше смотреть ингейм или через инвентарь steam, ибо, например, плащей на фуру существует почти 10 видов и цены на них совершенно разные.

Сообщение отредактировал BassCreator: 30 June 2012 - 16:58

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
есть:
Uncommon: Forgemaster's hammer, Champion of Emauracus, Skeletal Catch
Rare: Horns of the Peace-Bringer, Skirt of the Flameguard
и немного коммон хлама
если интересует что - пишите в пм цену, если она не смешная(ради которой лень логиниться), то с радостью продам.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Так же возможен обмен на корабли или другие модули.

а на плексы обмениваеш ? ну так что была нормальная причина тя забанить. а то ты посори делают из евы посмешише то всякие акки и бетакеи на говногеймы за иски проают, то шмотки в д3 да дроте2 покупают. пора уже вас абнить смрю наигрались вы в еву :1_7:
  • -1

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

а на плексы обмениваеш ? ну так что была нормальная причина тя забанить. а то ты посори делают из евы посмешише то всякие акки и бетакеи на говногеймы за иски проают, то шмотки в д3 да дроте2 покупают. пора уже вас абнить смрю наигрались вы в еву :1_7:

да, мешают всякие ур**ы делать сериоз бизнес в ВХ, продавая исочки на плати.ру. Какжежблин, покупатели перешли на бартер конкурентов, вместо того чтоб на нормальных площадках тариться?!?!

Сообщение отредактировал Mersia: 30 June 2012 - 23:10

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да, мешают всякие ур**ы делать сериоз бизнес в ВХ, продавая исочки на плати.ру. Какжежблин, покупатели перешли на бартер конкурентов, вместо того чтоб на нормальных площадках тариться?!?!

1) в вх с2 сериос бизнес? не подскажеш как ?
2) мня жутко печалит что форум про космические пиксели превращается в бартерную помойку "куплю\продам шмотки\голду\и другую уету". уже чуть ли не каждая 4 тема на форуме начинается "продам акк танчиков\куплю шмот д3"
3) я играю в игру а не зарабатываю, поэтому я все еще тут и не забанен.
4) В связи с тем что на лицо отсутствие мозга у составителя тех двух предложений выше, поэтому обойдемся без предъявления пруфов и бана за такое брехню.
  • 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
TOJICTOTA, рекомендую испить валерьянки, говорят, помогает.
Если не хочешь читать про куплю/продам, то закрой этот раздел и больше никогда не заходи в него, ибо в этом разделе абсолютно всё посвящено купле-продаже, если ты не заметил.
Про зарабатывать: извините, ботов не имею, в еву захожу покрабить зара 3 в месяц и постреляться раз 5-8. Благо, война началась, хоть теперь стимул есть чаще заходить.
P.S. Мдя, видимо, круто Фуль вас там фульминирует, если на счёт ирисок такая попоболь.

Сообщение отредактировал BassCreator: 01 July 2012 - 13:01

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
хм ок. и тебе отвечу- по поводу не хочеш читать, то раздел нансколько я вижу называеца "Аккаунты в других ММО"
про ботов и онлайн это канеш приколько хотя это не тебе и писалось но отмаза сойдет. если тебе играть то так впадлу то темболее зачем на форуме то писать еще и про другие игры, обсуждение игр да пожалуйста...а купи продай за иск разводить ну это уж совсем
про иски и попоболь я так и непонял. основная пирчина это вторая, ну хчеш ты продавать\покупать шмот в задроте ту так иди на тамошние форумы и пости куплю шмот за иски\адену\д3_голду\вов_голду и тд проблема чтоли, да и я против небуду поверь.
  • 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
"Ваше мнение очень важно для нас" - почта России.
Надеюсь, намёк ты понял.
А на счёт того, к месту тема или нет, рекомендую ознакомиться с правилами раздела в этом топике. Если тебе кажется, что я нарушаю правила этого подраздела, то можешь просто нажать жёлтенькую кнопочку "Жалоба".
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
продал автору пару вещей - все ок, иск получил сразу же
  • 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
Актуально
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users