Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ваш самый живучий боевой корабль
Автор Rainbow Hunter, Jul 20 2012 17:12
Отправлено 20 July 2012 - 17:12

Это было во времена, когда реконшипы были адской смесью способной изменить ход битвы и одновременно праймари у всех флотов от мала до велика.
Так вот самый живучий корабль за всю историю игры был rook, который в течении пяти! месяцев фактически ежедневно с небольшими перерывами участвовал, как в роуминге, так и во флотовых битвах, на его счету более ста пораженных целей. Слился при прорыве окружения, а точнее при возвращении на базу в двух джампах от 1А8 в совершенно банальной ситуации.
Так вот самый живучий корабль за всю историю игры был rook, который в течении пяти! месяцев фактически ежедневно с небольшими перерывами участвовал, как в роуминге, так и во флотовых битвах, на его счету более ста пораженных целей. Слился при прорыве окружения, а точнее при возвращении на базу в двух джампах от 1А8 в совершенно банальной ситуации.
Отправлено 20 July 2012 - 17:33

Таранис, причем первый оседланный т2 корапь. Год роумингов по инсмазеру в бытность там Бобби, проходы кемпов в лхку, перевозка бпошек на капкуски и бпц на фракц шипы при оффварах...Два года переодических полетов (стоило пересесть на арес или другой таранис, как это был первый и последний полет
), стоят еще ларж риги, остался в живых. Лежит в мазере теперь как напоминание о докапитальном прошлом мейна

Отправлено 20 July 2012 - 17:46

мой любимый разводной темпест для хомдефов, в мою бытность жизни в дронреге, переживший и даже иногда ногебающий залетных солистов, охотников за вкуснымми крабами и прилетные ганги, и умерший в каком то хомдеф рубилове. спи спокойно дорогой товарищ в своем электронном раю
Отправлено 20 July 2012 - 18:06

Stiletto
4 успешных боя против снайп ХАКов в свое время от начала и до конца. Съела за свою жизнь больше 1000 пасты, 2 убитых 1 на 1 кроу, больше 100 фрагов до слива.
Было несколько КТА боев на сабре, когда я выплевывал 50+ баблов и уходил живым домой. Приходилось ковырять вреки других дикторов в поисках пробок.
4 успешных боя против снайп ХАКов в свое время от начала и до конца. Съела за свою жизнь больше 1000 пасты, 2 убитых 1 на 1 кроу, больше 100 фрагов до слива.
Было несколько КТА боев на сабре, когда я выплевывал 50+ баблов и уходил живым домой. Приходилось ковырять вреки других дикторов в поисках пробок.
Отправлено 20 July 2012 - 18:34

Про крабскую пимп мачалу , которая обеспечивала мой бюджет в аномальках около года ( и была продана в жите ) тут наверное говорить не принято. А вот один мой бидон во времена моей бытности в РЕДе около 2 месяцев летал в масштабные зарубы , не редко праймили , но мне удавалось спасти шип , пару раз логисты на структуре ловили , слился когда за меня на КТА полетел товарищ...таких как этот бидон были сотни , но потеря оного тяжко отозвалась в моей душе , словно потеря первого крузера\батла

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users