Привет!
Уважаемое сообщество, столкнулся с такой проблемой при установке Dev Killboard:
Постим первое мыло, килборда его запоминает и отражает в списке всех мыл.
Постим второе, трет и т.д. - все они не отражаются в статистике, только запоминаются в памяти (второй раз запостить не получается, говорит, что уже есть).
Версия 1.2.2 борды.
Помогите, пожалуйста!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Dev Killboard
Автор KPOHOC, Oct 15 2007 9:02
Отправлено 15 October 2007 - 9:16

Вы там случайно не нубшибы, шатлы и капсулы постите? Они не отображаются...
Поды и тем более нубшипы не постятся.
Я видел настройку про нубшипы и т.д. по всякому настраивал, ничего не отображается, кроме первого запощенного БШ...
Может быть версию 1.2.1 поставить?
Кто-нибудь знает, как удалить всю информацию, связанную с Dev Killboard с Sql сервера, есть какой-нибудь скрипт?
Отправлено 14 December 2007 - 11:06

Не секрет что большая часть EVE-комьюнити, в отличии от некоторых оригиналов (превед RA и AAA
), используют движок Eve Dev Killboard для своих КБ.
Но при возникновении каких либо проблем (перенос базы, апгрейд движка и т.п.), приходится получать информацию с их форума, что при неважном знании английского для значительной части русскоговорящего EVE-комьюнити несколько проблематично.
Возможно ли создание темы (раздела) на этом форуме для простых юзверей мельком знакомых с PHP и БД, где будет на русском языке описание установки КБ, различных модов, устранение возможных проблем и.т.п.?
Или килбордами в каждой корпе/алли занимаются "высокопрофессиональные" специалисты, которым достаточно информации с официального форума по этой КБ?

Но при возникновении каких либо проблем (перенос базы, апгрейд движка и т.п.), приходится получать информацию с их форума, что при неважном знании английского для значительной части русскоговорящего EVE-комьюнити несколько проблематично.
Возможно ли создание темы (раздела) на этом форуме для простых юзверей мельком знакомых с PHP и БД, где будет на русском языке описание установки КБ, различных модов, устранение возможных проблем и.т.п.?
Или килбордами в каждой корпе/алли занимаются "высокопрофессиональные" специалисты, которым достаточно информации с официального форума по этой КБ?
Отправлено 14 December 2007 - 11:37

а для чего?
в принципе если ты играешь в еву - то ты либо потихоньку понимать начинаешь английский, либо забываешь нормальный русский (глядя на русЕфЕкацию)...
А при установки кб - жмешь кнопки, иногда чисто интуитивно
....
И требования у нее стандартные
в принципе если ты играешь в еву - то ты либо потихоньку понимать начинаешь английский, либо забываешь нормальный русский (глядя на русЕфЕкацию)...
А при установки кб - жмешь кнопки, иногда чисто интуитивно

И требования у нее стандартные

-=Errare humanum est ...=-
Отправлено 14 December 2007 - 12:50

my IQ<30 is enought for shoot and reload my guns ©
Отправлено 14 June 2008 - 17:41

Запарился искать подходящую тему. Походу мало кого запарило то что после Empyrean Age кил мылы поменялись.
- строчки корпорейшн и альянс поменялись местами
- добавилась строка Faction
eve-dev.net в свою очередь забили на оплату домена и получил отлуп...терь сайтец их не пашет...
впринципе - килл борды которые спокойно парсили все предыдущие килл мылы на так сложно заставить например читать корпорейшн строкой ниже а альянс строкой выше (или наоборот)...
соответсвенно вопрос:
Есть ли кто кто уже наладил eve-dev-овскую киллборду - неважно какой ревизии - на новые килл-мыла?
Есть ли линк где взять фикс какой-нить?
- строчки корпорейшн и альянс поменялись местами
- добавилась строка Faction
eve-dev.net в свою очередь забили на оплату домена и получил отлуп...терь сайтец их не пашет...
впринципе - килл борды которые спокойно парсили все предыдущие килл мылы на так сложно заставить например читать корпорейшн строкой ниже а альянс строкой выше (или наоборот)...
соответсвенно вопрос:
Есть ли кто кто уже наладил eve-dev-овскую киллборду - неважно какой ревизии - на новые килл-мыла?
Есть ли линк где взять фикс какой-нить?
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 June 2008 - 19:19

Отправлено 14 June 2008 - 19:29

Кому надо ловите http://narod.ru/disk...hanges.zip.html
Спасибо Омниксам за предоставленный материал
.
ЗЫ: за возможные проблемы ответственности не несу, у меня все пашет
.
Спасибо Омниксам за предоставленный материал

ЗЫ: за возможные проблемы ответственности не несу, у меня все пашет

Отправлено 04 August 2008 - 14:34

eve-dev борду, я так понимаю?
Там на главной борде, вроде, по умолчанию показывается 20 последних киллов. Настройки в конфиге такой, насколько я помню, нет, нужно ручками менять один из файлов. Какой - не помню, но можно поискать по фразе "20 most recent kills", и в этом файле поменять число 20 на то, которое тебе нравится.
Там на главной борде, вроде, по умолчанию показывается 20 последних киллов. Настройки в конфиге такой, насколько я помню, нет, нужно ручками менять один из файлов. Какой - не помню, но можно поискать по фразе "20 most recent kills", и в этом файле поменять число 20 на то, которое тебе нравится.
Отправлено 09 August 2008 - 16:46

В той же борде подскажите пож-та опцию, патч или мод, чтобы в Battle Summary показывались не только убитые Друзья, а все те кто участвовал в битве
Отправлено 11 September 2008 - 19:48

килборда вроде все норм устанавливается, а когда пытаюсь синхронизировать выдаёт следующее:
Could not connect to Server:
Error occured with fsockopen: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known (0)
килмыла не постятся, всё в анкновн заносится в таком стиле
Killmail is malformed.
Error: System not found. The text lead to this error was: "Loes"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Phobos"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Unknown"
Error: Weapon not found. The text lead to this error was: "Gallente Sentry Gun"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Ishkur"
Error: Weapon not found. The text lead to this error was: "Ishkur"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Raven"
как это дело исправить и есть ли кроме ридми файла подробный фак?
Could not connect to Server:
Error occured with fsockopen: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known (0)
килмыла не постятся, всё в анкновн заносится в таком стиле
Killmail is malformed.
Error: System not found. The text lead to this error was: "Loes"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Phobos"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Unknown"
Error: Weapon not found. The text lead to this error was: "Gallente Sentry Gun"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Ishkur"
Error: Weapon not found. The text lead to this error was: "Ishkur"
Error: Ship not found. The text lead to this error was: "Raven"
как это дело исправить и есть ли кроме ридми файла подробный фак?
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 12 September 2008 - 8:21

http://eve-dev.net/ -там был, читал? Там есть подробная инструкция по установке борды плюс дополнения(новые системы, новые вещи)
Синхронизация, насколько я помню не работает сейчас.
Синхронизация, насколько я помню не работает сейчас.
Отправлено 26 October 2008 - 10:44

Однако, решил я свою проблему. Оказалось у меня борда была устаревшая. Скачал посвежее, установил и возрадовался.
Отправлено 27 March 2009 - 17:58

В общем случилась такая ситуация, решил обновить КБ с Квантум Райза до Апокрифа. Скачал обновленную сборочку, накатил на старую версию, запустил установку - в итоге во время экспорта новых таблиц полезли какие то косяки и КБ криво встала. Само собой для исправления этого дела помог предварительно заготовленный бэкапчик.
Стал думать что делать дальше. Решил установить чистую КБ с экспортом килмыл из старой. В процессе чистой установки понял насколько "хороший" у меня хостинг (архив распаковывался при помощи встроенного архиватора хостинга не полностью), пришлось долго и мучительно заливать КБ через фтп-менеджер.
В итоге все более-менее установилось. Но появились проблемы с экспортом КМ, скорее всего опять же по причине слабоватого хостинга - экспортировалось только 1500-2000 килмыл после чего процесс стопорился и зависал.
В итоге изрядно полазив по буржуйскому форуму поддержки этой КБ нарыл мод экспорта килмыл.
exporter.rar 1.41К
169 Количество загрузок:
Единственное что требуется сделать кроме копировании папки в директорию модов - создание папки export в директории cache или поправить место назначения в самом файлике modexport.php
Конечно я понимаю, что было бы проще экспортировать таблицы данных КМ через PHPMyAdmin но плохое знание этого софта, не позволило мне это сделать
.
Надеюсь данный мод поможет обычным юзверям не особо сведующим в PHP
.
Стал думать что делать дальше. Решил установить чистую КБ с экспортом килмыл из старой. В процессе чистой установки понял насколько "хороший" у меня хостинг (архив распаковывался при помощи встроенного архиватора хостинга не полностью), пришлось долго и мучительно заливать КБ через фтп-менеджер.
В итоге все более-менее установилось. Но появились проблемы с экспортом КМ, скорее всего опять же по причине слабоватого хостинга - экспортировалось только 1500-2000 килмыл после чего процесс стопорился и зависал.
В итоге изрядно полазив по буржуйскому форуму поддержки этой КБ нарыл мод экспорта килмыл.

Единственное что требуется сделать кроме копировании папки в директорию модов - создание папки export в директории cache или поправить место назначения в самом файлике modexport.php
Конечно я понимаю, что было бы проще экспортировать таблицы данных КМ через PHPMyAdmin но плохое знание этого софта, не позволило мне это сделать

Надеюсь данный мод поможет обычным юзверям не особо сведующим в PHP

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users