Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

tengu для радарок и магниток
Отправлено 23 July 2012 - 17:59

Отправлено 23 July 2012 - 18:22

ну не скажи бпц на 1 девайс для инвента я в жите сдавал по 40кк(ангельские) в свое время сам же и их строил из полученых бпц а в целом да, они не айс )) в общем на любителяЗабей на радарки, с них нет ничего полезного (думаю не совру если скажу что открыл ~50 штук и там были сплошь круги для производства), говорят редкие бпц но мне не прокнуло, в то время как с магниток может напрокать по 300кк за раз.
а магнитки лучше всего делать саньши\бладов там за конт можо вытащить до 15 итемов т2 сала вытаскивал 11 из бладов капаситор контроли
Сообщение отредактировал Asvard: 23 July 2012 - 18:23
Отправлено 27 July 2012 - 10:22

Отправлено 27 July 2012 - 13:17

http://forum.eve-ru....showtopic=90982
тут подробный разбор каждой ангельской магнитки, что и куда.
не знаю что надо делать чтоб вскрывать 6 контов 1 час, разве что реварпать к каждому через самый адальний объект на фрейтере.
Отправлено 27 July 2012 - 15:39

вот смотри. большинство контов в магнитках можно открыть только после уничтожения респов. а те ктороые отркрываются даже с неписью ещё надо открыть. 1 сальвагер или аналайзер на 1 конт..это очень медленно. и все время тебя пилит непись. вот и думай.есть инфа что не всю непись надо убивать
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90982
тут подробный разбор каждой ангельской магнитки, что и куда.
не знаю что надо делать чтоб вскрывать 6 контов 1 час, разве что реварпать к каждому через самый адальний объект на фрейтере.
Отправлено 27 July 2012 - 15:52

слиперские радарки/магнитки открывал со скилом в 4 и Т1 аналайзером/кодбрейкером в среднем за 3 цикла. В нулях сложность вскрывания контов сильно выше?вот смотри. большинство контов в магнитках можно открыть только после уничтожения респов. а те ктороые отркрываются даже с неписью ещё надо открыть. 1 сальвагер или аналайзер на 1 конт..это очень медленно. и все время тебя пилит непись. вот и думай.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 27 July 2012 - 17:05

вот смотри. большинство контов в магнитках можно открыть только после уничтожения респов. а те ктороые отркрываются даже с неписью ещё надо открыть. 1 сальвагер или аналайзер на 1 конт..это очень медленно. и все время тебя пилит непись. вот и думай.
умри, ты летал их делать?
про что ты вещаешь тут?
какие большинство контов?
там меньше половины открывается с убийством неписи, где то процентов 25.
причем это на все магнитки, а теперь слетай в нули и посмотри какие именно магнитки чаще всего респятся.
дабы ты не утруждал себя, я тебе отвечу, те которые требуют аналайзер, и вскрываются !полностью! без убийства неписи.
а танкануть 5 батлов тенгой мне кажется не предоставляется трудным, даже тупо пассив танком.
средняя магнитка с говноскилами делается 7 минут.
про какой час ты заливаешь?
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 July 2012 - 17:06
Отправлено 27 July 2012 - 17:45

Средняя магнитка с говноскиллами за 7 минут - это явно не про нули, по крайней мере по моему опыту. Я пробовал летать у цвашников в провиденсе (соответственно саньшевские сигнатуры), со скиллами в 3 контейнеры открываются очень долго, по 10-20 циклов и более. Не знаю, может, это происки врагов НРДС коалиции, но вот так вот.
Отправлено 27 July 2012 - 17:53

Я тут немножечко свои пять копеек вброшу, ок?
Средняя магнитка с говноскиллами за 7 минут - это явно не про нули, по крайней мере по моему опыту. Я пробовал летать у цвашников в провиденсе (соответственно саньшевские сигнатуры), со скиллами в 3 контейнеры открываются очень долго, по 10-20 циклов и более. Не знаю, может, это происки врагов НРДС коалиции, но вот так вот.
ты клевый, я этих магниток сделал дофига и знаю о чем говорю.
Отправлено 27 July 2012 - 18:05

мда, минуснули каким-то левым альтом, только карму откачал ((( В чем конкретно состоит несогласие с постом?слиперские радарки/магнитки открывал со скилом в 4 и Т1 аналайзером/кодбрейкером в среднем за 3 цикла. В нулях сложность вскрывания контов сильно выше?
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users