Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 28 July 2012 - 11:29

А РЕД мне уже напоминают женщину легкого поведения,причем уже изрядно Б/У.Ее "золотые деньки" уже давно прошли,надо искать другую профессию,но она все еще держиться за
Отправлено 28 July 2012 - 12:01

1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG “Eve”.
Но куча топиков по каждому альянсу - нехорошо.
Между "закрыть" и "Удалить" был выбран вариант перенести в "Обо всем".
Отправлено 28 July 2012 - 12:24

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 July 2012 - 12:26

*посмотрел на карту* *упал падстол*у реда есть клайм
Эта пять, РА!

РОЛыКто в этот раз подарил?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 July 2012 - 12:26

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 July 2012 - 12:29

Учитывая то, что Пиксель нынче числится мембером реда, я не удивлюсь, если этим самым мемберам уже ни до чего нет дела. Разве что до спокойных систем с аномальками.вы реально думаете что мемберам реда есть дело до голосования нонейм тролей с увусру по поводу того наколько они "не правильно играют" и "не с теми" ?
Отправлено 28 July 2012 - 12:43

И посмотрите уже на нашу борду, у нас каждый день форматные роуминги, мы делаем то, что нам нравится, убиваем квадратики.
Отправлено 28 July 2012 - 13:11

За тикер они будут держаться до последнего, ящитаюРА надо провести ребрендинг ящитаю.

Ибо кроме тикера, у них по сути ничего и нет.
Отправлено 28 July 2012 - 13:59

Мне нравится тот RED, что есть сейчас, никаких структурко дрочей, никаких воплей про карибасов, остались одни PvP пилоты, но все равно, все равно найдется какой то сексуально неудовлетворенный карибас где то в жопе вселенной, у которого болит по реду. Зависть это плохо, тьфу на вас. Весь RED сейчас живет на одной станции, в центре огненной земли, если вы еще не можете отказаться от своих делянок, то мы это уже сделали.
И посмотрите уже на нашу борду, у нас каждый день форматные роуминги, мы делаем то, что нам нравится, убиваем квадратики.
Слетай в район 46-DP, посмотри на карибасов из вашего альянса, у тебя откроются глаза насчет делянок, онли ПВП-пилотов и прочего...
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 28 July 2012 - 14:17

сбросили оковы клайма, это прекрасно, кто следующий в очереди на вершину пищевой цепочки? Пока там только панды и реды, увы достойных маловато, но может быть стейны?Мне нравится тот RED, что есть сейчас, никаких структурко дрочей, никаких воплей про карибасов, остались одни PvP пилоты, но все равно, все равно найдется какой то сексуально неудовлетворенный карибас где то в жопе вселенной, у которого болит по реду. Зависть это плохо, тьфу на вас. Весь RED сейчас живет на одной станции, в центре огненной земли, если вы еще не можете отказаться от своих делянок, то мы это уже сделали.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users