Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НКВ.
Отправлено 11 August 2012 - 17:45
Отправлено 16 August 2012 - 17:59
ровно точно так-же, как до гипа был саньшарус Визвига. И гип создавался выходцем оттуда. Хоть и не кикнутым, но ХЗ почему решившим отделиться )))А зачем лезть на твой канал, если есть уже gip inc, который существует больше полугода, где очень хорошие фк.
Правда откуда ТСу про него знать, его оттуда за неадекват кикнули, решил отомстить
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 16 August 2012 - 21:13
Насколько я понимаю, саньшарус летает в арморе, а гипъ в шилде.ровно точно так-же, как до гипа был саньшарус Визвига. И гип создавался выходцем оттуда. Хоть и не кикнутым, но ХЗ почему решившим отделиться )))
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 August 2012 - 22:40
ребята, не тратте время во флоте на карибас! собрали флот - летите хоть в лоусеки хоть в нули, хоть пиратить или "тупо" (как говорят некоторые) кемпить гейты!
мне сложно себе представить собравшийся флот, который вместо пвп летит ногебать саншу... ну нагнете вы её, это же очевидно, в чем тут интерес то? или по 60 лямов на человека за час дроча - это вам очень пригодится?
аж несколько каналов помимо каналов саньши в созвездии... на что вы тратите свое драгоценное время? одумайтесь!!!
Отправлено 22 August 2012 - 17:04
когда я обитал в канале Саньшарус - летали только в шилдовых форматах и на армор только начинали пересаживаться некоторые. Потом несколько раз заходил - вообще пусто на канале.Насколько я понимаю, саньшарус летает в арморе, а гипъ в шилде.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 27 August 2012 - 20:39
Отписался, взяли.
Собрал логиста по требованию за 450кк, выучил кодебейкер, прождал 2,5 часа пока собрали ганг.
Далее у ганга случилась паника из-за того что я состою в милиции, как оказалось им страшно что матарский ганг прилетит их убивать в амарский хайсек.
Выматюгался, пришлось выйти.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users